Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

передвигаясь на пропеллере, захабил ситик2 с наклейкой Волгоград, товарища квантума, он по началу не понял че бехе от кадди надо, но я быстро объяснил) если читаешь привет еще раз)

Да, да, внезапно было) Побольше бы таких встреч)

Опубликовано:

Сегодня в 20:30 на внешнем садовом кольце над набережной между Таганкой и Курской видела на аврийке стоял Goblinblin. Сложно было не заметить. Привет!

Что-то не сообразила тормознуть рядом.

Опубликовано:

Вчера в 13-35 на въезде в Сочи чёрный Эск 777 123 рег. посигналил ему. Под Айвазовским в Олимпийской деревне чёрный СРХ Т745ВХ 96 ;D

Опубликовано:

Эти выходные были брендированы Кадиллаком: столько CTS и SRX я за год не видел, сколько за эти два дня. Но вот что расстраивает: трудно получить фидбэк от нашего брата. Вот когда я еду на Альфа Ромео, то все альфаводы, на чем бы они ни ехали, обязательно ответят на приветствие аварийкой/дальним/рукой или простой кивком. Но вот достучаться до кадиллаковода - почти невыполнимая задача. Про Эскалейды я вообще молчу, но вот от SRX или CTS добиться ответного внимания мне еще ни удавалось. И это при том, что марка не шибко распространенная (как мне  казалось).

На всякий случай, привет SRX II (дорестайлу) за которым я ехал от Яузы до Покровки по бульварам.

Опубликовано:

Ага, у меня в отпуск была стыковка Московская.

А вообще, история насыщенная. Кароче, взял путевку в Мескику - 5 звезд, всё включено - приезжаю в Мск, счастливый, а мне атакуют в телефон из Омска. Оказалось, туроператор (южный крест) накрылся, перелет и гостиница не оплачены :-( накрылась полностью оплаченная мной путевка за $5k :-(

Пришлось подсуетиться и прикупить тур в Египет :-D

Кста, за морральную поддержку спасибо AleMar.

Опубликовано:

Только что эска белая 696  девушка за рулём. Отморгала аварийкой в ответ. Пересечение мкад и Волоколамки. Привет!!!!

Опубликовано:

Сегодня , чёрный Срикс т 555 ва 161 на сито - привееет !!!

Чёрный Срикс а 503 нс 161 пр.Сельмаш , под налоговой, два года откатал на нём !!! Привет !!!

Опубликовано:

Привет, белому CTSII, который вчера объехал всех и повернул на проспект Мира с ТТК не со своей полосы. А сегодня видел тебя на зеленом эвакуаторе. Так тебе и надо, мухахаха

Опубликовано:

На этой неделе состоялась встреча двух клубней нашего форума :D

Встречался я Сергей(DUC) и Денис(dizzel).Встетился восток и запад, так сказать,Омск и Москва.Он был проездом через златоглавую и остановился всего в одной остановке на метро от меня и днём приехал ко мне.Простояли во дворе час другой потрещали на разные темы.

ПРИВЕТ ДЕНИС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...