Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавече DEALA в сон склонило

аль чудится!-не верится ему,

гаишный пост-ларьком пивным сменили!

все это не во сне,а наяву!

бегут кадилы-СРЫКсы,Эскалейды,

севиль Резо маячит далеко..

Батайскому название сменили!

Бермудским нынче стал он тупиком..

ЛукОйл по акций бензин раздал бесплатно!

Дилеры GM сменили тон!

налоги ДУМА упразднила как то!

и Витас запоет вдруг в баритон :-X

но все хорошее кончается когда то,

и птички перестанут петь в саду..

такого финиша не надо нам ребята,

уж лучше разбудить...

без сарказма,с уважением...

Опубликовано:

поверишь мне-встал и поклонился..

аплодисментов мало раздают..

наш мир уже давно переменился..

взамен пальто-бушлаты выдают)))

Опубликовано:

BLS регион 21, около 9 вечера по Люблинской. Около 10-ти вечера BLS красный возле м-на "7 континент" на Новочеркасском бульваре.

Опубликовано:

Начало 9-ого вечера по ул. Перерве на светофоре, перекрёстке с Люблинской чёрный STS 446 (последняя цифра, вроде, 6), свернул на Люблинскую в сторону Люблино.

Опубликовано:

вспомнил вот: вторнег, вечер около 19-ти, набережная шмидта-22линия - превет даме на сером srx2, ехала за мной, мигнул ей аварийкой, поглядел в окошко - ноль эмоций... ну судя по номерам о***оо это в порядке вещей... ;) зато прикольно гуськом и рядом проехались. всегда когда вижу "тезку" встаю или еду по возможности рядом для усиления эффекта :P

Опубликовано:

Привет черному STS рестайл 888 40 регион сегодня в 14.15 на Волгоградке в районе Авилона

Привет вчера в 9.15 коричневому CTS2 727 , стыдливо прячущемуся за кормой автобуса, на Люблинке в районе спорткомплекса Москвич

Опубликовано:

Вчера ехал по лениградке  в область, от трехи  и  до мкада в районе  14,30 встретил  6!!!! каддиков. Особый привет srx с питерскими номерами, моргал ему аварийкой. Так  же в пробке  был  замечен SRX п. Северный. И как не прискорбно тоже SRX был в аварии у Северного. Всем приветы!!!

Опубликовано:

Привет стику2 с клубными рамками 895  ехал за ним по ул. Большаяпереяславская 26 октября в 12.57.  Я моргал моргал но результата нет, наверное тайота с клубными рамками не катит :D или номера 666 испугали)))

Опубликовано:

Начало 1-ого дня, SRX на 79 км в сторону Москвы м4 АЗС "Шелл". BLS с транзитами по Братеевскому мосту в сторону Марьино, ближе к 8 вечера.

Опубликовано:

00:42, привет белому эск пролетевшему мимо и посигналивший мне, на пересечение мкад внутренняя сторона и щелковское ш., с номером кажется из Белоруссии,  точно не успел разглядеть...

Привет  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...