Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы!

Рекомендованные сообщения

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Кадиллак небесного цвета - это круто!

смотрится вообще классно :)

Вот он (извиняюсь за качество) :

2013-05-15_14_49_31.jpg.35ed059dd9660421e92b28e02afd0116.jpg

2013-05-15_14_50_22.jpg.230965bdce50b927e6fb6cfec8d8d57a.jpg

2013-05-15_14_51_53.jpg.0eec89712922b729cff2118786d28616.jpg

Опубликовано:

Роман, спасибо на добром слове и за фотки.

История покупки была такова:

Сомневались поначалу стоит ли брать такого цвета. Было в конце октября, погода скверная.

Было авто черного цвета, больше не хотелось. В топе был только такой цвет, скидку давали хорошую. Жена уговорила, типа, что небесный цвет смотрится хорошо, да еще в солнечную погоду (в нашем регионе с солнцем очень актуально), да еще светлый салон, да диски хром. Короче, решились. И вот время получения авто близится и тут, накануне, еду по Щепкина и возле Олимпийского стоит на парковке точно такой же, такого же цвета. Теперь сколько мимо не проезжаю, не встречал больше. Где же ты, брат?

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

... мимо не проезжаю, не встречал больше. Где же ты, брат?

Есть ещё у меня в Орехово-Борисово! Видел раза три! - гудел, ручкой ему махал, - бесполезно... :(

Там за рулём джентельмен очень серьёзный и в солидном возрасте... не обращает внимания на всякие мелкие купешки ))))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Вчера катались по Новому Арбату рядом с девушкой на красном ситике - привет!  :)

Опубликовано:

А я сегодня оказалась на кругу с escalade I поколения и с escalade II поколения.  Привет обоим! ^-^  Три эскалэйла трех разных поколений на одном маленьком кругу !

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

А я сегодня оказалась на кругу с escalade I поколения и с escalade II поколения.  Привет обоим! ^-^  Три эскалэйла трех разных поколений на одном маленьком кругу !

Да, красиво!  :)

Опубликовано:

Привет cts2 золотистому 895 на орликов переулке ;)

это, кстати, по-моему, девушка из нашего клуба. В Ростов с нами ездила.

Опубликовано:

Привет черному SRX1ехал за мной по Киевскому, около 9 вечера я морг ал ему аварийкой ;)

И небесному SRX 2 часто вижу у ТЦ Мичуринский на Озерной.

Опубликовано:

Вчера ночью первый срих "одноглазый" 377 или 277 на волокаламке  ;)

Сейчас эск 969 с разбитым заднем стеклом тож на волокаламке :)

Опубликовано:

Привет красному ситику на мкад в районе ленинградки, поморгал и побибикал! В номере буквы уоу по-моему! ))) это наверное b-suns был, он же в этих краях обитает!

Опубликовано:

Привет красному ситику на мкад в районе ленинградки, поморгал и побибикал! В номере буквы уоу по-моему! ))) это наверное b-suns был, он же в этих краях обитает!

АУО, я! Ехал в баню или из бани ))) привет не видел никого, но был адски расслаблен что до и тем более после, мог затупить, не видел не слышал  :-[^-^

Опубликовано:

АУО, я! Ехал в баню или из бани ))) привет не видел никого, но был адски расслаблен что до и тем более после, мог затупить, не видел не слышал  :-[^-^

да я тоже по тихарям ехал в левом ряду, ближе к ленинградке стал перестраиваться, тебя увидел, ехал прямо за тобой, моргул, бибикнул, ты левее ушел, а я правее и в аэропорт! Зато назад, когда ехал с эскаладом по мкаду нормально вштырили, я правда старался аккуратненько, а то маму только с аэропорта забрал!
Опубликовано:

358 белый Эск на Графитном проезде около 7 вечера и чёрный Эск проезжал возле м. "Марьино", привет, если с клуба!

Опубликовано:

привет черному escalade 918 в пятницу примерно в 22 часа на Ленинградке в центр в районе м. Войковской - Сокола. Ехали в соседних рядах  ^-^

И ему же в субботу в 7:30 на Ярославке в область в районе Королёвской эстакады над ж\д.

Опубликовано:

CTS II 666 190 по Перерве, в сторону Люблинской.

Севиль  с транзитами припаркованный в Марьино у поликлинике не далеко от заведения "На брудершафт".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...