Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Машина американец или экспортная?

Экспорт для Германии. Куплена и эксплуатировалась в Германии.

VIN 1G6DM57N730159366

9633a5860505.jpg

Фото блока. Точно такой найти не получается. Есть ли универсальная замена?

Опубликовано:

Экспорт для Германии. Куплена и эксплуатировалась в Германии.

VIN 1G6DM57N730159366

9633a5860505.jpg

Фото блока. Точно такой найти не получается. Есть ли универсальная замена?

Вин с прошивкой положить могу, засинхронизируется ли сама без помощи сканера с иммобилайзером 50/50 (зависит от настройки блока иммобилайзера у вас на машине).

Опубликовано:

Вин с прошивкой положить могу, засинхронизируется ли сама без помощи сканера с иммобилайзером 50/50 (зависит от настройки блока иммобилайзера у вас на машине).

Фото вашего блока вставьте сюда.

Опубликовано:

Понял. На EBay выбор огромный блоков. Есть с близкими номерами. На чем основываться в выборе? Мой блок 261206488, а там есть 261206487. У моего маркировка GM QR, а там GM WD. Подойдет ли такая замена?

Опубликовано:

Спасибо! Мне в сервисе в Софии предложили новый поставить всего за 2600 лев, а это 104000 в рублях. В Болгарии за эти деньги машину купить бу можно. Вот и ищу варианты. Через месяц мой сын едет в Болгарию и может привезти. Где можно в Pоссии по VIN заказать?

Опубликовано:

Спасибо! Мне в сервисе в Софии предложили новый поставить всего за 2600 лев, а это 104000 в рублях. В Болгарии за эти деньги машину купить бу можно. Вот и ищу варианты. Через месяц мой сын едет в Болгарию и может привезти. Где можно в Pоссии по VIN заказать?

Вот у нас есть по вашему вин как раз всего за 30 рублей

Опубликовано:

Вот у нас есть по вашему вин как раз всего за 30 рублей

Посмотрел наличие у вас: Cadillac CTS 2003- 3.2L/2.6L 12581155 / 261207711 / 19260752

У моего блока совершенно другой номер: 261206488. (см. фото выше).

Подойдет ли такая замена? Мой не совпадает ни с одним вашим.

Опубликовано:

Посмотрел наличие у вас: Cadillac CTS 2003- 3.2L/2.6L 12581155 / 261207711 / 19260752

У моего блока совершенно другой номер: 261206488. (см. фото выше).

Подойдет ли такая замена? Мой не совпадает ни с одним вашим.

Подойдет. Это у вас просто бошевский номер а не Gm-овский

Опубликовано:

Сегодня получил сканер LAUCH X-431 и программу GM для него. Просканирую сам и приму решение. Спасибо за советы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Заказал блок на Ebay с прошивкой моего VIN. Сегодня установил. Ключ и рычаг коробки разблокировались. ТС погало, уровень бензина показывает и положение рычага коробки подсвечивается. Вроде все нормально, но ключ отвязался и запуск не производится. Как можно теперь привязать ключи?

С неисправным блоком все блокировалось, но ездить можно было, а теперь все работает но не уедешь!!!

Помогите спецы пожалуйста.

Опубликовано:

Заказал блок на Ebay с прошивкой моего VIN. Сегодня установил. Ключ и рычаг коробки разблокировались. ТС погало, уровень бензина показывает и положение рычага коробки подсвечивается. Вроде все нормально, но ключ отвязался и запуск не производится. Как можно теперь привязать ключи?

С неисправным блоком все блокировалось, но ездить можно было, а теперь все работает но не уедешь!!!

Помогите спецы пожалуйста.

Видать у машины мозги свихнулись от этой обновки.

Обращайся в клубные сервисы, там спецы имеются по электрике

Опубликовано:

Видать у машины мозги свихнулись от этой обновки.

Обращайся в клубные сервисы, там спецы имеются по электрике

Мозги то встали на место. Все работает, даже память сидений. Очевидно ключи отвязались. Как привязать. Я в Болгарии, здесь со спецами туго, приходится решать проблемы самому. Самый простой вариант купить теперь сканер TECH-2 и самому ключи привязать....Пытаюсь найти сканер здесь в Болгарии в сервисах. Своим сканером X431 протестировал. Все чисто. Ошибка одна Р1631 "Неправильный сигнал разрешения запуска системы противоугонной сигнализации".  Можно ли привязать ключи без сканера? Дилеры только в Софии-400 км. не доехать,двигатель не запускается, а со старым-греется и глохнет на светофорах.

Опубликовано:

Ключ можно привязать стандартной процедурой "3 по 10минут".

Для этого надо:

1. вставить ключ и включить зажигание

2. подожать 10минут, должен погаснуть замочек

3. выключить зажигание и опять включить зажигание

4. подожать 10минут, должен погаснуть замочек

5. выключить зажигание и опять включить зажигание

6. подожать 10минут, должен погаснуть замочек

7. выключить зажигание

Во время этой операции не пытаться заводить и не делать ничего лишнего. Желательно подключить зарядник, ибо цтс за 30 минут вполне может сожрать всю батарейку.

Опубликовано:

Ключ можно привязать стандартной процедурой "3 по 10минут".

Для этого надо:

1. вставить ключ и включить зажигание

2. подожать 10минут, должен погаснуть замочек

3. выключить зажигание и опять включить зажигание

4. подожать 10минут, должен погаснуть замочек

5. выключить зажигание и опять включить зажигание

6. подожать 10минут, должен погаснуть замочек

7. выключить зажигание

Во время этой операции не пытаться заводить и не делать ничего лишнего. Желательно подключить зарядник, ибо цтс за 30 минут вполне может сожрать всю батарейку.

Это я попробовал, но выжидал по времени 10 минут и заново включал зажигание. Замочек не гас при этом. Может ждать больше 10 минут пока замочек не погаснет???

Опубликовано:

Если привезти в сервис тоько эл. блок и ключи, то привязать ключи смогут или только с машиной нужно гнать?

Опубликовано:

Если привезти в сервис тоько эл. блок и ключи, то привязать ключи смогут или только с машиной нужно гнать?

Там вобще ключи ни причем, там синхранизационный код из блока иммобилайзера приписывается... Можно отдаленно конечно засинхронизировать без машины но прикиньте нужен ваш блок иммо, нужны мозги, и человеку который это будет делать придется подтыкать это на другой автомобиль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...