Перейти к публикации

Будут отзывать машины с подогревом жидкости омывателя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Именно ) огнетушитель с системой управления от "головы" автомобиля с автономной батареей, GPS приемником, встроенным градусником температуры горения автомобиля и.....встроенным фотоаппаратом полароид для фотографии на память :

цена принудительной опции взамен отключенной системы подогрева - 5000 долларов США ) минус 100 долларов компенсации...ВАУ...дил..4900 доплати и езжай с миром ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня в кларусе сегодня тоже отключили. А на 128 вопрос о навигации менеджер сказал - какая навигация, все, сняли CTS с производства, вон последние 2 машины.

Опубликовано:

Сижу в Атлант-М-Лахте. Предложили отключить подогрев стеклоомывайки. Компенсация - 3000 руб потом, когда-нибудь, в счет стоимость чего-нибудь по сервису. Или пиши отказ. Дилема, мативо...

Опубликовано:

:o CTS уже снят с производства ?

Я думаю имелось ввиду то, что приостановлена сборка машин в Калининграде.

Андрей, у меня машина недавно в кузовном стояла, а потом в слесарке, но в Трейде походу всем пофиг, никто ничего не предлагал и не заикался :)

Вообще какая-то странная отзывная компания, какого хрена не чинят, а тупо вырубают или это только с Россией решили не заморачиваться? Мне кстати эта опция зимой очень нравится, реально хорошо отмывает фары.

Опубликовано:

о чем и речь!

Я попросил что-нибудь официальное накорябать - типа ремонт не возможен, требование производителя и т.д. 3000 руб за такую реально нужную опцию - смех!

Хотя с колодками сточившимися за 8000 км (и как постепенно выясняется, дисками, которые тоже рекомендуют ПОМЕНЯТЬ - не 29000 км) - еще смешнее.

Опубликовано:

Кстати, кто-нибудь смело-отчаянный отказался от отключения?  :)

есть - Трейдинвест  :D

там норма, когда подогрев у клиента есть, а отзывной кампании на него нет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

это уже маразм. панабераются всякой драни у иностранцев а сами потом будут локти кусать... так что мне теперь вообще пивка попить нормально не льзя. простите за грубость

Опубликовано:

это уже маразм. панабераются всякой драни у иностранцев а сами потом будут локти кусать... так что мне теперь вообще пивка попить нормально не льзя. простите за грубость

Это вообще о чем? И к чему?

Опубликовано:

это бот. Мочить его!!!

Опубликовано:

Кстати, по теме, у меня неожиданно перестала работать эта кнопка о_О

Может, конечно, быть связано с тем, что жидкости в бачке маловато...

А може, вырубили мне ее тайком: и не отчитались ???

Короче, непорядок.. буду выяснять :)

Опубликовано:

Хм..в салоне мне сказали, что официально ничего не выключали. Так что, друзья: У всех ОНО работает или как??? А то я уже очковать начинаю потихоньку О_о

Опубликовано:

у меня работает. Был в отпуске в Казани, заехал в КАН-Авто, к оф.дилеру. Мурыжили два дня , но отключить не смогли... специалистов такого уровня, сказали, у них нету...

Опубликовано:

у меня работает. Был в отпуске в Казани, заехал в КАН-Авто, к оф.дилеру. Мурыжили два дня , но отключить не смогли... специалистов такого уровня, сказали, у них нету...

;D ;D ;D

Опубликовано:

"гори, гори, моя звезда..."

не каркай, говорю же, в натуре очкую!

Да не включай ее и все. Просто так ничего не возгорается.  Хотя мне просто рассуждать - у меня ее вообще нет.  ;)

Опубликовано:

Просто так ничего не возгорается. 

ага, Рэду это расскажи ;D ;D ;D

Так, а с тормозами то что не так?  ???

коррозия сжирает трубки О_о со всеми вытекающими, в прямом смысле этого слова :(

Опубликовано:

Просто так ничего не возгорается. 

ага, Рэду это расскажи ;D ;D ;D

Так, а с тормозами то что не так?  ???

коррозия сжирает трубки О_о со всеми вытекающими, в прямом смысле этого слова :(

А что у Redа с машиной было? Что то ничего не нашел? Загорелась? И что было?

Надеюсь про тормоза это шутка? И что делать если нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...