Fischer Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 У кадиллака есть лепестки? или речь не о нем?) В 2009-м году у CTS вроде появились подрулевые лепестки.. Цитата
groovy Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 У CTS-V лепестки есть Откуда? Там же механика! Цитата
AZZ Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 У CTS-V лепестки есть Откуда? Там же механика! у нового и автомат тоже есть Цитата
Fischer Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 У CTS-V лепестки есть Откуда? Там же механика! у нового и автомат тоже есть Автоматов при этом процентов 80 выпускаемых. основной рынок сбыта-то америка! а там лучшее противоугонное средство - ручная коробка передач. Цитата
Golozhopenko Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 http://www.cadillac.com/cadillacjsp/model/po_package.jsp?model=ctsv&trim=CTS-V&year=2009&package=&showAllStdOpt=all§ion=Powertrain Gearbox Standard 6-speed, rear-wheel drive, TREMEC® TR-6060 manual Optional 6-speed, rear-wheel drive, electronically controlled, automatic overdrive transmission with torque converter clutch, Performance Algorithm Shifting and Driver Shift Control (DSC) for clutchless manual operation, includes steering wheel mounted paddle shifters Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 а что с фарой На кочках луч левой фары, поменянной по гарантии, болтается Цитата
Kingpin Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 Почитал американский форум, сейчас и на 3.6 awd тоже ставят лепестки. Ну и новый мотор будет 3.0 DI. Вместо нынешнего 3.6 обычного. Т.е. оба будут DI. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 Лепестки очень удобная штука. Особенно на нашем глупом автомате. Цитата
сгл Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 3.6 AWD 2009 года... в России лепестки будут примерно в то же время, когда и навигация Цитата
groovy Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 Почитал американский форум, сейчас и на 3.6 awd тоже ставят лепестки. Ну и новый мотор будет 3.0 DI. Вместо нынешнего 3.6 обычного. Т.е. оба будут DI. 3.0 это походу тот же который на SRX на новом, с турбиной, вот он то тюнится будет на ура! Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 Когда у меня внуки в школу пойдут Цитата
Romanoff Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 У меня есть "лепестки". Может вы их по другому называете, но можете у себя посмотреть. За средней "спицей" руля (как раз там, где кнопки круиза и кнопки управления аудиосистемой) с двух сторон есть кнопки, которые переключают скорости. Полный аналог лепестков, только кнопки. Машина у меня 2008 года, 2009 модельного. 3.6 Задний привод. ЗЫ: сам нашел их случайно))) Много слов "кнопки", но пох))) кнопки кнопки кнопки Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 А у тебя машина-то какая? Лансер? Или каррера турбо? Цитата
Kingpin Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 3.6 задний привод вроде не лансер точно) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 Ну а где это написано? У тебя написано, что 2.8 и навигация, у меня тоже написано. А у человека ничего не написано. Считает, что мы должны все его комменты перечитать, что б понять, на чём он ездит? Цитата
Kingpin Опубликовано: 14 июня 2009 Опубликовано: 14 июня 2009 Над моим пред. сообщением: "...Полный аналог лепестков, только кнопки. Машина у меня 2008 года, 2009 модельного. 3.6 Задний привод. ЗЫ: сам нашел их случайно)))..." Цитата
Fischer Опубликовано: 14 июня 2009 Опубликовано: 14 июня 2009 Лепестки очень удобная штука. Особенно на нашем глупом автомате. Ничего не тупой автомат, меня он понимает всегда. Да, работает медленнее чем DSG ауди, но и не такой дерганый как у инфинити. короче золотая середина. да и ручной режим вообще отменный! Цитата
Kingpin Опубликовано: 14 июня 2009 Опубликовано: 14 июня 2009 Почитал американский форум, сейчас и на 3.6 awd тоже ставят лепестки. Ну и новый мотор будет 3.0 DI. Вместо нынешнего 3.6 обычного. Т.е. оба будут DI. 3.0 это походу тот же который на SRX на новом, с турбиной, вот он то тюнится будет на ура! Не, 3.0 DI атмо. 265 сил. А с турбой Наш 2.8 - 300 сил будет. До кучи - заходил недавно с салон СААБ, хотел на 9-3 покататься (не было его правда), но менеджер сказал, что 2.8 Турбо сделают 330 сил и будут ставить на 9-5 Сааб. Вот здесь все спецификации (кроме разгонных данных) на все модели и года GM: http://media.gm.com/us/cadillac/en/product_services/r_cars/index.html Цитата
Romanoff Опубликовано: 14 июня 2009 Опубликовано: 14 июня 2009 Для особоых приколистов. У меня Cadillac CTS 3.6, на заднем приводе!!! Известен ли вам такой? Цитата
groovy Опубликовано: 14 июня 2009 Опубликовано: 14 июня 2009 Лепестки очень удобная штука. Особенно на нашем глупом автомате. Ничего не тупой автомат, меня он понимает всегда. Да, работает медленнее чем DSG ауди, но и не такой дерганый как у инфинити. короче золотая середина. да и ручной режим вообще отменный! Я кстати в спорт режиме почти и не езжу, в основном если хочу чуть погонять, то в ручном, согласен работает четко! Не, 3.0 DI атмо. 265 сил. А с турбой Наш 2.8 - 300 сил будет. До кучи - заходил недавно с салон СААБ, хотел на 9-3 покататься (не было его правда), но менеджер сказал, что 2.8 Турбо сделают 330 сил и будут ставить на 9-5 Сааб. Вот здесь все спецификации (кроме разгонных данных) на все модели и года GM: http://media.gm.com/us/cadillac/en/product_services/r_cars/index.html Ох, все равно 3.0 хорош, оптимальный вариант! Цитата
bsm36 Опубликовано: 14 июня 2009 Опубликовано: 14 июня 2009 Ничего не тупой автомат, меня он понимает всегда. Да, работает медленнее чем DSG ауди, но и не такой дерганый как у инфинити. короче золотая середина. да и ручной режим вообще отменный! А мне на инфинити фх35 нравиться автомат, очень быстрый по сравнению с кадди. Стартонул сегодня со светофора с хондой аккорд новой, 200 сильной. Первые 50 метров ехали вровень, был слегка удивлен, если не сказать больше, далее начал уверенно уходить. А если вовремя не стартонуть и не притопить - позор? Цитата
Kingpin Опубликовано: 14 июня 2009 Опубликовано: 14 июня 2009 Либо вы плохо топили, либо аккорд тюненый. Груви заезжал с акордом слегка тюненым - акорд пару корпусов уехал, но то был 2.8 кадиллак. 3.6 должен легко уехать.. Цитата
groovy Опубликовано: 14 июня 2009 Опубликовано: 14 июня 2009 1 корпус уехал он от меня, а 3.6 от него уедет в легкую! Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 14 июня 2009 Опубликовано: 14 июня 2009 Для особоых приколистов. У меня Cadillac CTS 3.6, на заднем приводе!!! Известен ли вам такой? СМЕЕШЬСЯ!? я НА ТАКОМ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ЕЗЖУ!! ПРИКОЛИСТ! А про автомат. Не хочу никого обижать, но похоже многие тут пришли к кадиллакам после старых ниссанов и фордов. Поскольку даже аккордовские автоматы на порядок шустрей СиТиЭсных. Не говоря уже про Аудевые и БэЭмВэшные. У меня даже на пежо древний автомат гораздо быстрей понимает, что от него надо. А тут - сколько раз уже была ситуация, когда надо резко какаого-нибудь тихохода обогнать. Нажмешь на газ, вылезешь, а он перебирает с 6-й на 2-ю все подряд. Когда обратно вернешься в свой ряд, тут он как на все свои 300 лошадей и рвет в жопу тихоходу Цитата
Fischer Опубликовано: 14 июня 2009 Опубликовано: 14 июня 2009 Для особоых приколистов. У меня Cadillac CTS 3.6, на заднем приводе!!! Известен ли вам такой? СМЕЕШЬСЯ!? я НА ТАКОМ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ЕЗЖУ!! ПРИКОЛИСТ! А про автомат. Не хочу никого обижать, но похоже многие тут пришли к кадиллакам после старых ниссанов и фордов. Поскольку даже аккордовские автоматы на порядок шустрей СиТиЭсных. Не говоря уже про Аудевые и БэЭмВэшные. У меня даже на пежо древний автомат гораздо быстрей понимает, что от него надо. А тут - сколько раз уже была ситуация, когда надо резко какаого-нибудь тихохода обогнать. Нажмешь на газ, вылезешь, а он перебирает с 6-й на 2-ю все подряд. Когда обратно вернешься в свой ряд, тут он как на все свои 300 лошадей и рвет в жопу тихоходу Первый вопрос - не легче было сразу свою насквозь бракованную машину скинуть пока не поздно? Автомат на кадиле адаптивный! Очень классно приспосабливатеся к стилю езды. и у меня он легко скидывает с 6-ой на 2-ую без промедлений, когда надо. Мне есть с чем сравнивать, пересел не с того, что вы упомянули) - на туареге тоже адаптивный, но работает раза в 3 медленне и неохотнее. На Q7 - понятно, там дизель, своя сецифика, но тоже ни куда не спешит. На кадиллаке идеальный баланс между резкостью и комфортом. если хотите, чтобы лучше откликался - 2 раза резко продавите газ в пол и будет вам счастье, он сразу становится послушнее! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.