Перейти к публикации

Светящиеся номерные рамки Cadillac club.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

перегорели по одной лампе подсветки надписи в каждой из рамок... Или светодиоды, что там стоит сказать пока не могу

Опубликовано:

перегорели по одной лампе подсветки надписи в каждой из рамок... Или светодиоды, что там стоит сказать пока не могу

А вот поэтому, перед тем как их ставить, я купил герметик, разобрал их, и ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО, все щели, отверстия, любые контакты с внешним миром, ЗАЛИЛ этим самым чудо герметиком! вот уже месяцев 9, все пока отлично)

Опубликовано:

а смысл мне в герметике, если из 9 месяцев использования 4 месяца были морозными? И погасли они в мороз, а не в слякоть?

Опубликовано:

что там стоит сказать пока не могу

Диодики узкие на планке очень очень китай на вид.

и так понятно, что не конверсионная русская оборонка )))

Опубликовано:

а смысл мне в герметике, если из 9 месяцев использования 4 месяца были морозными? И погасли они в мороз, а не в слякоть?

Уже никакого Смысла! Надо было с амого начала, пока новые, все делать.

А погаснуть они могли и будущим летом. осенью-зимой-весной, все бы там мерзло, мокло, гнило, и к лету бы с гнило) так обычно это бывает)

Может конечно и перегорел диод, я не спорю и не отрицаю, НО защиту от влаги (грязипыли) я все таки решил сделать

Опубликовано:

Уже никакого Смысла! Надо было с амого начала, пока новые, все делать.

А погаснуть они могли и будущим летом. осенью-зимой-весной, все бы там мерзло, мокло, гнило, и к лету бы с гнило) так обычно это бывает)

Может конечно и перегорел диод, я не спорю и не отрицаю, НО защиту от влаги (грязипыли) я все таки решил сделать

Да пофиг что перегорело,главное шрифт остался,засунуть туда светодиодную влагостойкую ленту и всё,будет лучше нового,чуть волшебства конечно придётся применить :D

Опубликовано:

Шикарные, короче, рамки )))))

"Сделай сам" ))))

Хорошо, что не взял себе эту йолку, в общем :) сейчас бы расстраивался :(

Опубликовано:

Махну в Питере рамки на коньяк,на нормальный коньяк ибо рамки достойны самого лучшего!

Торопись прикоснуться к истории cadillac-club

;D

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, такие светящиеся рамки новые еще остались? реально их купить?

Опубликовано:

Привет, нет рамок больше нет, был один выпуск 50 комплектов.

Больше, думаю, не будет.

А у меня еще лежат новенькие(подарили)

Вот только никак не пойму( почему то проводочки торчат только из одной?

Опубликовано:

А у меня еще лежат новенькие(подарили)

Вот только никак не пойму( почему то проводочки торчат только из одной?

странно, хотя и эту проблему можно решить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...