Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И правда не показательный снимок... позже сфоткаю как надо и выложу. Тонировка 5%, но если шторка люка открыта, в салоне светло как днем :)

Согласен по поводу 5%. Самая адекватная тонировка. И из нутри солнце и фары сзади не слепят... И снаружи мало что видно в салоне

Опубликовано:

Почитала на форумах отзывы про "затонируй". Маладцы, ребята. В теме, что так интернет-маркетинг :)))) Свои люди по клубам ходят и раскидывают телефончики, а заодно и скидочки клубам по 5-10%

Опубликовано:

Почитала на форумах отзывы про "затонируй". Маладцы, ребята. В теме, что так интернет-маркетинг :)))) Свои люди по клубам ходят и раскидывают телефончики, а заодно и скидочки клубам по 5-10%

Ну, кадиллаководам-то, эта скидочка, мягко говоря, censored, тут, скорее, вопрос принципиальный  ;)

Типа, прогнул на скидку - мужЫЫК ;D

Я, кстати, от знакомых об этой конторке узнал...если чё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тонирнулась на Северодвинской 5 Сантека. Вопрос к сокадильникам 2003-2008: хорошо ли  у Вас легла пленка на верхний край заднего стекла (с черной шелкографией)? 

У меня как-то не очень . Не вполне довольная я задним стеклом, хотя возились 2 часа

Опубликовано:

5-ка - наш выбор  ;D

Заднее стекло для них самое сложное.

У меня тоже есть на нем косячки. Но если заставить перетонировать не факт, что получится лучше и что они нен повредят обогрев.

В общем лучше забить. :)

Опубликовано:

Сегодня все-таки косяки на заднем стекле вошли в непримиримый конфликт с моим чувством прекрасного и позвонила на Северодвинскую насчет переделки. Секретарша безаппаляционно заявила: приезжайте в 8 утра затра. Я:"а поудобней?". На что еще более безаппеляционно: "у нас ВСЕ приезжают переделывакть в 8 утра!!!" Я: "т.е. чтоб  ВАШ косячок переделать МНЕ надо вставать в полшестого утра?" В ответ какая-то плохо скрываемая грубость. Позвонила директору, благо его тел. есть на сайте - и за 3 мин спокойно и вежливо договорилась о переделке в удобное мне время.

Опубликовано:

Вощем, в "Затонируй" ездить можно не волноваясь. Владелец ходит и смотрит за работами. И очень любит Кадиллаки и американские машины вообще :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

После долгих раздумий, решил растонировать машину. Второй день езжу и радуюсь, как будто руки развязали: всё вижу, перестраиваюсь из ряда в ряд паркуюсь...

Никого переубеждать не собираюсь, но для себя выбор сделал.

Опубликовано:

не люблю ездить в аквариуме.. мне пятерка не мешает ни жить, ни парковаться по ночам

Опубликовано:

Гримм, просто пятерка это все таки сильно, 15 самое оптимальное, хотя если уж и это темная то можно еще слабее, как то помню ездил на машине с тонировкой 35, так вообще разницы нет, а снаружи очень даже есть :)

Опубликовано:

aka fox, завидую Вашему зрению!

shrusler, т.е. на скорости 150 км.ч., если что, можно ездить с открытыми окнами? :)

Раньше я тоже тонировал 5-кой все машины (4 шт), после чего две совсем не тонировал, вот кадик решил затемнить...

Кстати, тоже свято верил в то, что 5-ка не мешает и всё видно. Но сейчас вспоминаю как минимум 2 аварии, возникшие в том числе из за тонировки. В обеих случаях мне въезжали в бок на трассе при перестроении. Если бы тонировки не было, возможно я смог бы избежать столкновения.

Опубликовано:

aka fox, завидую Вашему зрению!

shrusler, т.е. на скорости 150 км.ч., если что, можно ездить с открытыми окнами? :)

Раньше я тоже тонировал 5-кой все машины (4 шт), после чего две совсем не тонировал, вот кадик решил затемнить...

Кстати, тоже свято верил в то, что 5-ка не мешает и всё видно. Но сейчас вспоминаю как минимум 2 аварии, возникшие в том числе из за тонировки. В обеих случаях мне въезжали в бок на трассе при перестроении. Если бы тонировки не было, возможно я смог бы избежать столкновения.

Grimm, зрение у меня -2,5, если что. Завидовать не стоит.

Раньше ездила с 15-шкой Джонсона.. В принципе жить можно, но все равно все видно в салоне.  Аварий не было.

С 5-кой - 1,5 мес. Пока все ОК. С черным салоном летом - просто спасение.

Опубликовано:

а я вот периодически трупы в салоне вожу, поэтому и тонируюсь :D :D

я для этих целей предпочитаю багажник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...