Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Звоню, прошу, надеюсь что беру, садимся в машину с 5% тонировкой и обсуждаем ее минусы и плюсы?  :)

Так что ли?

Боюсь даже спросить кто еще с нами?

.          Как бэ , наверно..... Психоневрипитологи  ???    Угадала?  ???
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

На днях затонировал машину по тех регламенту, в Затонируй ру на Северодвинской, их сайт

zatonirui.ru. Сначала долго думал, где сделать тонировку, посмотрел много

положительных отзывов на разных автоклубов об этой компании и поехал к ним,

о чем ни разу не пожалел. Сделал тонировку без передних стекол всего за 1800

рублей, за полную тонировку ценник 2400. По времени делают в течении одного часа, у меня заняло 40 минут, машину шустро делали 2 мастера. Короче всем рекомендую.

Теперь думаю передние забронировать прозрачной пленкой, у них же.

Опубликовано:

На днях затонировал машину по тех регламенту, в Затонируй ру на Северодвинской, их сайт

zatonirui.ru. Сначала долго думал, где сделать тонировку, посмотрел много

положительных отзывов на разных автоклубов об этой компании и поехал к ним,

о чем ни разу не пожалел. Сделал тонировку без передних стекол всего за 1800

рублей, за полную тонировку ценник 2400. По времени делают в течении одного часа, у меня заняло 40 минут, машину шустро делали 2 мастера. Короче всем рекомендую.

Теперь думаю передние забронировать прозрачной пленкой, у них же.

так ето надо в раздел куплю/продам как минимум !!!

Опубликовано:

Не, надо по совету друга всем ломануться, задние тонировать а передние бронировать. ;D

а ещё надо купить комплект съёмной тонировки  ;D ;D ;D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

"Зеркалка" запрещена. Но спонсорская помощь снимает все проблемы ;)

Как и нужная ксива, впрочем...

Зеркалка запрещена, как и любая тонировка:)) Ну кроме легкой заводской. У меня все машины были тонированные, ни разу с гаерами по этому поводу проблем  не было. Дело в том, что фиксация этого нарушения - геморрой. А штраф ни о чем. Запретить эксплуатацию (забрать на штраф стоянку), либо заставить сдирать не могут. Обилечиваемся протоколом и едем дальше.

Опубликовано:

"Зеркалка" запрещена. Но спонсорская помощь снимает все проблемы ;)

Как и нужная ксива, впрочем...

Зеркалка запрещена, как и любая тонировка:)) Ну кроме легкой заводской. У меня все машины были тонированные, ни разу с гаерами по этому поводу проблем  не было. Дело в том, что фиксация этого нарушения - геморрой. А штраф ни о чем. Запретить эксплуатацию (забрать на штраф стоянку), либо заставить сдирать не могут. Обилечиваемся протоколом и едем дальше.

Для регионов ещё как о чём ;) эт у нас 500 рэ для гайца не деньги

Опубликовано:

Да чтобы запротоколировать тонировку, не соответствующую ПДД, нужен прибор специальный. Они только на стационарных постах, это все долго и нудно. Поэтому гаеры связываются с этим только когда у них кампанейщина соответствующая начинается. Что нас и спасает ;D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Собственно сабж, не могу я без тонировки- даже сейчас солнце пипекает, что бедт летом и зимой от отраженного света вообще страшно представить.

Так что нужен толковый мастер, желательно уже сталкивавшийся с тонировкой ситика.

Опубликовано:

если хочешь, могу дать тел мастера, у которого тонировал все свои машины. за 5 лет претензий нет. тонировал ли он ситик когда-нибудь - не знаю)

базируется в начале Варшавки.

если че, пиши в личку

Опубликовано:

если хочешь, могу дать тел мастера, у которого тонировал все свои машины. за 5 лет претензий нет. тонировал ли он ситик когда-нибудь - не знаю)

базируется в начале Варшавки.

если че, пиши в личку

я пока подожду предложений))) но если что буду иметь ввиду. Спасибо

Опубликовано:

Рекомендую вот этих ребят, они на Курской http://www.company-slava.ru/Frames/tjnyrovka.htm

У них кстати я вешал бронированную пленку на Вольво - оч зачетно получилось. Грамотно клеят, 3-4 часа занимает процесс.

И , как уже говорили, присмотрись к тонировке Инфинити (у меня такая на Альфе была давно - зачетная штука)  ;)

Опубликовано:

тоже думаю где бы хорошо затонироваться.

Читала на нашем форуме рекомендацию об этом месте: http://www.zatonirui.ru/. Писали, что хозяин этого места любит кадиллаки, и поэтому кэдди дает скидку на тонировку. Сама там не была, но склоняюсь поехать к ним.

Опубликовано:

АТЦ Москва. Есть прикормленное место.

На неделе надеюсь сам туда попасть.

И тонировку и полморды планирую сделать.

Опубликовано:

В общем пользуйясь протекцией Сереги я еду тонироваться в АТЦ Москва.

Мне просто шикарно сделали. Так что все будет хорошо.

Станет скучно - звони. Я там не далеко с утра буду. В Тринити поеду.

Опубликовано:

Может кому пригодится: я решил вопрос тонировки путем установки родных солнцезащитных шторок на задние двери и стекло. С двух метров выглядит как тонировка :) Шторки ставятся и снимаются за пять секунд.

Опубликовано:

Может кому пригодится: я решил вопрос тонировки путем установки родных солнцезащитных шторок на задние двери и стекло. С двух метров выглядит как тонировка :) Шторки ставятся и снимаются за пять секунд.

меня задние не особо интересуют) мне перед тонированный нужен)

Опубликовано:

Собственно сабж, не могу я без тонировки- даже сейчас солнце пипекает, что бедт летом и зимой от отраженного света вообще страшно представить.

Так что нужен толковый мастер, желательно уже сталкивавшийся с тонировкой ситика.

www.zatonirui.ru

тонировала там два Кадди. года два назад лично договаривалась с хозяином о скидке для Кадиллак клуба. учитывая его автопредпочтения это было легко..  :D

Каадиллаки хозяин встречает лично. мне джонсоном за 2 тыс 5 стекол покрывали. безупречная работа, шелкография сзади (самое сложное место)закрыта так что комар носа не подточит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...