Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прикольно, я догадывался, что это и есть какое-то сокращение с таким смыслом, но не знал, как именно расшивровывается... век живи- век учись  ;)

Опубликовано:

Скидки на что?

На работы. Если все правильно понял, то у всех наших партнеров.

Список партнеров будет скоро опубликован на сайте.

Опубликовано:

Когда в магазин екзист заходишь, там на входе висит спивок, по каким клубным картам скидки. Хонды, мазды и прочее.

Опубликовано:

Великолепно :) От наклеек, через фотографии парней пришли к скидочным картам :)

А кто-нибудь вообще в москве рамки делает на заказ?

Их наверное можно на встречах будет продавать с кэдди-лотка :) Будет стимул приезжать и аргумент, зачем ехать :)

Вопрос в том, как их оплачивать при приобретении у изготовителя... Не думаю, что кто-то захочет достать их кошелька на 50 - 60 рамок...

Хотя с трудом представляю цену вопроса...

Но идея очень крутая!!!

Опубликовано:

Предлагаю: майку поло (в уголке красиво написано Cadillac club каллиграфией), брелок металлический с вырубкой (либо тиснением цветом), кепки (может быть), рамки, наклейки.

Можно еще кружку, зажигалку, игральные карты, магнитик на холодильник и папку для документов :)

Опубликовано:

Еще визиточки надо бы, или флаеры. Вот мимо кадиллака едешь не клубного, остановился, сунул ему флаер под дворник, и +1 в клубе будет.

Опубликовано:

Коллеги!

Лень читать все страницы этой веточки, уж простите. Тем не менее, клубные рамки черные с надписями есть у всех... а вот Кадиллак-клубники могли бы выделяться из массы рамками, например, из нержавейки, или хромированными. ИМХО: они и выглядят дороже, и как-то больше "подходят" автомобилю, что ли... все-таки, обилие хромированных деталей и т.п.

Стоимость вопроса, конечно, тоже увеличиваецца, но, ради собственного клубного стиля, можно и потратиться немножко ;) Некоторые компании умеют рисовать надписи на таких рамках. Кому нужны фото, можно либо нагуглить, либо попросить, я приаттачу.

Опубликовано:

Коллеги!

Лень читать все страницы этой веточки, уж простите. Тем не менее, клубные рамки черные с надписями есть у всех... а вот Кадиллак-клубники могли бы выделяться из массы рамками, например, из нержавейки, или хромированными. ИМХО: они и выглядят дороже, и как-то больше "подходят" автомобилю, что ли... все-таки, обилие хромированных деталей и т.п.

Стоимость вопроса, конечно, тоже увеличиваецца, но, ради собственного клубного стиля, можно и потратиться немножко ;) Некоторые компании умеют рисовать надписи на таких рамках. Кому нужны фото, можно либо нагуглить, либо попросить, я приаттачу.

дело говоришь. Действительно имеет смысл пойти нестандартно.

Только у нас нет обилия хрома. Ручки в цвет кузова, Решетки - матовые. Обилие хрома нынче моветон. Вон на лексусы посмотрите. Даже вокруг фар хром лепят. ;D

Опубликовано:

Эти рамки хромированные, их же перфорируют еще... типа пробивают дырки с названием марки, так что можно "кдиллак клуб" пробить.

Хотя не могу сказать, что мне они шибко нравятся...

Опубликовано:

Сегодня завербовал одного БЛСа. Обещал отписать на сайте и приехать на встречу)) Просто мимо проходил, а водитель в машине был.

Опубликовано:

Сегодня завербовал одного БЛСа. Обещал отписать на сайте и приехать на встречу)) Просто мимо проходил, а водитель в машине был.

;D Ты сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...