WWZ Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Denso устанавливались только в старые седаны. В случае для esca 08г.в. калина, вероятно модель DELPHI GM part № 25798198 А расскажи пожалуйста через какую прогу, на какой диск и вообще сам процесс записи болванки с навигацией от вольво... Что значит "старые седаны"? Denso ставилась в STS до прекращения их выпуска, а что ставится сейчас (Срыкс, Ситик) - вообще мраком покрыто. В Эсках ставились только Delphi. а в SLSе, думаешь не она? )) так что пиши - "по настоящие дни" Вообще ты прав - именно СТАВИТСЯ по сей день... Цитата
WWZ Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Это мне так в ЭРТЕ (контора по ремонту головных устройств) ответили... А, там те ещё спецы - мне даже чейнджер починить не смогли, типа "не чинится, там всё одноразовое", после чего я его сам починил... Цитата
targetSTS Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Denso устанавливались только в старые седаны. В случае для esca 08г.в. калина, вероятно модель DELPHI GM part № 25798198 А расскажи пожалуйста через какую прогу, на какой диск и вообще сам процесс записи болванки с навигацией от вольво... ну да на старые 2005-2011 sts на эск не подходит Спасибо, поставил это, заработало без сучка. Автомобиль STS 2008г., что там за голова понятия не имею, сделал фотки дневного и ночного режима работы. Карты достаточно устаревшие (прилично улиц не хватает), но хоть что-то. Буду искать поновее, если от Volvo подходит, то попробую в ту сторону копать. UPDATE: качаю более новую версию, нашел там же, http://ftp.clubvolvo.ru/Navigation/MMM2/Russia%202011.1/464110-8860.iso Вроде как 2011г. Как протестирую, отпишусь для москвы вполне еще ничего вообще для европы карты более менее не нужно ждать функционала навитела лучше, чем ничего в любом случае Цитата
STS Bankir Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 для москвы вполне еще ничего вообще для европы карты более менее не нужно ждать функционала навитела лучше, чем ничего в любом случае Народ, простите заранее - нафега така навигация, в которой улицы по аглицки? Сеньоры. решение вопроса перед глазами - любая навигашка рублей за 6-7 на присоске, с большим современным экраном и свежими картами? Не? Слишком просто. да?? ^-^ Цитата
WWZ Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 для москвы вполне еще ничего вообще для европы карты более менее не нужно ждать функционала навитела лучше, чем ничего в любом случае Народ, простите заранее - нафега така навигация, в которой улицы по аглицки? Сеньоры. решение вопроса перед глазами - любая навигашка рублей за 6-7 на присоске, с большим современным экраном и свежими картами? Не? Слишком просто. да?? ^-^ Э-э, дорогой, ты неправ, лишние бяки на присосках вид портят, тогда уж Мирком через AUX или что-то подобное. Цитата
☆GariK☆ Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Доп. инфа... идентифицирован нави диск для Cadillac SRX' http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=161731 Цитата
WWZ Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфа уж больно доисторическая... Цитата
NOS Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 подскажите, пожалуйста, как выйти из valet mode activ, я пытался залезть в настройки - и на тебе... голова обычная без двд, брелок второй не работает, не подключен и ещё, если соберусь поменять на двд, в ней есть функции борт компа? Цитата
WWZ Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 В голове с монитором все функции есть. Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Может щелкнуть перелючатель valet в бардачке? Правда когда он включен сложно не заметить Цитата
WWZ Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Может щелкнуть перелючатель valet в бардачке? Правда когда он включен сложно не заметить Он на магнитолу не влияет. Цитата
targetSTS Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 ищи на торрентах от вольво и лэндровера mmm2 Цитата
mobilart Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Нужны GPS-карты России 2009-2010 для Cadillac SRX.. У кого есть киньте ссылку или сами карты в почту mobilart-spb@yandex.ru на коммерческой основе.. Цитата
Серый Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Перерыл все ссылки по картам LR, SAAB, Volvo и не мог скачать или искал не там или ссылки закрыты. Может у кого есть действующие карты или ссылками рабочими поделитесь. Цитата
targetSTS Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 вы в разделе по STS. карты на какую машину нужны то или гадать надо? Цитата
Vityan Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 https://disk.yandex.ru/public/?hash=VCqGh3fKZStyFpRKof9tZyYIXll7%2BcE8VQ4SEjmoONc%3D Вот рабочий ссыль. 2013 года карты. У меня на srx работает поэтому 90% что и на ситик подойдет Только надо записывать через imgburn на скорости 2 Цитата
Absolom Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Подскажите, пожалуйста, можно ли установить заводскую навигационную систему на STS с простым радио? Цитата
targetSTS Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 можно и очень несложно. Покурите этот форум, тут подробно и много раз обсуждали Цитата
Mediakitchen Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Лучше покупай новую только, на ибее полно таких. Новую перепрошивать не надо, просто вынул старую и новую воткнул, я свою за 10 минут поменял в гараже, даже пиво не успел допить))) Б\У сразу работать не будет, ее разблокировать нужно Цитата
targetSTS Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Лучше покупай новую только, на ибее полно таких. Новую перепрошивать не надо, просто вынул старую и новую воткнул, я свою за 10 минут поменял в гараже, даже пиво не успел допить))) Б\У сразу работать не будет, ее разблокировать нужно только в случае, если в сша голову просто открутили и не отвязали теком. Многие делают грамотно, так что не надо всех под одну гребенку Цитата
Absolom Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Что делать если все таки попадётся заблокированная голова? Дилер сможет разблокировать или нужны народные умельцы? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.