Перейти к публикации

Что скажете о STS AWD 4,6 2008г.?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это сейлз Трейда разливался соловьем. Сомневаюсь, что это идет в пакете люкс 1 :D Мэй би с 09 модельного

Опубликовано:

В наших машинах вроде все есть, что только можно. Большая часть идет в максимальной комплектации.

Впрочем, у меня не было и, надеюсь, долго не будет возможности проверить..

Опубликовано:

Амазонка, это у вас STS такой зашибатый, в России он не такой, особенно если речь тут о 2008 годе, хотя у нас он наверное с него и не обновлялся, а для китая вот сподобились сделали рестайлинг, с диодами и прочими новыми примочками.

Опубликовано:

вы что, наш чумодан - машина-зверь . я седня впервые увидела STS на внутренней парковке Белого Дома, гордо стоящий среди Мерседес S-klasse и семерок БМВ. некоторые там, как мы знаем из прессы, купили там свое место под солнцем сомнительным путем, а Кадиллак, можно сказать, прорвался туда в обход всех законов физики ;D. дернулась снять, но мобила села как назло.. >:(

Опубликовано:

а я то думал, что мерседес делает хорошие машины, оказалось, они просто живут на откатах :D

Опубликовано:

на самом деле это просто гости были, номера не АМР, не ВОО и пр. но очень почетные - других внутрь не пускают

Опубликовано:

короче, надо брать..

сегодня наблюдал новую ешку много раз и понял почему у них крыша такая кургузая, они сделали автомобиль для такси, что б сзади было много места.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тут вот STS вдруг появился...

Скажите, если рассматривать , как вольяжную и комфортную машину "для водителя"... и CTS и STS обе признаны , как машины не для задних пассажиров...

Есть ли смысл в STS? Все таки CTS более распространенная и болячки изучены...

С друго стороны эстээс выше рангом ???

Деньги собрал. Пора делать выбор.... а тут возьми да и вылези 

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/6084885-a7b9.html

Что думаете, кади-гуру?

Опубликовано:

а зачем STS с 3.6? это двигатель c первого ситиэса

любите ретро? :D

P.S. изюминка модели - 4.6

Опубликовано:

Я отгонял свое. Скорость и динамика для меня на последнем месте.

Возраст берет свое... Хотя стаж с 1978 года и в такси при Брежневе 8 лет отрысачил. Научился в шашки играть... только уже не охота...

Хочется плавно, мягко, тихо, спокойно. Уютно что б было в машине. Комфортно...

Не то что Камри... унитаз какой-то. Ему и микрофона не надо. что б ночью соседей будить ;D

Все модели, которые рассматриваю, рассматриваю с минимальными двиглами...

какой смысл платить налог, если гонять не собираюсь. А "сделать" кого-то со светофора... Зачем? Я его сделаю при подъезде к следующему...

Опубликовано:

двигатель тут больше 250 лошадей.. попадалово на хорошие налоги.

Но автомобиль достойный, да еще и красивый.. Надо брать, а то у нас в тусовке еще ни одного STSа нету ;)

Что то дешево хотят.. он же порядка 1,7-1,9 стоит новый.

Опубликовано:

Дилер такой же (по конкретным опциям не знаю, но там кажется большой разницы нет) того же года, только новый предлагал за 1,4 так что насчет дешево я бы поспорил. правда они говорили, что их мало осталось совсем.

Опубликовано:

машина 09-го года (если верить написанному), куплена в09-м году. По идее должна была покупаться по прайсу без скидок.

Опубликовано:

машина снята с производства, морально и эстетически более старая чем CTS - так что подумайте стоит ли связываться. а так за 1.3 в стс-моторс стояла 08 года с двигателем 3.6

Опубликовано:

ага, ошибся там правда восьмой год был.  замена (если новую модель считать заменой) будет в лучшем случае будет через два года. Если машина нравиться - почему не взять? Тем более, что ИМХО вполне достойная повозка

Опубликовано:

Так и не добрался до этой беленькой... Тетенька весь день не доступна была.

Зато посмотрел две тачки - обе битые оказались... Хотел эксперта везти смотреть третью ( SRX ) -так его уже начали оформлять... млять...  Кстати, эксперт ростом 182 не смог втиснуться на зад( в CTS)... Я тут и призадумался.  :o

Я сам ростом не вилик, но сев на зад, уперся коленями в спинку переднего кресла

Конечно себя возить нормально будет. Но у меня еще и жена ( она, правда на Кашкае , но все-таки ) и сын - верзила...

Остается SRX, но их три штуки за эти выходные продалось. Осталось два, но один тоже не доступен по телефону, да и не очень сладкий по описанию, другой - дорого, как новый...

Сидю в растерянности :-\

Интересно, а в STSе тоже так тесно сзади?

=================

вот и этот срикс (что был не доступен ) тоже продался...Только сейчас дозвонился.

Я в шоке! Впечатление такое, что завтра доллар прыгнет к 40-45...

Опубликовано:

машина снята с производства, морально и эстетически более старая чем CTS - так что подумайте стоит ли связываться. а так за 1.3 в стс-моторс стояла 08 года с двигателем 3.6

У ОД ничего не осталось MY08. Только О9. Купить можно от 1470(2.8) , с люком 1515...Про 3.6 не спрашивал...

Вообще-то все наличие у всех ОД(на каком-то центральном складе) показано тут:

http://avto-city.ru/auto/cadillac/cts/stock/

Это тот же список, что они там у себя в компутере открывают, что б показать, что доступно для покупки.

Единственное - они могут сказать еще и цвет салона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...