Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интегра, будь, пожалуйста, готова 

24.00- завершение вечера

Заманчиво звучит :)))

Обувь без кабулков, джинсы, как раз после Questa буду готова )))

Опубликовано:

Обувь без кабулков, джинсы, как раз после Questa буду готова )))

можно взять каблуки, одежду оставить ... в смысле без нее)))) ;D ;D шучу

Опубликовано:

Господа скажите пожалуйста, а легенда какая нить будет сейчас или вся информация только на брифинге?

А вы собственно, кто? И почему вам это интересно??  ;D

Опубликовано:

а, тогда понятно... Прикольно  ;D cervini - вроде сам пассажиром напрашивался с Чивасом в котомке, а оказывается, у него уже и экипаж имеется, причем любознательный...  ;D ;D шутка

инфа будет на брифинге, но сильное у меня ощущение, что делать мы будем вот это  ;D

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=537268

Опубликовано:

Привет, Арчи! А что это ты не собираешься на такое событие?  ;D главный победитель Питера и не хочет приезжать.. а-яй.. :D

ответ мог не отразиться, если пока ты его набирал, кто-то ответил в теме.. Тогда при нажатии кнопки "отправить" компьютер требует повторного подтверждения. Если не нжать повторно, ответ не отобразится  ;)

Опубликовано:

Забыл добавить, что "при условии, что у тебя соответствующим образом настроен профайл на форуме" )) потому как у меня, например, такого нет, отключено ;)

Опубликовано:

а, тогда понятно... Прикольно  ;D cervini - вроде сам пассажиром напрашивался с Чивасом в котомке, а оказывается, у него уже и экипаж имеется, причем любознательный...  ;D ;D шутка

инфа будет на брифинге, но сильное у меня ощущение, что делать мы будем вот это  ;D

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=537268

на БМВ клубе тоже нет ни чего, за исключением того что нужно 100 рублей.......

А хочется какой нить инфы все таки, чтоб куда нибудь заглянуть и что нибудь подумать до завтрашнего дня. А по поводу моего отличнейшего дружищи Сervini, то просто он позвонил и предложил поездить по Москве порешать головоломки и подружиться с тем же Чивасом))))) на что я радостно сказал " Как пионер - " ВСЕГДА ГОТОВ!!!"

Опубликовано:

Ой,увидел свою массягу и ответы..на душе стало легче..и злость-грусти пропала:))

Банкир,я сегодня был в ррт,общался с ребятами..они рвутся в бой..эскалейда затянули в надписи,дисочки поставили..дадут вам бой:))

Но к сожалению из Питера едут только они..как я понял,они обзвонили клиентов-желания нет..

Я буду в Москве,но только по работе,прилегаю ток 20-30,когда вы уж все призы растащите:)

Если вы дальше будете где-то заседать..может я бы и при перся..да и повод есть,Ольга мне обещала рамки;)

А вообще я грусти,ибо в Москве прожил 8 лет,и хорошо-мне веники,мне вообще как дом родной...ох дал бы я вам жару ребята...всысле конкурентам;))

Опубликовано:

Забыл добавить, что "при условии, что у тебя соответствующим образом настроен профайл на форуме" )) потому как у меня, например, такого нет, отключено ;)

чето я в настройках такой фичи не нашел..  ::)???

Опубликовано:

Я буду в Москве,но только по работе,прилегаю ток 20-30,когда вы уж все призы растащите:)

Если вы дальше будете где-то заседать..может я бы и при перся..да и повод есть,Ольга мне обещала рамки;)

дружище, давай если успеешь к нам, рамки твои катаются со мной в багажнике))))

если что могу РРТ передать, я их завтра встречаю)

жаль, что сам не участвуешь!

Опубликовано:

Оля,если не затруднит-отдай им рамки:)))пожалуйста!!

Я все равно машину на выходные в ррт оставляю,в понедельник и заберу;))

Спасибочки

Опубликовано:

Оля,если не затруднит-отдай им рамки:)))пожалуйста!!

Я все равно машину на выходные в ррт оставляю,в понедельник и заберу;))

Спасибочки

напомни мне, завтра будет других забот навалом, может из головы вылететь

кинь смс вечерком

телефон мой , если нету, в разделе рекламы

Опубликовано:

Дорогие организаторы и участники! :D Суперсуперсупер! Вы все большие ма-ла-ццы! :D Было очень интересно и позитивно! Отдельное спасибо Integra и Mr Alex за командный дух и стремление к победе, Ольге Жировой за идею, service за присутствие и онлайн репортинг, Avonavi и всему экипажу 001 за то, что не давали расслабиться в игре :) Всем поздравления и самые наилучшие пожелания! Теперь мы точно можем ответить на вопрос, ЧТО сделали мы для победы cadillac-club'a :D :D :D

Опубликовано:
[o][T]" post="151651" timestamp="1332011189"]

Полностью поддерживаю! Оля, ты молодец. Молодцы и ВСЕ участники, к коим я не отношусь.. :-[

Котяра, зря не приехал :(

Опубликовано:

[o][T] link=topic=6031.msg151651#msg151651 date=1332011189]

Полностью поддерживаю! Оля, ты молодец. Молодцы и ВСЕ участники, к коим я не отношусь.. :-[

Котяра, зря не приехал :(

Как твои-то ощущения и впечатления??

Опубликовано:

Как твои-то ощущения и впечатления??

Мне понравилось :) просто мы сами тупили от неопытности...

пое#али бумажку у гайцов и ждали когда подсказка всплывет,

потеряли минут 15 :( ну и т.д.

Тебя позравляю! :)

Кстати, а кто такие победители? Ники?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...