Перейти к публикации

монитор в головное устройсвто на STS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня прокладывает нормально, только не ведет. Думаю из-за того, что нету vss. Я как понял, разъемы уже были куплены - просто фишки и сейчас в голове торчит одна пара проводов в одном из разъемов?

А как прокладывать-то? Кнопка в основном меню недоступна...

VSS подключал просто - купил разъёмы, вставил в нужную ножку провод и примотался к проводу VSS в разъёме справа на торце торпеды (на американском форуме есть фото, да и по схеме можно посмотреть).

Опубликовано:

понятно.

кстати обладатели калининградцев у вас на руле есть кнопка голосового управления?

если есть, то вставив американский навигационный диск можно поупражняться с английским......я к тому, что будет работать))))

а чего не хватает?

а то на американском форуме просишь фоток onstar, хотя мог бы и здесь спросить ;)

Ага, а у кого тут есть чисто американский STS? ;)

например, у меня чисто американский STS (я удивлен, что ты об этом не знаешь....я кажется стопиццот раз об этом говорил)

У меня прокладывает нормально, только не ведет. Думаю из-за того, что нету vss. Я как понял, разъемы уже были куплены - просто фишки и сейчас в голове торчит одна пара проводов в одном из разъемов?

А как прокладывать-то? Кнопка в основном меню недоступна...

VSS подключал просто - купил разъёмы, вставил в нужную ножку провод и примотался к проводу VSS в разъёме справа на торце торпеды (на американском форуме есть фото, да и по схеме можно посмотреть).

все должно прокладываться, а у тебя еще и будет дорогу на проекторе рисовать)))

Опубликовано:

targetSTS Дык сфоткай Онстар в багажнике - помоги коллеге... ;)

Как прокладывать всё равно непонятно - кнопки выбора маршрута на экране не активируются.

На руле кнопка голосового управления есть - осталось только диск американский купить...

Опубликовано:

так ты объясни, что ты хочешь от онстара толком и на кой черт он тебе сдался, а то твой английский мягко говоря ужасен))))

у меня кнопки выбора активированы....видмо это зависит от чего-то у вас неподключенного

а диск американский я могу продать конечно, а могу и образ залить куда в интернеты. Тут уж, кто как хочет ;D

Опубликовано:

Мне нужно фото модуля Онстар, стоящего на своём законном месте в багажнике, чтобы было видно разъёмы с отходящими проводами.

Если не сложно - выложи образ куда-нибудь на бесплатный файлообменник типа народ.ру и дай ссылочку... ;)

Вроде всё подключено - по схеме смотрел, скорее всего дело в диске. Какой у тебя, кстати? Я свой компилировал из трёх разных.

И если уж совсем для вящей гарантии - сфоткай, какие кнопки активированы - а то так ни хрена не понятно...

Опубликовано:

ок

на днях сделаю

а диск у меня американский и восточная европа, с москвой не вставлял.

но моя беларусь карта жуть, так что я не пользуюсь навигацие особо - видео смарю.

но включу и сфоткаю

Опубликовано:

Я выкидывал ссылки, там все с поддержкой рутинга, но не все с поддержкой кириллицы и ни один с поиском адресным, у меня 3 разных диска с собой есть. Проще встретится и проверить, болванку отдам просто так, у меня все сохранено :D

Голосовое управление ведь не будет работать без модуля голоса, который не работает без онстара.

Опубликовано:

Я выкидывал ссылки, там все с поддержкой рутинга, но не все с поддержкой кириллицы и ни один с поиском адресным, у меня 3 разных диска с собой есть. Проще встретится и проверить, болванку отдам просто так, у меня все сохранено :D

Голосовое управление ведь не будет работать без модуля голоса, который не работает без онстара.

Вот у меня как раз кнопка ROOT и не функционирует... О кириллице речь не идёт, ясно, что всё на аглицком ;).

Как раз собираюсь Онстар инсталлировать, для этого фото модуля и нужно.

А встретиться - не вопрос, скидывай в личку телефон - созвонимся и договоримся.

Опубликовано:

я чета не соображу, что тебе даст модуль онстара?

ну не приколько на зеркале кнопку тыкнуть, если поговорить не с кем, и послушать красивый женский голос ;D

Опубликовано:

Через модуль Онстара идёт сигнал по звуку подключённого по блютусу телефона. Без него получается, что меня слышат (через микрофон в зеркале), а я по громкой связи - хрен, ничего не слышу... ???

Опубликовано:

Отлично, надо будет оттуда вычленить поиск и вставить в крайнюю версию карты.

Создам ближе к вечеру отдельную ветку, как работает навигация (с картинками). Миркомы энд компани отдыхают... ;D

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Темка заглохла, с онстаром что нибудь вышло у кого нибудь?

У меня блюпуп коннектится к телефону ,набирает, приниает но ничего не слышно, соостветсвенно музон тоже не передается на голову.

Онстар спасет?

Опубликовано:

музон на голову никак передаваться не может.

чет я не вижу каким боком к этому онстар. надо зеркало с микрофоном видимо....но я не изучал вопрос, у меня с завода башка с нави

Опубликовано:

На америкосовском сегменте видел ролик чувак подрубил , правда , айфон и гонял музон.

Есть такая штука isimple, вот например, http://www.ebay.com/itm/iSimple-ISGM575-Gateway-iPod-iPhone-Aux-Audio-Input-Interface-for-GM-vehicles-/151150238375?hash=item2331419aa7:g:Kn4AAOSwQJhUlyev&vxp=mtr

я так и не понял как эта хрень функционирует, и что делать позволяет? и можно без яблока обойтись?)

Опубликовано:

я так понимаю что это дает возможность подключить айпод напрямую к башке. через комплект проводов и разъемов, подключаемых сзади.

для этого у вас также должны быть американская башка с HD радио

Опубликовано:

На америкосовском сегменте видел ролик чувак подрубил , правда , айфон и гонял музон.

Есть такая штука isimple, вот например, http://www.ebay.com/itm/iSimple-ISGM575-Gateway-iPod-iPhone-Aux-Audio-Input-Interface-for-GM-vehicles-/151150238375?hash=item2331419aa7:g:Kn4AAOSwQJhUlyev&vxp=mtr

я так и не понял как эта хрень функционирует, и что делать позволяет? и можно без яблока обойтись?)

все что она делает, это воспроизводит музыку с айфона или айпода через 30 пин кабель, и играет музыку с любого плеера через 3.5 мм разъем. Все.

не руле треки не переключает, только перемотка, я так и не понял смысл ее.....

у меня ченчер не работает в голове, а музыку слушать хотелось) вот и купил

Опубликовано:

http://www.amazon.com/Costar-Bluestar-Hands-Bluetooth-Vehicles/dp/B006XJF7NW

есть вот такой адаптер громкой связи для модуля OnStar

"для модуля OnStar" причем КЛЮЧЕВОЕ. То есть если головное европейское и никакие OnStar потому в его программном не предусмотрены- можно ЗАБЫТЬ :):)

Опубликовано:

У кого не было родного сенсора, в большинстве своем везли головы из штатов,как и я собственно. Но поскольку онстар тоже денег стоит и плюс доставка плюс эта хрень под 300 баксов плюс доставка, смысла не очень много

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На днях домучил mitchel, поскольку лицензия слетает там на раз два, и приходится долго и мучительно чистить.В итоге поставил виртулалку убрал инет, заархавировал.

В итоге копаясь  в разъемах, проводах головы и\или усилителя, уже не помню, обнаружил в распиновке одного из разъемов, следующие 3 пина- aux right, aux left и третий дословно по определению наличия сигнала.

Но в разъемах я че-то запутался, надо будет по схемам посмотреть((

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Тут пару hаз всплывало чудо устройство isimple, в том числе я тоже подумывал его прикупить.

Списался с продаваном на ебее, описал ему  что башка у меня с usa, машин евро с порезанным XM и т.д.

Суть его ответа заключалось в том что они не рекомендуют покупать.

Кстати у них на странице было пометка что работать она будет только на @USA-true@

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

добрый день! можно ли где-то скачать прошивку для магнитолы? моб и магнитола по блютузу соединяютс но звука нет

анасиасия или анастасия ))

вы сразу скажите какого года у вас магнитола с экраном, американская или евро?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...