Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера менял передние амортизаторы в Lucky на билштейны.Илья, спасибо за оперативность.Машина ведет себя по другому по сравнению со штатными.Мне нравится. И да,ты был прав насчет задних.Скоро и их приеду менять ;D

PS.За реанимацию порогов отдельное спасибо!

Меня не очень любят на форуме:), но отмечусь.

Скажите, при переезде садового, где есть колея, зад не воблит?

Если , что я голосовал , что на форуме из за тебя ;D предлагаю на "ты" ?!

Я поставил только передние и пружины. Жопа поднялась, нужно махнуть задние еще. Воблинга особо не чувствую, машина не ведет себя хуже чем на стоке. Мне нравится как проезжает ямы и полицейских, но сейчас стал "зад" пробивать. Нужно менять задние и тогда уже озвучивать мнение. По мне так машина наоборот собранней стала...

[/

Попробуй быстро проехать переезд садового.

Где есть колея, км на 80, как минимум.

В идеале нужно на стоке проехать и на моем. Мне кажется я сейчас не сделаю объективный вывод... Стоковые вроде подобные препятствия нормально на скорости проходили.Вообщем попробую 8)

Опубликовано:

Данунах ;D

Привет!

Мож бухнем? По старой дружбе?

:)

Ага... Я и так сентябрь только по рассказам соседей помню и дыре в бюджете в стошисят тыщ)))) я в завязке. Хотя с тобой бы выпил.

Опубликовано:

Данунах ;D

Привет!

Мож бухнем? По старой дружбе?

:)

Ага... Я и так сентябрь только по рассказам соседей помню и дыре в бюджете в стошисят тыщ)))) я в завязке. Хотя с тобой бы выпил.

Дивно, но я бы тоже:)

Опубликовано:

А не.... Сначало женится надо, ато в сентябре все бабы разбежались. И до сих пор трубки не берут. Ссука, чё было то?((( и почему все- то....

Опубликовано:

Илья, добрый вечер!

Вы занимаетесь чисткой инжектора(форсунок)?

Добрый вечер!

Только со снятием, на стенде. Обязательна замена уплотнительных колец форсунок.

Опубликовано:

Илья, добрый вечер!

Добрый вечер!

Ультразвуком? Сколько стоит данная услуга?

Опубликовано:

Илья, добрый вечер!

Добрый вечер!

Ультразвуком? Сколько стоит данная услуга?

Нет, не ультразвуком.

600р.Форсунка + снять/поставить + кольца.

Опубликовано:

Илья привет. С Пасхой и здравья желаю тебе. Когда подъехать по вопросам:

1. Форсунки промыть (ранее отсутствовали уплотнительные кольца);

2. Кондиционер вылечить, скорее всего надо заправить, предыдущая заливка фреона год назад, сегодня практически не холодит;

3. Замена масла двигателя;

4. Закрыть дырку между защитой двигателя и бампером.

Опубликовано:

2. Кондиционер вылечить, скорее всего надо заправить, предыдущая заливка фреона год назад, сегодня практически не холодит;

год - это слишком малый срок для естественной убыли хладагента. Ищите свищ.

Для этого попросите Илью заправить хладагент с УФ-индикатором или если у них есть анализатор утечек - найдут на месте.

Опубликовано:

Спасибо Илье и его коллегам! Вроде просто сделал ТО, а оказалось что кадилак может ехать!!!!))) Все сделали отлично и качественно! Авто хоть поехало и теперь не грешу на коробку! Пинки прошли! Илья Объяснил и показал проблемы и как их решить!!!!

Еще раз СПАСИБО!

А что было то?) а то в меня тоже пинается)

Грешил на АКПП - почистили дроссель, сбросили ошибки коробки. 5 дней был полет нормальный - сейчас опять та же песня! На Выходные опять к Илье в гости!))) Ступицу поменять и заодно и надо что бы  глянул досканально из за чего пинки коробки!

Думаю что перегрев коробки (стоит не родной радиатор ХЗ какой конторы и как он установлен) Ну я думаю ребятам виднее с компьютером будет

Опубликовано:

Илья, спасибо тебе и ребятам за замену всех задних рычагов и профилактику подножек! Раскачали-таки правую, молодцы! А я ее уже было почти списал в утиль :) так же, всегда приятно, приезжая, видеть знакомые лица и дружественную обстановку! Привет Шурику, его монстромобилю, Алексею (Новосиб;)) и прочим добрым клубням.

Еще раз спасибо Денису dizzel, за своевременный подарок в виде поставки рычагов - машын совсем по другому стал себя вести :)

Опубликовано:

А мне вот при замене стоек стабилизатора их попросту не затянули, и они бренчали.. Два раза посетил сервис , два раза жесткие косяки. больше не поеду

Может быть исключение? Надо было Илюхе сказать сразу.

Я вот на ЗИЛ не поеду, стрёмное место, пока доползешь машину угробить можно.

Опубликовано:

А мне вот при замене стоек стабилизатора их попросту не затянули, и они бренчали.. Два раза посетил сервис , два раза жесткие косяки. больше не поеду

Может быть исключение? Надо было Илюхе сказать сразу.

Я вот на ЗИЛ не поеду, стрёмное место, пока доползешь машину угробить можно.

Машину можно и в Лаки угробить...причем, на раз...

Возможно, как говорится, каждому свое.

Кому то нравится у Ильи, кому то у Вас, еще кому то у официалов.

У меня пока серьезных поломок не было, а поменять масло и диски с колодками, дело не хитрое. У меня жалоб нет.

Единственное, что электрик считав ошибки, не говорит возможности их устранения. Типа считал и молодец.(подошли свечи к замене у меня)

Хотя Илюха потом сразу сказал решение...

Опубликовано:

Илья привет. Появилась проблема. На холостых оборотах периодически потрясывает, обороты не плавают, на горячую меньше чем на холодном двигателе. Хотелось бы приехать на диагностику. Пробег 86 тысяч, свечи еще родные с завода. Может из-за них ?

Опубликовано:

Илья привет. Появилась проблема. На холостых оборотах периодически потрясывает, обороты не плавают, на горячую меньше чем на холодном двигателе. Хотелось бы приехать на диагностику. Пробег 86 тысяч, свечи еще родные с завода. Может из-за них ?

Привет!

Может свечи, дроссель. воздушный фильтр...

Приезжай на диагностику, посмотрим.

Опубликовано:

Привет!

Завтра к 10 утра можно ?

Опубликовано:

Привет!

Завтра к 10 утра можно ?

Да, приезжай!

Опубликовано:

Илья, скажите пожалуйста, здесь у Вас ценник на внедорожники:

http://www.lucky24.ru/index/0-2#1

А на СТS II где можно аналогичный прайс посмотреть?! Чтоб перечень работ и цены. Плюс на сами материалы цены б увидеть!

Собираюсь в конце лета в Москву... Хочу обслужить всё, что можно!

Опубликовано:

Илья, скажите пожалуйста, здесь у Вас ценник на внедорожники:

http://www.lucky24.ru/index/0-2#1

А на СТS II где можно аналогичный прайс посмотреть?! Чтоб перечень работ и цены. Плюс на сами материалы цены б увидеть!

Собираюсь в конце лета в Москву... Хочу обслужить всё, что можно!

А чего, нету никого?!

::)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...