AleMar Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 7 часов назад, DUST сказал: А я как раз переехал на юг... ? И причём, на юг не Москвы))) 1 Цитата
DUST Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 8 часов назад, AleMar сказал: И причём, на юг не Москвы))) Так вот теперь мне дальше ехать! ? Цитата
AleMar Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 По сравнению с общим временем на дорогу из Горячего Ключа до Мск - в рамках статистической погрешности ))) 1 Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Цитата Пробег 60 2 хозяина Черный на черном Максимальная комплектация (без люка) Продано. Тут в единственном месте выставлена, тут и продана. Изменено 3 марта 2021 пользователем zverradze 2 Цитата
karatel Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 3 часа назад, Илья Lucky сказал: Продано. Тут в единственном месте выставлена, тут и продана. Поздравляю! У хорошего человека, хорошие машину грех не купить! 2 Цитата
rogi3111 Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Изменено 1 марта 2021 пользователем rogi3111 Цитата
Георгий 76_04 Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 От всей души благодарю Илью за рекомендацию и всяческое содействие в приобретении действительно отличного автомобиля Cadillac SRX 2015 г.в., я новый владелец Сырка. rogi3111 - Вы очень неправы, это не прогиб, а констатация истины. Илья действительно очень душевный, действительно солнечный человек,(впрочем, как и вся его семья)ну и конечно же МАСТЕР с большой буквы своего дела. Свою Эску всегда обслуживал в Шеви Плюс Санкт-Петербург. Наблюдая профессионализм и аккуратность в проведении работ команды Ильи, адекватность ценовой политики, понял, что несколько лет ездил совершенно не в том направлении, свои автомобили отныне буду обслуживать только в Lucky, пусть счастливая подкова тех.центра украшает Кадиллаки нашей семьи. 2 Цитата
Георгий 76_04 Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 В 01.03.2021 в 21:31, karatel сказал: Поздравляю! У хорошего человека, хорошие машину грех не купить! Спасибо большое!!! Цитата
Padawan Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Несколько странно стал работать форум и тема Lucky как-то оказалась в SRX, а не в Коммерческих предложениях... Или так и задумано? 1 Цитата
zverradze Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Есть такой косяк. Спасибо за сигнал! Цитата
Alexandroo Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 В 25.07.2013 в 16:22, Илья Lucky сказал: Технический центр "Lucky" приглашает Вас к себе в гости! Технический центр специализируется на ремонте автомобилей всех моделей Cadillac, Hummer, и Chevrolet Tahoe Адрес: г. Москва, Каширское шоссе 5к2с8 Контактные телефоны: 8-916-999-69-62 Илья 8-968-472-17-01 Евгений Команда опытных мастеров оказывает следующие виды услуг: - подбор и заказ зап.частей и тех.жидкостей - диагностика ходовой части - компьютерная диагностика (TECH2,MDI) - диагностика двигателя - слесарный ремонт - ремонт электрики - ремонт двигателей - ремонт мостов, раздаточных коробок, АКПП - установка дополнительного оборудования Для ожидания имеется удобная клиентская с Wi-Fi. Для участников Cadillac Club - скидка на работы - 10% Добрый день. Как получить скидку для участников клуба ?))) Цитата
Avonavi Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 5 часов назад, Alexandroo сказал: Добрый день. Как получить скидку для участников клуба ?))) @AlexandrooПриобрести клубную карту. Она дает 10% скидки в техцентре "Лаки". Карта стоит 5000 р., но обычно в первый визит на сервис уже и окупается. Кроме того, список партнеров, предоставляющих скидки по карте постоянно расширяется. 1 Цитата
Шахмурад Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 25.07.2013 в 18:23, Algor сказал: Масло могу подсказать в личку , где взять по 350 р... Да и вообще все зап части очень дешево. Приветствую! а можно и мне в личку, где взять. спасибо большое! Цитата
zverradze Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 @Шахмурад Вы дату цитируемого сообщения видели? 2013 год однако 1 Цитата
Avonavi Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Сегодня нанесла очередной визит в Лаки, меняли верхние передние рычаги и передние колодки. Долговато вышло из-за неоригинальных пружин, которые пришлось снимать, но в целом все круто. Я довольна, как слон. Теперь хоть не волнуюсь, что в любой момент колобки могут закончиться. Теперь на сход-развал надо доехать. Спасибо Илье, Жене и всей команде: сделали все быстро насколько это возможно и четко. Очень удобно, что открывается сервис в 10, сразу и на подъемник есть возможность попасть. Ждите на замену тормозных дисков) 3 Цитата
mamAtti Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Вчера познакомился и посетил Lucky для входной диагностики escalade. Огромное спасибо Жене и Илье. Всё, что запланировали сделали очень оперативно. Ответили на кучу вопросов сердобольного "новичка". Мастеру Олегу отдельное спасибо. Успехов в работе! 3 Цитата
DUST Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Пишут, что снова переехали? ? Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Опубликовано: 24 февраля 2022 16 часов назад, DUST сказал: Пишут, что снова переехали? ? Анатолий привет! Потаскало нас в прошлом году(( два раза за пол года пришлось переезжать. Но это никоим образом не сказалось на работе техцентра, я бы сказал даже ещё больше сплотило нашу команду! Можно тебя попросить прикрепить нашу ветку скрепкой в разделе "партнеры"? 1 Цитата
DUST Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 1 час назад, Илья Lucky сказал: Анатолий привет! Потаскало нас в прошлом году(( два раза за пол года пришлось переезжать. Но это никоим образом не сказалось на работе техцентра, я бы сказал даже ещё больше сплотило нашу команду! Можно тебя попросить прикрепить нашу ветку скрепкой в разделе "партнеры"? Илья, привет! Ветеку закрепил. Ваш новый адрес: Москва, ул. Дорожная, д. 54, корпус 4, строение 2, я правильно понимаю? Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Опубликовано: 24 февраля 2022 5 минут назад, DUST сказал: Илья, привет! Ветеку закрепил. Ваш новый адрес: Москва, ул. Дорожная, д. 54, корпус 4, строение 2, я правильно понимаю? Да! Спасибо? 1 Цитата
Dimitriy Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 День добрый. Илья, вопрос по второму контуру кондиционера эскалейд 3 2012 год, трубки потекли. Как я понял из предыдущего визита в Ваш сервис - машину на замену второго контура можно оставить у вас? Вопрос сколько это стоит по деньгам и занимает по времени? Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 2 часа назад, Dimitriy сказал: День добрый. Илья, вопрос по второму контуру кондиционера эскалейд 3 2012 год, трубки потекли. Как я понял из предыдущего визита в Ваш сервис - машину на замену второго контура можно оставить у вас? Вопрос сколько это стоит по деньгам и занимает по времени? Добрый день! 35000 день работы 1 Цитата
Avonavi Опубликовано: 20 декабря 2022 Опубликовано: 20 декабря 2022 Всем привет! В ЛАКИ появились клубные календари! Цена та же 1000 р. Цитата
Globus Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 Илья, приветствую! Сориентируйте, пжл, по стоимости замены задних амортов (Эск 4). Есть ли какая-нибудь качественная альтернатива? Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Опубликовано: 26 апреля 2023 18 часов назад, Globus сказал: Илья, приветствую! Сориентируйте, пжл, по стоимости замены задних амортов (Эск 4). Есть ли какая-нибудь качественная альтернатива? Приветствую! Есть альтернатива, только её и ставим. С оригиналом не работаем или только если свой привезёшь. Смысла процениваться не вижу. Сегодня одно, завтра другое, послезавтра вообще ничего нет. Ближе к делу звони в телефон - дадим всю информацию. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.