Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

о, я б себе тоже взял, а то штатный короткий, ифон не удобно втыкать. Он же зараза может еще позвонить и вынимать его из-под подлокотника не удобно в такие моменты

Опубликовано:

Ваня - шутник. Человек в Челябинске живет:)

да ради такого дела че бы не сьездить? :)

Вот это фанатизм - ехать из Челябинска в Москву за проводком.  :) :)

Опубликовано:

Ваня - шутник. Человек в Челябинске живет:)

да ради такого дела че бы не сьездить? :)

Вот это фанатизм - ехать из Челябинска в Москву за проводком.  :) :)

Алинмуж с проводком и в Питере. А Гонзалес еще не отозвался.

Опубликовано:

Спасибо, Иван! Это больше шутка юмора была с моей стороны :D После той ссылки, которую Рэдыч запостил, проще всего купить через интернет, да и длина хорошая, что ни говори. Наш коротковат.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята! Подрифтил сейчас от души!!! Машины у нас что надо!!! Под Deep Purple - burn поворот проходить в заносе ... даже не знаю, что может быть круче )))

Опубликовано:

Ребята! Подрифтил сейчас от души!!! Машины у нас что надо!!! Под Deep Purple - burn поворот проходить в заносе ... даже не знаю, что может быть круче )))

Наверное ничего, но зачем?

Опубликовано:

Мне нравится))) Улыбка на лице на ближайший час после таких маневров обеспечена))) Машина просто умница, такая послушная и приемистая, сравнивая с 300С друга...тот чемодан уж если занесет, то занесет )))

Опубликовано:

Серег, это тебе так кажется. когда резина правильная - рельсы они и  есть рельсы.

Опубликовано:

Да не скажи. Любая резина, так же как и любая система безопасности автомобиля, способна выполнять полностью свои функции только в пределах действия законов физики.  :(

Опубликовано:

у меня семья и двое детей. какие, нафиг, "пределы действия законов физики"

Но и 70 не езжу

Опубликовано:

2 нажатия на заветную кнопку, мокрая дорога, газку и руль крути ))) На 3.6 то вообще как нечего делать должно быть...

резина ладно. я думала, что настоящий дрифт без ручника не случается..

Опубликовано:

2 нажатия на заветную кнопку, мокрая дорога, газку и руль крути ))) На 3.6 то вообще как нечего делать должно быть...

И ты туда же  ???  :(

Опубликовано:

в энциклопедии тоже есть белые страницы.

Ручник, это для переднего привода, мы газом орудуем.

Опубликовано:

Да ну ... я ж не стритрейсер прям без мозгов. Я только на пустой дороге, для себя лишь. Да дрифт конечно громко сказано. Просто в заносе поворот пройти..

Ред - не верю!) На любой резине 3.6 сорвет в занос на мокрой дороге и с отключенными системами...

Опубликовано:

Ред - не верю!) На любой резине 3.6 сорвет в занос на мокрой дороге и с отключенными системами...

А вы поспорьте. Готов быть свидетелем и судьей одновременно.

Опубликовано:

И ты туда же  ???  :(

нет. я жадная. резины лишней нет

Опубликовано:

А вы поспорьте. Готов быть свидетелем и судьей одновременно.

у меня только визжит на поворотах с подгазовкой. меня и такой результат устраивает :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...