Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотите позабавиться с закрытой машиной, а ключ внутри? Злая шутка. Не забудьте перед этим опустить стекло, чтобы открыть машину.

Если у вас включена функция Автозапирания, то вы сможете повторить фокус, оставив ключ на торпеде возле ручки коробки передач. Машина закроется и... больше вас в машину не пустит..

Вот так я остался с заведенной машиной, которая не хотела открывать мне двери. Бензина хватило на 18 часов холостого хода, а запасной ключ везли немногим дольше.

Не оставляйте ключ в машине, носите его в кармане! Я всегда так и делал, тут что-то положил его туда по неосторожности.

Проверьте у себя ;)

Проверял! На заведенную не закрывается, если заглушить и оставить ключ, бибикает три раза! Что касается автомоек и автозапирания, как кто-то здесь уже писал (отдельное спасибо), жмем на кнопку разблокировки дверей, та что слева под рукой, пока не прозвучит сигнал, и машина не закроется! Проверено!

Опубликовано:

нажми cursor, и появятся типа стрелочки навигации по пунктам меню и кнопка enter посередине... выбери "просмотр" стрелочками и нажми enter. Работает только в ПАРКИНГЕ. Для просмотра в движении надо разблокировать ;)

Спасибо! Попробую!

Точно помню, что сенсорную кнобку cursor я видел в левом верхнем углу!  :D

Р.S. Конечно на Паркинге! Про это-то даже я знаю! :)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Я понял! :)

А если все выключть, а потом опять включить зажигание, музыку, вновь всё выключить, кроме музыки, выйти из машины, оно будет играть ещё 10 минут. Как-то так в мануале написано...

Извиняюсь, не понял... Как это "всё выключить, кроме музыки"?!  :-\

Музыка в норме не может работать если всё выключено...

Вы имеете в виду, ситуацию, когда ключ не повёрнут в последнее положение?  ::)

..но тогда это не "всё выключено"!

А если ключ повёрнут до конца, открываю дверь,у меня автоматически музыка/двд закнчивается, монитор уезжает...

Хз... я так, как Вы описываете делал, - у меня ничего после выхода из машины не играет... (ключ всегда поворачиваю до конца).

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

нажми cursor, и появятся типа стрелочки навигации по пунктам меню и кнопка enter посередине... выбери "просмотр" стрелочками и нажми enter. Работает только в ПАРКИНГЕ. Для просмотра в движении надо разблокировать ;)

Спасибо! Попробую!

Точно помню, что сенсорную кнобку cursor я видел в левом верхнем углу!  :D

Р.S. Конечно на Паркинге! Про это-то даже я знаю! :)

.. а если при нажати на стрелки курсора, ничего не происходит, не выделяются очередные позиции меню, или не проигрывает после энтера, тогда диск кривой.

У меня вот один, в Озоне заказанный, на курсор не реагирует и на энтер ноль внимания, висит и всё! Огорчительно..  но легче выбросить, чем обмена требовать  >:D

Опубликовано:

Господа и дамы!

Сообщите плз давление в шинах перед и зад R18 для AWD  ПО ТАБЛИЧКЕ!!!!

У меня походу после подкраски предыдущими владельцами маляры шинную табличку отодрали. Вообще нет ни одной на стойках дверей! -))

Опубликовано:

С наскоку не нашел нормального значения при разных нагрузках.

Интересуют следующие показания:

- при запуске на холодную (за бортом 15-20 градусов)

- в прогретом состоянии на холостых с включенным драйвом (например на светофоре или в пробке);

- на скорости 60-80 км\ч

Понаблюдайте как у Вас?

Сменил масло и как-то мне кажется, что на старом масле было стабильнее, держалось на середине шкалы почти во всех режимах. А сейчас на свежем - на холодном запуске прибл. 3\4 шкалы, на ХХ - чуть больше 1\4, на средних скоростях ровно посередине.

Или это просто замылился глаз? Поскольку умом понимаю, что давление масла зависит от производительности насоса, а она разная на разных оборотах.

ПС: Нужна уверенность, что залитое масло (Petro-Canada 5w-30, GM4718M, API SN)  нравится двигателю. Петра крупный производитель в Канаде, если что, имеет нужный допуск GM. Пока не подделывается, покупалось через дилера марки

Опубликовано:

С наскоку не нашел нормального значения при разных нагрузках.

Интересуют следующие показания:

- при запуске на холодную (за бортом 15-20 градусов)

- в прогретом состоянии на холостых с включенным драйвом (например на светофоре или в пробке);

- на скорости 60-80 км\ч

Понаблюдайте как у Вас?

Сменил масло и как-то мне кажется, что на старом масле было стабильнее, держалось на середине шкалы почти во всех режимах. А сейчас на свежем - на холодном запуске прибл. 3\4 шкалы, на ХХ - чуть больше 1\4, на средних скоростях ровно посередине.

Или это просто замылился глаз? Поскольку умом понимаю, что давление масла зависит от производительности насоса, а она разная на разных оборотах.

ПС: Нужна уверенность, что залитое масло (Petro-Canada 5w-30, GM4718M, API SN)  нравится двигателю. Петра крупный производитель в Канаде, если что, имеет нужный допуск GM. Пока не подделывается, покупалось через дилера марки

Всё что сейчас помню, на холостых (прогретый двигатель) давление кажет в 2 деления  :) на скорости и непрогретый мотор давление не контролировал!

Опубликовано:

У меня пробег 2600 км, стрелка давления масла ведёт себя примерно как написано в этом варианте:

на холодном запуске прибл. 3\4 шкалы, на ХХ - чуть больше 1\4, на средних скоростях ровно посередине. Ну может не 3/4 и 1/4, а чуть ближе к центру, но смысл такой!  :D

Опубликовано:

Господа и дамы!

У меня походу после подкраски предыдущими владельцами маляры шинную табличку отодрали. Вообще нет ни одной на стойках дверей! -))

240

ругаться будет если ниже 220 упадет.

Опубликовано:

Господа и дамы!

240

ниже 200 :) или вообще, по алгоритму, на 20 пп отклонение если будет от исходного..

Опубликовано:

Господа и дамы!

240

ниже 200 :) или вообще, по алгоритму, на 20 пп отклонение если будет от исходного..

А это исходное давление есть программируемая величина, причем раздельно по осям. Сколько впишем при помощи Tech2- столько и будет считать как нормальное.

Опубликовано:

Господа и дамы!

240

А это исходное давление есть программируемая величина, причем раздельно по осям. Сколько впишем при помощи Tech2- столько и будет считать как нормальное.

Ну то что прописать можно- это понятно, производитель же рекомендует, что на табличке, что в мануале- 2,4 килограмма, но мне 2,2 больше нравилось, как-то поприемистей машина становиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня заметил такой прикол.

Ехал по скандинавии, пошел на обгон, ессно включив поворотник, обгон немного затянулся (около 3х минут), на 2й минуте поворотник начал надрываться и на сиде выскочила надпись, мол забыл выключить поворотник :) конечно приятно порадовало, но когда на скорости 150км/ч начинают моргать надписи и работать серена немного стремно :)

Опубликовано:

Сегодня заметил такой прикол.

Ехал по скандинавии, пошел на обгон, ессно включив поворотник, обгон немного затянулся (около 3х минут), на 2й минуте поворотник начал надрываться и на сиде выскочила надпись, мол забыл выключить поворотник :) конечно приятно порадовало, но когда на скорости 150км/ч начинают моргать надписи и работать серена немного стремно :)

Такая же хрень и меня напугала в момент наворачивания кругов на кольце))
Опубликовано:

всем привет, приобрел Ситиэс 11года в тринити...

Если можно несколько вопросов:

1.на холостых ощущается совсем небольшая вибрация по всей машине, типа подтраивает совсем чуть-чуть... нормально ли это

2. заводится странно, крутить надо долго и звук стартера какойто древний, буд то еле схватывает(но при этом заводится норм всегда)

3 иногда когда выхожу из машины издается 3 коротких сигнала сирены, о чем мне говорит машин?

Опубликовано:

1. Вибрация постоянная? Если кратковременная и иногда, то норм.

2. Приезжайте на встречу в четверг - послушаем.

3. Не закрыто окно, дверь, оставили ключи в машине и т.д.

Опубликовано:

По пункту 1.

У меня тоже иногда кратковременно бывает.

А где сказано, что это норма?

Степаныч, я с такой скоростью лишь раза два в жизни ездил и даже меньше трёх минут, в сумме!

И если б у меня при этом чё-нибудь заверещало и появилась неизвестная надпись на непонятном языке, то я б наверное резь в кольцах точно почуствовал! :D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

всем привет, приобрел Ситиэс 11года в тринити...

Если можно несколько вопросов:

1.на холостых ощущается совсем небольшая вибрация по всей машине, типа подтраивает совсем чуть-чуть... нормально ли это

2. заводится странно, крутить надо долго и звук стартера какойто древний, буд то еле схватывает(но при этом заводится норм всегда)

3 иногда когда выхожу из машины издается 3 коротких сигнала сирены, о чем мне говорит машин?

..по п3 - у меня такое, когда я заглушил, но долго не выхожу или дверь надолго открыл и не вылезаю ( ключ в машине) опять же...

Опубликовано:

чейта перестало пшикать омывало фар, где там предохранитель глянуть?

И чтобы он пшикал досточно фары включить и воды до полного залить? Или там связь есть с датчиком света и дождя?

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

И чтобы он пшикал досточно фары включить и воды до полного залить? Или там связь есть с датчиком света и дождя?

Как мне объяснил Дилер, омыватели фар срабатывают, когда много омываешь лобовое....

Опубликовано:

Степаныч, я с такой скоростью лишь раза два в жизни ездил и даже меньше трёх минут, в сумме!

И если б у меня при этом чё-нибудь заверещало и появилась неизвестная надпись на непонятном языке, то я б наверное резь в кольцах точно почуствовал! :D

я на такой скорости в кашкае ехал сегодня, чуть не обкакился  ;D

пысы будешь у нас, по е18 прокачу, там можно и 10 минут ехать никого не встретив  ;)

Опубликовано:

Он пшикает..с первого раза...потом через 5(раз) вроде..

вообще перестал?:)

Опубликовано:

Он пшикает..с первого раза...потом через 5(раз) вроде..

вообще перестал?:)

когда в бачке меньше литра остается, автоматика отключает омывайку фар.. при включенных габаритах тоже не включается  ;);D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...