Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё нашли, всё устранили:

https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=11576.new#new

Думаю у меня частный случай, но на всякий случай, друзья, проверьте у себя тормозную магистраль вот здесь, в районе правого заднего колеса:

Анатолий, как вылечили, меняли магистраль полностью?

Опубликовано:

Анатолий, как вылечили, меняли магистраль полностью?

Поставили медную трубку по днищу. Откуда-то спереди (от блока ABS, если я правильно понял), до колеса. То есть от штуцера, до штуцера.

На рисунке одна из трубок под номером 9. Если я не путаю, опять же! ☺️

5f92e1f72a60.jpg

Опубликовано:

Здравствуйте!!! STABILITRAK сервис зашел в гости вот с такими ошибками U0100-потеря связи с модулем управления двигателем U0140 потеря связи с контрольным модулем кузова    U0102-потерянная связь с модулем раздаточной коробки U0101 потеря связи с модулем управлением трансмисией С0561 недействительные данные, не правильный счетчик. При просмотре всех потокавых данных только датчик руля некорректно работает, при пуске авто ошибки нет, а вот крутанул руль она выскакивает и показания датчика больше не меняются. и при последующей проверке после перезапуска руль знает свое положение но при вращении опять показания фиксируются и не меняются. Можно даже ехать без ошибок если руль не крутить. грешу на датчик поворота руля. но потеря связи с блокоми меня смущает, ладно с одним а тут в сумме, машина 14 года. Подскажите кто чем может.  Я думаю датчик надо поменять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

заранее с-бо.замок водительской двери перестал запирать,на ключ не реагирует с остальными все норм.замена замка?на сигналке все запирает кроме водительской

Опубликовано:

заранее с-бо.замок водительской двери перестал запирать,на ключ не реагирует с остальными все норм.замена замка?на сигналке все запирает кроме водительской

Варианта два - либо микрик в ручке, либо замок.

Опубликовано:

Добрый день. кто-нить подбирал пыльники рулевой тяги? Че-то сраную резинку за 6к рука не поднимается покупать)

ставили универсальные, которые обрезаются

Опубликовано:

Считывайте чем положено вместо балалаек. И не будет таких ошибок.

Ошибки P0047 в блоке бортовой диагностики ECM E77 2008 года НЕТ. Проверено  :D

понял) спасибо!
Опубликовано:

Всем привет, блиц-вопрос следующий (в поиске не нашёл)

Руль потяжелел, слегка гудит ГУР. Работает одинаково как с газом, так и без.

Из-за этого решил пока отделаться малой кровью и не менять гур+бачок,а прочистить бачок и поменять жижу.

Прочитал кучу информации о бачках и фильтрах в них и, порой, диаметрально противоположную.

Подскажите, есть ли смысл промывать бачок ГУР и чем промывать, если это помогает?

И есть ли бачок неоригинал? (от какого-нибудь шеви или опеля?)

Опубликовано:

Всем привет, блиц-вопрос следующий (в поиске не нашёл)

Руль потяжелел, слегка гудит ГУР. Работает одинаково как с газом, так и без.

Из-за этого решил пока отделаться малой кровью и не менять гур+бачок,а прочистить бачок и поменять жижу.

Прочитал кучу информации о бачках и фильтрах в них и, порой, диаметрально противоположную.

Подскажите, есть ли смысл промывать бачок ГУР и чем промывать, если это помогает?

И есть ли бачок неоригинал? (от какого-нибудь шеви или опеля?)

Замена жижи ГУР и промывка сеточки-фильтра творит чудеса :)))

Опубликовано:

Трясет машину на холостых.чуть газу даешь-нормально

Стоит на стеклоподъемник даже нажать и еще сильнее трясти начинает

Свечи поменял, подушки смотрели сказали в отл сост.фильтр воздуш новый

2.8 на холостых стрелка на 600 не мало? у всех так?

что еще может быть причиной?

Опубликовано:

Мне кажется, подушки не досмотрели.

Если свечи менял, катушки в порядке.

Тогда опоры двигателя онли.

Опубликовано:

МAF

Опубликовано:

Господа доброго дня. Переобулся на лето. Знакомый отдавал по сладкой цене 245/40 r18. Купил и только что поставил. Смотрится немного странно - визуально колесо уменьшилось, а арки стали больше. Кто то юзал такие размеры? Вообще приемлимы ли они?

Опубликовано:

Господа доброго дня. Переобулся на лето. Знакомый отдавал по сладкой цене 245/40 r18. Купил и только что поставил. Смотрится немного странно - визуально колесо уменьшилось, а арки стали больше. Кто то юзал такие размеры? Вообще приемлимы ли они?

Фотки есть? Интересно глянуть)

Опубликовано:

к сожалению нет. сделаю фото чуть позже

А то кажется и меня подобное ждет)

Опубликовано:

нет.

Откройте любой шинный калькулятор (напр https://shina-calc.ru/) , внесите данные параметры и увидите на сколько большая разница.

Опубликовано:

нет.

Откройте любой шинный калькулятор (напр https://shina-calc.ru/) , внесите данные параметры и увидите на сколько большая разница.

4см ниже чем штатный, это много. Колеса маленькие будут смотреться.

Я себе вообще ищу на заднюю ось 265/45/18 думаю что влезут, передние оставлю штатный размер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...