Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

завелся в -30, пока отогревал на парковке заметил что более горячий воздух в салон фигачит при повышенных оборотах.

воздушная пробка?

уровень антифриз?

недостаточная производительность помпы?

и есть ли дополнительный рециркуляционный насос в 2,8л 2008г?

Опубликовано:

Друзья!

Срочно нужен датчик нижнего положения дроссельной заслонки или сам бу дроссель с датчиком на cts 2009 3.6 awd . Нужно это все в Москве с 17 по 19 января, буду проездом. помогите, плиз!

Опубликовано:

Друзья!

Срочно нужен датчик нижнего положения дроссельной заслонки или сам бу дроссель с датчиком на cts 2009 3.6 awd . Нужно это все в Москве с 17 по 19 января, буду проездом. помогите, плиз!

В клубные сервисы позвоните, которые в Москве:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=201.0

Или (и) тем, кто запчасти занимается. Олегу например:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=15776.msg328359#msg328359

Опубликовано:

Друзья!

Только дроссель, датчиков заслонки отдельно не бывает.

Опубликовано:

Добрый день, почитав темы, нашел, что можно заказать втулки у b-suns.

Но почему-то не могу отправить ему сообщение, может есть еще какие-то контакты его ?

Или есть варианты где еще их заказать ?

Автомобиль cadillac cts2 3.6 2008

Опубликовано:

системы охлаждения мотора. А она была у моторов CTS в трех вариантах в разные года.... Ваша трехвентиляторная с релейной схемой управления, и с неуправляемым термостатом.

Трехвентиляторная - в смысле три скорости вращения, но сам-то вентилятор один?

Опубликовано:

Добрый день, почитав темы, нашел, что можно заказать втулки у b-suns.

Но почему-то не могу отправить ему сообщение, может есть еще какие-то контакты его ?

Или есть варианты где еще их заказать ?

Автомобиль cadillac cts2 3.6 2008

Спросите тогда у пользователя Архи, он когда-то заказывал.

Тот, о ком Вы спрашиваете находится на параллельном ресурсе, ищите его там, он там глобальный администратор. Или на Драйв2

Опубликовано:

Один в 2011 модельном, с ШИМ-управлением

А третий из упомянутых вариантов системы охлаждения какой? У меня просто один вентилятор с тремя скоростями. Видел на картинках по два вентилятора - но три нигде не видел О_О

Опубликовано:

А третий из упомянутых вариантов системы охлаждения какой? У меня просто один вентилятор с тремя скоростями. Видел на картинках по два вентилятора - но три нигде не видел О_О

Один в 2008 году? Сколько делал их- вроде два там было на CTS EU 2008-2009. И три есть, но не в 2008 модельном.

Опубликовано:

Один в 2008 году? Сколько делал их- вроде два там было на CTS EU 2008-2009. И три есть, но не в 2008 модельном.

Да, один. Вот теперь меня и смущает, что, может, кто-то из прошлых хозяев заколхозил рамку вместе с карлсоном... Один вентилятор реально включить в релейную трехскоростную схему управления? Может, на Автоторе что-то напутали :-D У меня нашеский VIN *0001 просто...

Опубликовано:

Да, один. Вот теперь меня и смущает, что, может, кто-то из прошлых хозяев заколхозил рамку вместе с карлсоном... Один вентилятор реально включить в релейную трехскоростную схему управления? Может, на Автоторе что-то напутали :-D У меня нашеский VIN *0001 просто...

Один большой, практически на всю площадь радиатора, 2010-2011 модельный на Bosch. Никаких скоростей дискретных нет, плавное регулирование скорости.

У Вас небось битый в морду CTS? Если да- тогда понятно откуда там один взялся...

Опубликовано:

Никто форсунки омывателя лобового стекла не подбирал из общедоступных?

Зачем? Их на Amazon, ebay итп валом лежит. OEM. Например - http://www.ebay.com/itm/OEM-Windshield-Wiper-Washer-Sprayer-Nozzle-Pair-LH-RH-Sides-for-Cadillac-CTS/131584514946?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D2%26asc%3D40832%26meid%3D3ffeced342514c5f85946f32910f1177%26pid%3D100005%26rk%3D5%26rkt%3D6%26sd%3D151895063849

И цена вменяемая

А вообще от Опелей подходят насколько помню, только от какой модели призабыл.

Опубликовано:

да дело в том, что штуцера обломились... Один совсем, второй на ладан дышит.

А тут в Крыму день через день снег идет уже месяц и температура возле ноля туда-сюда. Отсюда и желание - пойти в киоск Союзпечати и взять из наличия  -))

Опубликовано:

Товарищи, давайте освежим знания - что-то я не могу найти тему -что у нас пикает в багажнике раза три-четыре при выключении зажигания?

Опубликовано:

Ну если нужен "специалист" разобрать и собрать облицовку багажника....

Сирена имеет встроенный аккумулятор. Который после первой же зимы с сильными морозами приходит в негодность, как любой аккумулятор такого типа. И начинает сосать на себя основную батарею. Потому эту штуку надо по-хорошему ликвидировать В ДЕНЬ ПОКУПКИ НОВОГО автомобиля.

Опубликовано:

Сирена имеет встроенный аккумулятор. Который после первой же зимы с сильными морозами приходит в негодность, как любой аккумулятор такого типа. И начинает сосать на себя основную батарею. Потому эту штуку надо по-хорошему ликвидировать В ДЕНЬ ПОКУПКИ НОВОГО автомобиля.

Если я правильно понимаю, то если выкинуть сразу встроенный аккумулятор, то начнет "сосать" на себя основную батарею с первого дня покупки нового автомобиля. Поправьте, если я ошибаюсь.
Опубликовано:

Друзья! Помогите пожалуйста. У меня в авто русского языка нет, а настроек в бортовом компьютере очень много. Кадиллак CTS 08 года. Может кто знает где можно посмотреть на русском языке расшифровку?

Опубликовано:

Друзья! Помогите пожалуйста. У меня в авто русского языка нет, а настроек в бортовом компьютере очень много. Кадиллак CTS 08 года. Может кто знает где можно посмотреть на русском языке расшифровку?

Англо-русский словарь не? ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...