Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нет под рукой инструкции, подскажите, отключается ли передняя пассажирская подушка для установки детского сиденья на переднем сиденье?

облазил визуально машину, не нашел отключения

Опубликовано:

нет под рукой инструкции, подскажите, отключается ли передняя пассажирская подушка для установки детского сиденья на переднем сиденье?

облазил визуально машину, не нашел отключения

она отключается автоматически в зависимости от массы переднего пассажира, при этом горит соответствующий индикатор под псевдоаналоговыми часами)

Опубликовано:

у меня на 2.8 стоит родной GM АКБ-70А/h

на 3,6 наверное больше

в четверг купил новую АКБ

встала как родная:

http://www.varta-automotive.ru/ru-ru/products/automotive/black-dynamic/570-144-064

http://auto.wikimart.ru/batteries/accumulator/model/209291/akkumulyator_varta_black_dynamic_70ah_640a_e9_570_144_064/

Опубликовано:

Напомните сколько литров масла влазит, 6?

5.8.

Но при полной замене (уважаемые кадиллаководы говорят) - влазит 6,5 литров!

;)

Опубликовано:

А ни у кого водительского блока кнопок климата (тепло/горячо/обогрев/вентиляция) с экранчиком не валяется ?) Не убавляется температура с моей стороны, лечу сбросом клеммы - появляется 23 градуса(

итог: купил консоль в сборе.

так что если часики кому или кнопку какую - несложно могу продать)

Опубликовано:

добавлю.

меняется минут за 5-6

нужна не крупная крестовая отвертка

Опубликовано:

нужна не крупная крестовая отвертка

у меня там нужна трещетка с головкой на 7

Седня сменил оба фильтра. На салонник нужна именно трещетка с головкой на 7.

На движок многогранник.

Опубликовано:

это непреодолимое препятствие ? ;D

ну попробуйте открутить крестовой отверткой винт под головку, потом с таким же смайлом расскажете об успехах
Опубликовано:

Друзья, а кто подскажет, что это сейчас у меня было?

Вышел из машины, зашёл в поликлинику минут на 10, возвращаюсь, а она пищит пиу-пиу-пиу - звук как у дешёвой сигналки китайской, слышен откуда-то из багажника, рядом машин (людей) нет! Я дверь открыл, завёл - всё прошло! Никаких сообщений на дисплее не высветилось, да и когда муха в салоне летала (попытка проникновения) машина бибикала, помню...

И да, кажись я её забыл закрыть!

:o

сегодня была похожая ситуация

открыл багажник, открыл пер. прав. дверь. стою в районе капота.

появляется не громкий звук дешевой китайской сигналки.

думаю у какого дурачка сигналка сработала

проходит минуты 2-3 сигналака не перестает верещать

подхожу к багажнику и понимаю, орет у меня с багажника в районе заднего левого крыла.

нажимаю на пульт, звук пропал.

но не открываются задние двери ни снаружи, ни изнутри. замки подняты!

скидываю клемму, глюк проходит, двери открываются.

что это было, так и не понял, АКБ?

Анатолий, чем у тебя кончилось? заменой АКБ?

Опубликовано:

Клубни, а вот такой вопрос возник. Поиск что-то не помог с ним. Какие пистоны подходят нам  для закрепления пластиковой защитной накладки на днище? Стал ставить новую и вдруг выяснил, что магическим образом не хватает 15 штук. Дилер возит только на заказ и по 200 р/шт, что до фига много, как по мне. Может есть аналоги от других марок, которые проще найти и дешевле купить? Ну или хотя б ссылку дайте, где дзяшеуле заказать можно? :)

Опубликовано:

тоже менял фильтр салона и был удивлен относительной сложностью процедуры  :o на 300с менялось все 3 пальцами и за 10 секунд. зачем было усложнять так  ::)

Опубликовано:

ты еще не встречал действительно сложной замены со снятием бардачка и разбором пол торпедо ;)

на CTS-е посчитал довольно легкой замену

Опубликовано:

тоже менял фильтр салона и был удивлен относительной сложностью процедуры  :o на 300с менялось все 3 пальцами и за 10 секунд. зачем было усложнять так  ::)

да в общем-то не сложнее чем у других, ну по-моему по крайне мере) самое сложное было найти за что дёргать))

вот воздухан движка... вот там напряжнее...

Опубликовано:

да ну, воздухан не на много сложнее.

главное понять как правильно заводить корпус фильтра обратно и хомут патрубка я ослабил. на все минут 10-15

Опубликовано:

ты еще не встречал действительно сложной замены со снятием бардачка и разбором пол торпедо ;)

на CTS-е посчитал довольно легкой замену

вот как раз таки я и встретил самую сложную замену из всех машин, которые катал  ;D на остальных, защелки, вынул вставил и погнал  ;D

Опубликовано:

Привет Коллегам! Приобретаю цтс авд 2014 подскажите на что обратить внимание в самом начале эксплуатации авто. Я так понимаю авто с характером.

Опубликовано:

Привет Коллегам! Приобретаю цтс авд 2014 подскажите на что обратить внимание в самом начале эксплуатации авто. Я так понимаю авто с характером.

Это мы потом у тебя будем спрашивать!

2014 год это же CTS III

::)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...