Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ ИНТРИГУЯЩАЯ ТЕМА!  ;D

Бесит меня свободные руки на имобилайзере, а именно закрытие. Можно ли его отключить не на один раз через долго нажатие кнопки открыть, а на все время??? Либо самому отключить либо через дилера?) ответевшему огромный и большой плюс из Иркутска)

Опубликовано:

Ребята, у меня вопрос по скрипу сидения! Оно у вас скрипит или трещит, будто каркас потрескивает? Я че т не пойму, такое чувство, что внутри что-то трещит! Было у кого? Или только у меня так?

одному старичку (Диме red) как-то меняли каркас сиденья на 08 году.. у него трещало.. если скрипит - полезь с силикончиком (или поролончиком) в те места, где свинина с пластиковой спинко и боковинами соприкасается - или просто тряпок навтыкай в эти места для эксперимента.. если пропадут звуки, то проблема локализована ;)

Опубликовано:

Немного разбирался с сидухой, скрипотреск идет именно от растягивания обивки и одномоментного ее трения о заднюю пластиковую крышку, либо о металлический каркас спинки. Изя, вес слегка за 100 кг?

Опубликовано:

Немного разбирался с сидухой, скрипотреск идет именно от растягивания обивки и одномоментного ее трения о заднюю пластиковую крышку, либо о металлический каркас спинки. Изя, вес слегка за 100 кг?

не, ты чо, он стройняшечка ))) максимум 80-85 ))

Опубликовано:

у меня за 100 кг)))))) пока не скрипит)))

но скрипит, .ука, дверь водительская тихо и противно на кочках, никак не могу понять где и из-за чего

Опубликовано:

Там это вроде в менюшке самому отключить... Покапайся в advanced settings

Спасибо!) нашел в мануале) 67 страница если кому надо)

Опубликовано:

Друзья,скажите, как называется штатная сигналка на ситиэсе втором?

Хочу каско купить, а это один из необходимых пунктов :(

Говорю им, штатная, так и пишите - сигнализация кадиллак, а они смеются надо мной >:(

Опубликовано:

Ребята, у меня вопрос по скрипу сидения! Оно у вас скрипит или трещит, будто каркас потрескивает? Я че т не пойму, такое чувство, что внутри что-то трещит! Было у кого? Или только у меня так?

одному старичку (Диме red) как-то меняли каркас сиденья на 08 году.. у него трещало.. если скрипит - полезь с силикончиком (или поролончиком) в те места, где свинина с пластиковой спинко и боковинами соприкасается - или просто тряпок навтыкай в эти места для эксперимента.. если пропадут звуки, то проблема локализована ;)

Тоже скрипело , попшикал я, значить, силиконом,эффекта никакого.

Снял сиденье, и офигел. Лопнул каркас, пришлось варить автогеном. Силикончик оказался бессилен  ;D

Опубликовано:

84 ))) у меня будто каркас самой сидушки трещит, а не спинки. Иногда мне кажется, что это салазки похрустывают, завтра попробую положение сидухи поменять!

Опубликовано:

Говорю им, штатная, так и пишите - сигнализация кадиллак, а они смеются надо мной >:(

Плюнь им в морду,чтоб меньше смеялись. ;)

Опубликовано:

Снял сиденье, и офигел. Лопнул каркас, пришлось варить автогеном. Силикончик оказался бессилен  ;D

Оп оп оп ))) именно скрип был или треск, стук в основании сидушки, когда по кочкам переваливаешься?

Опубликовано:

Оп оп оп ))) именно скрип был или треск, стук в основании сидушки, когда по кочкам переваливаешься?

Был мерзкий скрип, когда слегка надавливал правым боком на спинку сиденья, на кочка и плохой дороге скрип был постоянно.

Опубликовано:

Аахах) плюнул бы, но, так получилось, это мои друзья)

Опубликовано:

Аахах) плюнул бы, но, так получилось, это мои друзья)

В таких случаях я смеюсь над ними, т.к. компентентность их вызывает сомнения )))

Опубликовано:

Перестала работать омывайка на лобовое, хотя на фары работает. Думал что замерзла, но вроде стоял на мойке час и на парковке крытой. Но все равно не брызгает(( как думаете в чем проблема? И двигатель на фары и лобовое один?

Опубликовано:

Перестала работать омывайка на лобовое, хотя на фары работает. Думал что замерзла, но вроде стоял на мойке час и на парковке крытой. Но все равно не брызгает(( как думаете в чем проблема? И двигатель на фары и лобовое один?

два разных насоса, проверь предохранитель

Опубликовано:

два разных насоса, проверь предохранитель

Спасибо!!))) проверил, сгорел предохранитель((( проехал по пяти сто, сказали таких нет у них, это же амереканские ;D повеселили, как-будто я с луны)))

Опубликовано:

подскажите, на передней панели есть регулировка фар, вторая регулировка на тросике ближе к брызговику моторного отсека.

какая регулировка отвечает за поднятие/опускание фары, а какая за лево/право?

можно и методом научного тыка попробовать, но лучше подскажите.

спасибо

Опубликовано:

История как мне меняли свечи + странный звук в моторном отсеке, у вас так же?

https://www.drive2.ru/cars/cadillac/cts/cts_2nd_generation/n1ket/journal/3207341/

Извиняюсь за ссылку, так как с телефона, завтра вставлю видео сюда со звуком под капотом. Если нужно.

Опубликовано:

миллион первый раз: цокание с циклом ~1секунда - нормальный звук работающего ТНВД. Звук идет от задней части с водительской стороны.

Опубликовано:

миллион первый раз: цокание с циклом ~1секунда - нормальный звук работающего ТНВД. Звук идет от задней части с водительской стороны.

Простите грешного!((( вечный поиск в поиске мне за мои грехи)))

А Вам спасибо!!!!  ^-^

Опубликовано:

да, право, не стоит. Привлеките лучше внимание модера и администратора ресурса, Вам с точки зрения новичка лучше видно, что на 180-ти страницах НЕВОЗМОЖНО чего-то найти.

Эта ветка давно превратилась в переговорную комнату, а не в источник информации

Опубликовано:

да, право, не стоит. Привлеките лучше внимание модера и администратора ресурса, Вам с точки зрения новичка лучше видно, что на 180-ти страницах НЕВОЗМОЖНО чего-то найти.

Эта ветка давно превратилась в переговорную комнату, а не в источник информации

Согласен, если бы это было в топе темы и в одной структуре, то решило бы это многое)

Опубликовано:

Скрипело или трещало внутри. В Лаки Илья отвел в соседний бок, и там за 15 минут решили эту проблему. Сняли заднюю пластиковую обшивку, там есть металлические крепления сверху и снизу - вот они и скрипят, когда металл о металл задевает. Обмотали крепления износостойкой изолентой, уже полгода тишина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...