niket Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 ВНИМАНИЕ ИНТРИГУЯЩАЯ ТЕМА! Бесит меня свободные руки на имобилайзере, а именно закрытие. Можно ли его отключить не на один раз через долго нажатие кнопки открыть, а на все время Либо самому отключить либо через дилера?) ответевшему огромный и большой плюс из Иркутска) Цитата
americanets Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Там это вроде в менюшке самому отключить... Покапайся в advanced settings Цитата
AleMar Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Ребята, у меня вопрос по скрипу сидения! Оно у вас скрипит или трещит, будто каркас потрескивает? Я че т не пойму, такое чувство, что внутри что-то трещит! Было у кого? Или только у меня так? одному старичку (Диме red) как-то меняли каркас сиденья на 08 году.. у него трещало.. если скрипит - полезь с силикончиком (или поролончиком) в те места, где свинина с пластиковой спинко и боковинами соприкасается - или просто тряпок навтыкай в эти места для эксперимента.. если пропадут звуки, то проблема локализована Цитата
zverradze Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Немного разбирался с сидухой, скрипотреск идет именно от растягивания обивки и одномоментного ее трения о заднюю пластиковую крышку, либо о металлический каркас спинки. Изя, вес слегка за 100 кг? Цитата
AleMar Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Немного разбирался с сидухой, скрипотреск идет именно от растягивания обивки и одномоментного ее трения о заднюю пластиковую крышку, либо о металлический каркас спинки. Изя, вес слегка за 100 кг? не, ты чо, он стройняшечка ))) максимум 80-85 )) Цитата
5088043 Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 у меня за 100 кг)))))) пока не скрипит))) но скрипит, .ука, дверь водительская тихо и противно на кочках, никак не могу понять где и из-за чего Цитата
niket Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Там это вроде в менюшке самому отключить... Покапайся в advanced settings Спасибо!) нашел в мануале) 67 страница если кому надо) Цитата
ArtiDud Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Друзья,скажите, как называется штатная сигналка на ситиэсе втором? Хочу каско купить, а это один из необходимых пунктов Говорю им, штатная, так и пишите - сигнализация кадиллак, а они смеются надо мной Цитата
ArtiDud Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Ребята, у меня вопрос по скрипу сидения! Оно у вас скрипит или трещит, будто каркас потрескивает? Я че т не пойму, такое чувство, что внутри что-то трещит! Было у кого? Или только у меня так? одному старичку (Диме red) как-то меняли каркас сиденья на 08 году.. у него трещало.. если скрипит - полезь с силикончиком (или поролончиком) в те места, где свинина с пластиковой спинко и боковинами соприкасается - или просто тряпок навтыкай в эти места для эксперимента.. если пропадут звуки, то проблема локализована Тоже скрипело , попшикал я, значить, силиконом,эффекта никакого. Снял сиденье, и офигел. Лопнул каркас, пришлось варить автогеном. Силикончик оказался бессилен Цитата
izya.gangster Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Немного разбирался с сидухой, скрипотреск идет именно от растягивания обивки и одномоментного ее трения о заднюю пластиковую крышку, либо о металлический каркас спинки. Изя, вес слегка за 100 кг? 84 ))) у меня будто каркас самой сидушки трещит, а не спинки. Иногда мне кажется, что это салазки похрустывают, завтра попробую положение сидухи поменять! Цитата
whitehotice Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Друзья,скажите, как называется штатная сигналка на ситиэсе втором? Хочу каско купить, а это один из необходимых пунктов Говорю им, штатная, так и пишите - сигнализация кадиллак, а они смеются надо мной Плюнь им в морду,чтоб меньше смеялись. Цитата
izya.gangster Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Тоже скрипело , попшикал я, значить, силиконом,эффекта никакого. Снял сиденье, и офигел. Лопнул каркас, пришлось варить автогеном. Силикончик оказался бессилен Оп оп оп ))) именно скрип был или треск, стук в основании сидушки, когда по кочкам переваливаешься? Цитата
ArtiDud Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Тоже скрипело , попшикал я, значить, силиконом,эффекта никакого. Снял сиденье, и офигел. Лопнул каркас, пришлось варить автогеном. Силикончик оказался бессилен Оп оп оп ))) именно скрип был или треск, стук в основании сидушки, когда по кочкам переваливаешься? Был мерзкий скрип, когда слегка надавливал правым боком на спинку сиденья, на кочка и плохой дороге скрип был постоянно. Цитата
ArtiDud Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Друзья,скажите, как называется штатная сигналка на ситиэсе втором? Хочу каско купить, а это один из необходимых пунктов Говорю им, штатная, так и пишите - сигнализация кадиллак, а они смеются надо мной Плюнь им в морду,чтоб меньше смеялись. Аахах) плюнул бы, но, так получилось, это мои друзья) Цитата
JoeBlack Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Друзья,скажите, как называется штатная сигналка на ситиэсе втором? Хочу каско купить, а это один из необходимых пунктов Говорю им, штатная, так и пишите - сигнализация кадиллак, а они смеются надо мной Плюнь им в морду,чтоб меньше смеялись. Аахах) плюнул бы, но, так получилось, это мои друзья) В таких случаях я смеюсь над ними, т.к. компентентность их вызывает сомнения ))) Цитата
niket Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Перестала работать омывайка на лобовое, хотя на фары работает. Думал что замерзла, но вроде стоял на мойке час и на парковке крытой. Но все равно не брызгает(( как думаете в чем проблема? И двигатель на фары и лобовое один? Цитата
b-suns Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Перестала работать омывайка на лобовое, хотя на фары работает. Думал что замерзла, но вроде стоял на мойке час и на парковке крытой. Но все равно не брызгает(( как думаете в чем проблема? И двигатель на фары и лобовое один? два разных насоса, проверь предохранитель Цитата
niket Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Перестала работать омывайка на лобовое, хотя на фары работает. Думал что замерзла, но вроде стоял на мойке час и на парковке крытой. Но все равно не брызгает(( как думаете в чем проблема? И двигатель на фары и лобовое один? два разных насоса, проверь предохранитель Спасибо!!))) проверил, сгорел предохранитель((( проехал по пяти сто, сказали таких нет у них, это же амереканские повеселили, как-будто я с луны))) Цитата
Doctor Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 подскажите, на передней панели есть регулировка фар, вторая регулировка на тросике ближе к брызговику моторного отсека. какая регулировка отвечает за поднятие/опускание фары, а какая за лево/право? можно и методом научного тыка попробовать, но лучше подскажите. спасибо Цитата
niket Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 История как мне меняли свечи + странный звук в моторном отсеке, у вас так же? https://www.drive2.ru/cars/cadillac/cts/cts_2nd_generation/n1ket/journal/3207341/ Извиняюсь за ссылку, так как с телефона, завтра вставлю видео сюда со звуком под капотом. Если нужно. Цитата
zverradze Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 миллион первый раз: цокание с циклом ~1секунда - нормальный звук работающего ТНВД. Звук идет от задней части с водительской стороны. Цитата
niket Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 миллион первый раз: цокание с циклом ~1секунда - нормальный звук работающего ТНВД. Звук идет от задней части с водительской стороны. Простите грешного!((( вечный поиск в поиске мне за мои грехи))) А Вам спасибо!!!! Цитата
zverradze Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 да, право, не стоит. Привлеките лучше внимание модера и администратора ресурса, Вам с точки зрения новичка лучше видно, что на 180-ти страницах НЕВОЗМОЖНО чего-то найти. Эта ветка давно превратилась в переговорную комнату, а не в источник информации Цитата
niket Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 да, право, не стоит. Привлеките лучше внимание модера и администратора ресурса, Вам с точки зрения новичка лучше видно, что на 180-ти страницах НЕВОЗМОЖНО чего-то найти. Эта ветка давно превратилась в переговорную комнату, а не в источник информации Согласен, если бы это было в топе темы и в одной структуре, то решило бы это многое) Цитата
Algor Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Ребята, у меня вопрос по скрипу сидения! Оно у вас скрипит или трещит, будто каркас потрескивает? Я че т не пойму, такое чувство, что внутри что-то трещит! Было у кого? Или только у меня так? Скрипело или трещало внутри. В Лаки Илья отвел в соседний бок, и там за 15 минут решили эту проблему. Сняли заднюю пластиковую обшивку, там есть металлические крепления сверху и снизу - вот они и скрипят, когда металл о металл задевает. Обмотали крепления износостойкой изолентой, уже полгода тишина. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.