Anton_wg38 Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 А номерок насоса не подскажите? из истории заказа на Амазоне ACDelco 15224339 GM Original Equipment Power Steering Pump Шкив перепрессовывать надо аккуратно, желательно, чтобы это делали гидравлики. В идеале нужно купить новый шкив. Номера шкива нет. Спасибо и на этом) Съезжу на диагностику и там посмотрим уже к твоему вопросу по номеру Спасибо Цитата
5088043 Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 кто может майфун от другого авто перепрограммировать ? Цитата
rewers22 Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 кто может майфун от другого авто перепрограммировать ? Если сильвербокс- то думаю что никто . ЕГо разлочить надо сначала. Это возможно.Но не просто Цитата
5088043 Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 кто может майфун от другого авто перепрограммировать ? Если сильвербокс- то думаю что никто . ЕГо разлочить надо сначала. Это возможно.Но не просто ну, стандартный мафон от ситика второго с двд который. Ценник разлочки? Цитата
americanets Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 кто может майфун от другого авто перепрограммировать ? Я могу-)) Но я в СПБ, а в МСК rewers точно сможет-) Цитата
Globus Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Ребяты, всем привет!!! Есть у кого-нить пыльник на передний наружний шрус (стс 2, авд)? Цитата
Hazy Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Вентилятор чет в жару часто маслает. Это нормально? жара все же) Цитата
5088043 Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Вентилятор чет в жару часто маслает. Это нормально? жара все же) радиаторы чищенные? Цитата
DUST Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 кто может майфун от другого авто перепрограммировать ? Я могу-)) Но я в СПБ, а в МСК rewers точно сможет-) А rewers ставит на CTS II 2011MY навигацию и т.д., а так же может как и Вы Бортовой компьютер русифицировать? Цитата
americanets Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Его спроси не стесняйся. Он многое умеет. Русифицировать точно может Цитата
zverradze Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Ребяты, всем привет!!! Есть у кого-нить пыльник на передний наружний шрус (стс 2, авд)? у меня есть, но в Крыму ;-) Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Вентилятор чет в жару часто маслает. Это нормально? жара все же) У меня тоже часто работал. Снял пластиковую защиту и помыл слабым давлением керхера с пеной и все прошло. Только под сильным давлением не мой, можешь загнуть соты. Цитата
Hazy Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Вентилятор чет в жару часто маслает. Это нормально? жара все же) У меня тоже часто работал. Снял пластиковую защиту и помыл слабым давлением керхера с пеной и все прошло. Только под сильным давлением не мой, можешь загнуть соты. Пихло мыл или радиаторы? Я на всех авто движки мыл, тут чета ссу) Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Вентилятор чет в жару часто маслает. Это нормально? жара все же) У меня тоже часто работал. Снял пластиковую защиту и помыл слабым давлением керхера с пеной и все прошло. Только под сильным давлением не мой, можешь загнуть соты. Пихло мыл или радиаторы? Я на всех авто движки мыл, тут чета ссу) Мыл только радиаторы. Пыли и пуха было много. Говорят если закрыть генератор и блок предохранителей, двиг можно мыть без проблем. Цитата
Doctor Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 недавно помыл радиатор с заменой антифриза, вентилятор стал значительно реже включаться. да, генератор в теории можно не закрывать, если он не горячий, иначе лак на обмотках может треснуть. но лучше закрыть, если доступно Цитата
Globus Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Ребяты, всем привет!!! Есть у кого-нить пыльник на передний наружний шрус (стс 2, авд)? у меня есть, но в Крыму ;-) За скока отдашь, с учетом доставки? Цитата
Hazy Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Радиаторы я мыл со снятием, когда цепи меня и антифриз до кучи. А вот сам движок ппц ниразу не мыли походу. Цитата
DUST Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 А без снятия радиаторы эти можно как-то промыть? Цитата
5088043 Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 А без снятия радиаторы эти можно как-то промыть? да, Толь, поищи на форуме, только вчера читал отчет об этом http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=4479.0 нашел Цитата
rewers22 Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 кто может майфун от другого авто перепрограммировать ? Если сильвербокс- то думаю что никто . ЕГо разлочить надо сначала. Это возможно.Но не просто ну, стандартный мафон от ситика второго с двд который. Ценник разлочки? Там вариантов два - либо выдирать флэш , либо скармливать боди другой вин. И то и другое примерно 200$ Если устраивает - то по суботам .Ток позвонить в телефон для начала. Цитата
Адиль Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Приветсвую! Подскажите на 3.6 awd 2009 нужен номер моторчика вентилятора. Цитата
MES Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 переобогощение идет во втором блоке, в чем может быть причина, попробовать прогнать форсунки или топливный фильтр сменить? Цитата
americanets Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Приветсвую! Подскажите на 3.6 awd 2009 нужен номер моторчика вентилятора. Печки или охлаждения? Цитата
Адиль Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Приветсвую! Подскажите на 3.6 awd 2009 нужен номер моторчика вентилятора. Печки или охлаждения? Охлаждения,мне уже помогли с этим.вот номер если кому понадобится 25881842 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.