Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если тошнить 80 то расход 10 литров. по москве без пробок 17-18 литров с пробками 19-20 .обично смешаный цыкл езды в среднем 19 литров город......трасса 120-160 км -15-16 литров........если обнуляться в начале просчетов..........но за 20 литров  бывает  редко......  (платинум 246)

Опубликовано:

кадилак эскалейд платинум .246 гос.ном

то есть все эскалейды с номерами 246 кушают столько? ;D

Опубликовано:

БЛИН ВАЩЕ!!! а где же вышка, мой cts 20 жрет, или че то не то показывает... где же правда?

а 246ой это какой? сори новенький я  :)

У эскалейда половина цилиндров отключается, когда его на всю катушку не эксплуатируешь :)

;D ;D ;D жжоте товарищи

Опубликовано:

У эскалейда половина цилиндров отключается, когда его на всю катушку не эксплуатируешь :)

;D ;D ;D жжоте товарищи

между прочим, так и есть - расход у эскалейда очень зависит от манеры вождения (из-за "отключаемых" цилиндров) - чем сильнее тапок в пол - тем больше жжот каросину.

Опубликовано:

Андрей, да это то знаем, уже давно эта фишка обсуждалась, мы тут про 246-й номер все таки!

дык и я за то же! ;D камрад 246-й - самый аккуратно-экономный эскалейд на постсовеЦком пространстве - тапка не давит, горючку не жгёт, экологию соблюдает! мо-ло-дец!

Опубликовано:

катаюсь как все не быстро и немедленно ...с потоком.....всегда 18-19 литров ..........когда откатал 10000км разделил км на топливо(стоит счетчик израсход.топлива) то вышло 18.6 литров.....в реале сколько литров залил не считал............и даже если расход был 22-24 тоже не было бы много для такого веса авто.......платинум 246

Опубликовано:

У меня в реале на 2литра больше получается чем по компу. Заливаю 60л на 300км. А комп показывает расход 18,перед каждой заправкой обнуляю.

Опубликовано:

Не уверен. На полном баке 68л должен был проехать, если судить по компу где то 370км. Но обсох я на 330км, что соответствует +-20литрам, куда делись 40км, те 10%. Я считаю комп врет.

Опубликовано:

обсох как? заглох? б насос может накрыться. наливаешь полный, ездишь, наливаешь полный, смотришь чек скока наливал- считаешь.

Опубликовано:

Поменял свечи на 11 тыс. км. Прошлая замена была на 5 т. км. С "рождения" заправлялся на юкосе то 92, то 95. Первая замена показала - свечи черные. Сегодня - старые свечи выглядят как новые. Заправлялся с предыдущей замены на Лукойле 95-м эко. Делайте выводы.

Значит мой "чек" со бензином все же не связан. На ТО 1 бесплатно обновили прошивку. Будем посмотреть.

Колодки перед 8 мм, зад 9 мм. Тормозные диски как новые. Цены у ОД, конечно, #банические.

Опубликовано:

Фанк, а я вот сейчас с 95 алтимейта на 92 перешел, разницы в динамике нет, у меня уже пробег 24 тысячи, у меня в тысяч 30 будет ТО-2, там и посмотрим. Кстати сколько у нас нынче замена свечей стоит с материалами и работой?

Опубликовано:

У меня за 34000 проблем во свечами нет. Хотя лью все подряд. Они по регламенту должны 80000 отходить. Я думаю так и будет.

Опубликовано:

2200 нормочас,

свечи замена - 2 нормочаса

сами свечи 3971

У меня, наверно, самое дорогое ТО-1 (с допработами) вышло :) 25 тыс. рублей

Опубликовано:

Замена 2 нормочаса!? Да я на улице ночью за 40 минут поменял. Вот у них расценки!

Опубликовано:

я и говорю, грабеж. но все это делалось для того... в общем, хочу, чтобы мне бензобак по гарантии поменяли, т.к. похоже чек из-за той самой трубки вентиляции, которую мне ремонтировали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...