Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! У меея SRX 2004. Машина в отличном состоянии, но пропал звук. Парктроник, ремни, радио и т.д.. Радио само работает. Свет при включении габаритов и фар тускнеет немного на панели приборов. г. Черкесск, это КЧР. Ближайшие хорошие СТО за 120 км. Может кто нибудь подсказать в чем проблема? Заранее благодарю).

Опубликовано:

Периодически пропадает звук везде кроме правого или левого передних динамиков. При этом не работает звук поворотников. Сбросом клеммы с аккумулятора не излечивается. Потом само как то все восстанавливается. Хэ зэ.

Опубликовано:

Периодически пропадает звук везде кроме правого или левого передних динамиков. При этом не работает звук поворотников. Сбросом клеммы с аккумулятора не излечивается. Потом само как то все восстанавливается. Хэ зэ.

посмотри клемы под сиденьем переднем в районе обшивки там окисление происходит часто белый клемник распайки проводов.

Опубликовано:

У меня пропадал весь звук в машине музыка в том числе. Решил проблему так... снял обшивку порога водительской двери и очистил контакты в разъеме. Звуки машины и музыка появились. Все оказалось просто)

Опубликовано:

У меня пропадал весь звук в машине музыка в том числе. Решил проблему так... снял обшивку порога водительской двери и очистил контакты в разъеме. Звуки машины и музыка появились. Все оказалось просто)

вот о чем я и говорил)))) там влага и она окисляет контакты. ток я малость не верно описал место)))

Опубликовано:

У меня на эске звук есть но он сам делается то тише то громче, по ощущениям как будто колонки как то отключает потом включает :o магнитола не штатная пока не разбирался в чем проблемма

Опубликовано:

вот о чем я и говорил)))) там влага и она окисляет контакты. ток я малость не верно описал место)))

Да, я посмотрел этот разъем прочитав ваш пост. Благодарю)) А так показывал и музыкантам и электрикам, ни один из них не смог решить проблему. В итоге решил сам)

Опубликовано:

Всем привет! Нужен пыльник на шрус заднего кардана, шрус который ближе к акппп. Может кто знает где купить, или его номер? Плиз! Срочно надо)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Нужен пыльник на шрус заднего кардана, шрус который ближе к акппп. Может кто знает где купить, или его номер? Плиз! Срочно надо)

Мне нужен был пыльник на шрус переднего кардана который к акпп, родной я долго искал не нашел. Подобрал по размерам с калины помоему , два кольца отрезал мастер в сто и затянул хамутом. Главное диаметры подобрать и что бы не задевал ничего. В итоге вроде все нормально, езжу.)

Опубликовано:

Добрый вечер! Может кто в курсе, сайт продажи запчастей Дженерал моторс gmparts-russia.ru кто нибудь может о них что нибудь сказать? Может кто сталкивался?

Опубликовано:

посмотри клемы под сиденьем переднем в районе обшивки там окисление происходит часто белый клемник распайки проводов.

Спасибо за совет, но не нашел похожего разъема (Уточню, у меня второй срх) Под водительским порогом, есть разъем с двумя тоненькими проводочками. Под водительской сидушкой стоит блок, в него приходят пять разъемов. Вытаскивал все, но звук повортников и колонки не отключались (на тот момент глюк прошел), значит не в них дело :(

Опубликовано:

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, случайно никто не сталкивался с такой проблемой: пару дней как стал пропадать звук в машине, т.е. магнитола работает, а звука нет, поворотники работают, а звука нет, парктроники работают, а звука нет. В чем может быть проблема?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
18.05.2018 в 10:51, yares сказал:

Была такая проблема, когда сдох предохранитель сзади под сиденьем пассажира. Предохранитель отвечал за блок управления (какой- не помню). Но помню, что умерли все служебные звуки, включая гонг при открытии дверей

добрый день!  не сможете точнее уточнить что сделали, может вспомните. Такая же ерунда с той же машиной...

спасибо!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день всем! Купил недавно SRX II 2012 г из трейд-ин, сразу не работали динамики во всех дверях, все пищалки (передние стойки, задняя крышка), центральный динамик и саб работают. На диагностике показало "отсутствие связи с задним модулем". Разобрал всю обшивку багажника - никакого модуля не нашел. Где еще смотреть-искать?? Может, кто подскажет.. 

Или  хотя бы кто знает, где стоит усилитель (откуда провода идут на динамики дверей, короче) Хоть динамики проверить, а то вдруг они все четыре сдохли
P.S.: старый хозяин говорит, что когда машину отдавали, музыка играла нормально. Динамики в дверях стоят, уже проверил))

Опубликовано: (изменено)

Вот такое попробуйте:

F6D32108-FF6C-4875-A53B-072BA05F58CB.thumb.jpeg.9c462c6086a1003c619c3c3683a04dd0.jpeg

Оно вроде как для СТS II, но всё-таки...

Изменено пользователем DUST
Опубликовано:
29.05.2019 в 20:32, DUST сказал:

Вот такое попробуйте:

Оно вроде как для СТS II, но всё-таки...

Пробовал. не дает эффекта никакого. 

Опубликовано:
44 минуты назад, teip сказал:

Пробовал. не дает эффекта никакого. 

Я понял. Тогда видимо проблемы с самой музыкой...

?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Решил. Просто снял обшивку с каждой двери и почистил контакты на каждом динамике. Видимо, перед продажей делали химчистку и от души залили двери пеной: каждый разъем (все 4) был а сильных окислах, а разъемы там простые, не герметичные. Ещё в каждой клемме немного подогнул контактные пластинки (с помощью иголки или разогнутой скрепки) для лучшего контакта и заложил токопроводящей пасты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...