Перейти к публикации

Помогите! Сдохла АКБ. Нужно перевести коробку в нейтраль.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТС же пишет, что потайной "+" в салон вывел, "-" - любой винт на кузове...

Это ж лучче, чем лампочка?

Извините не уззрил;))

На ауди попадал в такую ситуацию там все просто поднял пепельницы сунул ключь или отвертку в щель и селектор свобрден

Опубликовано:

Ссылка не работает

"Выньте сапог рычага переключения передач, и там есть механическое отключение, чтобы вы могли перейти на нейтральный"

Опубликовано:

ТС же пишет, что потайной "+" в салон вывел, "-" - любой винт на кузове...

Это ж лучче, чем лампочка?

Читаем внимательней! Потайной "+" реализован на Мазде СХ7. На срыксе другая история. Резюмируя хочется найти адеквата коей приедет и ту

нужную пимпу отожмет и мы весело отодвинем агрегат. Он получит свой гешефт ( всех с Ханукой!!!), а я свой Кадди. И ФCEЁ!!!

Опубликовано:

Читаем внимательней! Потайной "+" реализован на Мазде СХ7. На срыксе другая история. Резюмируя хочется найти адеквата коей приедет и ту

нужную пимпу отожмет и мы весело отодвинем агрегат. Он получит свой гешефт ( всех с Ханукой!!!), а я свой Кадди. И ФCEЁ!!!

Загляните в ЛС)

Опубликовано:

Тему в принципе можно закрывать. Если бы не одно НО. Я столкнулся с этим вопросом второй раз. И как грится поднакопилось. Первый раз мужчина колупался пару часов.Разобрал пол-консоли и т.д. А сегодня спец потратил (видимо сказывается знание материала) 10 минут. И показал еще на будущее, что собсно несложно. Снимаем кожух и находим пипку типа reset. И фсе!!! Это так же описал rewers22

Опубликовано:

Ничего странного- остановка даж мелких процессов  стоит дороже.Мы слишком маленький сервис  для этого.

Объективно  говоря для того чтоб специалист выехал и это было для сервиса выгодно - его выезд должен стоить не менее 20труб.Ну а это нахрен никому не нужно.

Прошу понять и простить :))

Вопрос чисто бизнесовый. Сколько стоит нормочас? Выезд по данному случаю. Берем дорогу. Час туда, час сюда. Опять же логистика. Отправляем в конце дня спеца живущего рядом. Тема понятная и не требующая высоких талантов. В итоге денюшка капнула, клиент доволен (а это на 50% привязан)..Как-то так. Я ни в коем случае не собираюсь никого обучать бизнесу! и возможно неправ...
Опубликовано:

Тему в принципе можно закрывать. Если бы не одно НО. Я столкнулся с этим вопросом второй раз. И как грится поднакопилось. Первый раз мужчина колупался пару часов.Разобрал пол-консоли и т.д. А сегодня спец потратил (видимо сказывается знание материала) 10 минут. И показал еще на будущее, что собсно несложно. Снимаем кожух и находим пипку типа reset. И фсе!!! Это так же описал rewers22

А как именно тянуть, за какие части? Только за кожу или надо как-то пластик поддеть?

Опубликовано:

Серьезно? Кожух ручки АКБ в салоне оттопыриваем плоским чем-нибудь. И в правом верхнем углу помеченным белой полосой находим волшебную пимпу.

Опубликовано:

Вопрос чисто бизнесовый. Сколько стоит нормочас? Выезд по данному случаю. Берем дорогу. Час туда, час сюда. Опять же логистика. Отправляем в конце дня спеца живущего рядом. Тема понятная и не требующая высоких талантов. В итоге денюшка капнула, клиент доволен (а это на 50% привязан)..Как-то так. Я ни в коем случае не собираюсь никого обучать бизнесу! и возможно неправ...

Ответ чисто бизнесовый.Не важно сколько стоит нормочас.Выезд по данному  случаю  не уложится даж в три часа( сужу например по моей поездке сегодня выехал в 15.30  - приехал 20.30,маршрут тульская-люлблино- тульская) .За это время нпример Влад слделал : 1 удлинение брелка -12 тысяч, убрал колхоз эск- 6.5  тысяч, переустановил педаль газа с проводкой - 5.5 тысяч. А ведь можно было ему совершить подвиг  ! ведь правда? После работы?  а спать то  когда? мы отсюда иногда в 2-3  часа ночи уходим...

Я еще раз скажу- нормальному сервису НЕ ВЫГОДНО  ездить куда либо.

Опубликовано:

Покупайте карты эвакуации Ангел.

Если у кого машины любят дурака валять.

Годовой абонемент недорого.

Подобные проблемы они решают.

Приезжают и прикуривают.

Заводят пускозарядным устройством.

Опубликовано:

Покупайте карты эвакуации Ангел.

Если у кого машины любят дурака валять.

Годовой абонемент недорого.

Подобные проблемы они решают.

Приезжают и прикуривают.

Заводят пускозарядным устройством.

У него капот не открыть:((

Опубликовано:

Серьезно? Кожух ручки АКБ в салоне оттопыриваем плоским чем-нибудь. И в правом верхнем углу помеченным белой полосой находим волшебную пимпу.

Вы же хотели, чтобы вам кто-то аккуратно это сделал, имея именно такую же "подробную" инструкцию  ;)

Где именно оттопыривать? Если не знать где приложить силу, можно сломать детальку, а у нас они стоят иногда как телефон)))

У меня просто было такое пару раз, когда надо было переключать из P в нейтраль и обратно, но тогда АКБ работал, а вот как быть, когда он того самого, знаю только теоретически.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...