Перейти к публикации

Шумоизоляция надо - не надо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня еще GT Zascar 650b есть    1WD

А у меня  самокат.

Жду  еще  мнения и  совета для  меня. А надо ли делать шумоизоляцию  Cadillac SRX и какой будет результат? ???

Опубликовано:

Предположим что Вам ответят "надо". И что- Вы реально поедете ее делать? Ой сомнения берут, что дальше трепа на форуме дела сдвинутся...

Грубо, TuneStation. В Вашем письме провокация с назиданием. Вы как  отец  меня  отчитываете. Я познаю мир своими скудными умственными возможностями. А Ваших умственных возможностей не хватает, чтобы понять, что у меня скудные умственные возможности. Если Вас раздражают мои письма, не читайте их и относитесь к ним спокойно и с пониманием. И, пожалуйста, напишите ответ  на мой  вопрос, если у Вас конкретно  есть опыт.

Опубликовано:

Хотелось бы почитать описания проведенных ДЕЙСТВИЙ и полученный РЕЗУЛЬТАТ.

Не находите что это интереснее обсуждений "надо- не надо".

Свое-то мнение есть? Если да и уровень шума Вас не устраивает- зачем слушать кто чего советует?

"если у Вас конкретно  есть опыт"- есть. Меня НЕ УСТРАИВАЛО. И потом сделал через месяц обладания на близком к Вашему Cadi. Не спрашивая, кто чего думает на эту тему.

Опубликовано:

Хотелось бы почитать описания проведенных ДЕЙСТВИЙ и полученный РЕЗУЛЬТАТ.

Не находите что это интереснее обсуждений "надо- не надо".

Свое-то мнение есть? Если да и уровень шума Вас не устраивает- зачем слушать кто чего советует?

"если у Вас конкретно  есть опыт"- есть. Меня НЕ УСТРАИВАЛО. И потом сделал через месяц обладания на близком к Вашему Cadi. Не спрашивая, кто чего думает на эту тему.

1. Ух, какой Вы прыткий и шустрый, TuneStation.

2. Ваше  мнение,- это только Ваше субъективное мнение.

3. А еще, TuneStation, скромность украшает человека.

4. Вам, TuneStation, читать и думать: Вы судите  по себе, но если бы мир состоял из таких, как Вы, было  бы скучно. А если бы мир состоял из таких, как я, тоже было  бы скучно.

5. Мир, TuneStation, соткан из парадоксов. Вы и я лишь отблеск луны в водной глади, миг, между прошлым и будущим...

6. Вам кажется, что Ваше мышление и Ваша оценка обстоятельств -единственно правильные. Errare  humanum  est  (человеку свойственно ошибаться). 

,,Короче, Шарапов, не умничай, помоги  дамочке разобраться,,.

Опубликовано:

А Вас что, очень интересуют мнения коллективного разума о ВАШЕМ автомобиле ???

Особенно в свете, что с ним делать и что нет. Кто ездить-то будет- тоже коллектив или Вы лично ?

Если бы люди жили СВОИМ а не ЧУЖИМ умом, мы бы не имели ту страну что имеем сейчас.

Опубликовано:

Тю. Это  было  давно и так  сейчас  не  делают...Тот же  мерседес  какие авто и с  какой шумоизоляцией сейчас делает???? W126  на  скорости 80-100 км тоже  тихий?

У меня, в детстве (1993 г.), тож был В126. Это было воплощение тишины и роскоши.... но на него я пересел с .... Лада 2108!!!!)))) вот это была разница!

Опубликовано:

У меня, в детстве (1993 г.), тож был В126. Это было воплощение тишины и роскоши.... но на него я пересел с .... Лада 2108!!!!)))) вот это была разница!

А с трактора когда! :o

Опубликовано:

А Вас что, очень интересуют мнения коллективного разума о ВАШЕМ автомобиле ???

Особенно в свете, что с ним делать и что нет. Кто ездить-то будет- тоже коллектив или Вы лично ?

Если бы люди жили СВОИМ а не ЧУЖИМ умом, мы бы не имели ту страну что имеем сейчас.

Алексу определённо небезразлична Лариса, и у них это, похоже, взаимно ;D

Была когда-то Ака Фокс, которая годно изъяснялась, и троллила главных Троллей)

Аналогии налицо ;D Лариса, так держать)))

Это становится все интереснее)))??????

Опубликовано:

Когда купил,тоже был слегка заморочен шумоизоляцией. Чуток раздражала. После предыдущего Хайлендера чувствовалось,что хуже. Ну...тут дело такое. Восприимчивость шума очень  индивидуальна,Советы тут спрашивать нет большого смысла,так как в таком деле часто работает эффект плацебо,и многие сделавшие или не сделавшие будут выдавать субъективную информацию,нежели объективную.

Когда я на форуме Хайлендеровском обратился по поводу жесткости подвески,половина гостей рекомендовали  закачивать шины азотом ,и говорили,что несомненный эффект есть,что конечно же чушь собачья.Но они эффект "чувствовали")))

Так же и с будет. Кто сделает,как сделает,какова индивидуальная восприимчивость изменений,каковы последствия. Поэтому...

....для себя я решил - не мешать машине быть такой,какой её родил GM и не превращать в колхлоз "знамя ильича")). Она мне и так нравится)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...