_VS_ Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 В последнее время во дворе паркуюсь путём переезда через тротуар (не знаю какие дебилы так парковку сделали). Так вот при каждом съезде/заезде на бордюр слышен адовый хруст. Что при закрытой, что про открытой крыше. Оно не может треснуть случаем? Шо-то ссыкотно Цитата
P00H Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Авто не битое? Геометрия не нарушена? Цитата
_VS_ Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Единственный удар был в передний бампер - наезд на пенек. Как результат вмятина на радиаторе сантиметров пять. Всё Цитата
Baragus Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 У меня стеклянная..в закрытом виде ничего не гремит, когда открыта, на стыках бывает дребезжание люка.. Цитата
sab Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Там вроде особо нечему адово хрустеть, если что, пару месяцев назад я разбирал потолок и накладки стекла. Может, для начала, глянуть на геометрию снаружи, остановившись в момент появления хруста? Цитата
Alexwise Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Добрый день! Вчера купили SRX 2008 года ? тоже хрустит над головой задних пассажиров. Более всего похоже на отклеевшееся стекло, через щели открытого люка и снятый фонарь задних пассажиров ничего не видно... Кто подскажет, как крепятся две стеклянные неподвижные секции после люка? И почему вообще их две, а не одна? Цитата
YURIK84 Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 зад со стороны потолка всегда скрипит при переезде неровностей . подтверждаю . я тоже думаю что стеклянная крыша Цитата
ustas66 Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 1 час назад, Alexwise сказал: Добрый день! Вчера купили SRX 2008 года ? тоже хрустит над головой задних пассажиров. Более всего похоже на отклеевшееся стекло, через щели открытого люка и снятый фонарь задних пассажиров ничего не видно... Кто подскажет, как крепятся две стеклянные неподвижные секции после люка? И почему вообще их две, а не одна? Они приклеены, отдирать предварительно хорошо нагрев феном. Цитата
ustas66 Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) 25 минут назад, YURIK84 сказал: зад со стороны потолка всегда скрипит при переезде неровностей . подтверждаю . я тоже думаю что стеклянная крыша не факт. У меня был 7 лет. ниче не скрипело, скрип, если есть сначит надо приеклеевать какую то стеклянную секцию, значит она где то частнично отклеелась. Изменено 7 июля 2019 пользователем ustas66 Цитата
ustas66 Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) 28.07.2017 в 16:52, _VS_ сказал: В последнее время во дворе паркуюсь путём переезда через тротуар (не знаю какие дебилы так парковку сделали). Так вот при каждом съезде/заезде на бордюр слышен адовый хруст. Что при закрытой, что про открытой крыше. Оно не может треснуть случаем? Шо-то ссыкотно Открой полностью панораму, пусть кто нить вылезет из нее с заднего седенья и поездите вместе через бордюры и пусть тот кто вылезет в панораму, послушает откуда идет скрежет. И рукой понажимает на стеклянные секции, может скрежет исчезнет. Изменено 7 июля 2019 пользователем ustas66 Цитата
доктор SRX Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Не приклеены стёкла, всё разбирается. Все три) Цитата
Alexwise Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 А как они разбираются? Где можно посмотреть-почитать? Или кратко расскажите! Цитата
sab Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Зачем кратко, если всё подробно описано в мануале по ремонту. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.