Перейти к публикации

Стеклянная крыша - это проблема?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время во дворе паркуюсь путём переезда через тротуар (не знаю какие дебилы так парковку сделали).

Так вот при каждом съезде/заезде на бордюр слышен адовый хруст. Что при закрытой, что про открытой крыше.

Оно не может треснуть случаем?

Шо-то ссыкотно  ;D

Опубликовано:

Единственный удар был в передний бампер - наезд на пенек. Как результат вмятина на радиаторе сантиметров пять. Всё

Опубликовано:

Там вроде особо нечему адово хрустеть, если что, пару месяцев назад я разбирал потолок и накладки стекла.

Может, для начала, глянуть на геометрию снаружи, остановившись в момент появления хруста?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Вчера купили SRX 2008 года ? тоже хрустит над головой задних пассажиров. Более всего похоже на отклеевшееся стекло, через щели открытого люка и снятый фонарь задних пассажиров ничего не видно...

Кто подскажет, как крепятся две стеклянные неподвижные секции после люка? И почему вообще их две, а не одна?

Опубликовано:

зад со стороны потолка всегда скрипит при переезде неровностей . подтверждаю . я тоже думаю что стеклянная крыша 

Опубликовано:
1 час назад, Alexwise сказал:

Добрый день! Вчера купили SRX 2008 года ? тоже хрустит над головой задних пассажиров. Более всего похоже на отклеевшееся стекло, через щели открытого люка и снятый фонарь задних пассажиров ничего не видно...

Кто подскажет, как крепятся две стеклянные неподвижные секции после люка? И почему вообще их две, а не одна?

Они приклеены, отдирать предварительно хорошо нагрев феном. 

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, YURIK84 сказал:

зад со стороны потолка всегда скрипит при переезде неровностей . подтверждаю . я тоже думаю что стеклянная крыша 

не факт. У меня был 7 лет. ниче не скрипело, скрип, если есть сначит надо приеклеевать какую то стеклянную секцию, значит она где то частнично отклеелась.

Изменено пользователем ustas66
Опубликовано: (изменено)
28.07.2017 в 16:52, _VS_ сказал:

В последнее время во дворе паркуюсь путём переезда через тротуар (не знаю какие дебилы так парковку сделали).

Так вот при каждом съезде/заезде на бордюр слышен адовый хруст. Что при закрытой, что про открытой крыше.

Оно не может треснуть случаем?

Шо-то ссыкотно  ;D

Открой полностью панораму, пусть кто нить вылезет из нее с заднего седенья и поездите вместе через бордюры и пусть тот кто вылезет в панораму, послушает откуда идет скрежет. И рукой понажимает на стеклянные секции, может скрежет исчезнет. 

Изменено пользователем ustas66

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...