Перейти к публикации

Отзывы о гарантийном и техническом обслуживании.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги!

Может конечно бред, но все же! А если Представительству, в письме, предложить встречу с членами клуба?! Пусть нас пригласят в какой нибудь конференц-зал, чайком попоят, послушают да и сами расскажут чего нибудь! ;)

Откажутся, тоже показатель!

ИГНОРИРУЮТ ЗНАЧИТ! ТОКА БЕСПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ ХОТЯТ!

Вот уж насмешил так насмешил.

Нельзя такой встречи допускать, иначе кровопролитие начнется....

металлоискатель на входе и полицию для обеспечения порядка))) И еще запретить продажу любых напитков в стеклянной таре в окрестностях) А в целом я за подобную встречу. Вопросов очень много - ответов нет, подвижек со стороны ГМ тоже.

Опубликовано:

Вот уж насмешил так насмешил.

Нельзя такой встречи допускать, иначе кровопролитие начнется....

металлоискатель на входе и полицию для обеспечения порядка))) И еще запретить продажу любых напитков в стеклянной таре в окрестностях) А в целом я за подобную встречу. Вопросов очень много - ответов нет, подвижек со стороны ГМ тоже.

+ 1 за встречу в предложенном формате!! Даже можно предложений о совместном пиаре марки внести

Опубликовано:

Ну что товарищи я убил автомат, коробку демонтировали и отправили в ремонт (ремонт ли или замена еще предстоит выяснить).

Собственно кокова оценка в данном случае.

Напомню, машину я отдал в прошлый четверг, сегодня тяпница, коробку демонтировали вчера и увезли в нейизвестном направлении, неизвестному подрядчику, который занимается ремонтом этих вещей (оказывается в случае ТАКОЙ поломки Тринити ремонт не выполняет).

Так вот неужели потребовалась для этого целая неделя? Ответ просто ОД сидит и ковыряет в носу, ссылаясь на какие-то непонятные очереди и т.п., вместо того, чтобы оперативно сделать свою работу ему требуется неделя! Только вдумайтесь! 12 часовой рабочий день, 84 часа чтобы снять коробку! Я думаю с ящиком пива, лебедкой и парой друзей управлюсь быстрее раз в пять, при этом потратив время на изучение всей технической документации.

А сколько мне ее ремонтировать будут? Лучше не буду расстраиваться, буду пить пиво каждый день, причем с утра, теперь то можно, и видимо ближайшие пару месяцев.

Пы.Сы. принял окончательное решение, тачку буду скидывать, еще раз "такого" ремонта я не вытерплю.

ПЫ.ПЫ.СЫ.:

1. после дтп передка, писал об этом как-то, ремонт длился 7!!! СЕМЬ!!! месяцев, да еще и умудрились покрасить так, что бампер облез!

2. когда растянул цепи, доставка и ремонт заняли почти два месяца!

3. сейчас автомат- это будет долго, по уже сложившемуся опыту.

Вот и нахрена такой гемор?

Блин наболело, нужно побухать и снять стресс))) (это я после поездки в метро такой возбужденный!)

Опубликовано:

Ну что товарищи я убил автомат, коробку демонтировали и отправили в ремонт (ремонт ли или замена еще предстоит выяснить).

Собственно кокова оценка в данном случае.

Напомню, машину я отдал в прошлый четверг, сегодня тяпница, коробку демонтировали вчера и увезли в нейизвестном направлении, неизвестному подрядчику, который занимается ремонтом этих вещей (оказывается в случае ТАКОЙ поломки Тринити ремонт не выполняет).

Так вот неужели потребовалась для этого целая неделя? Ответ просто ОД сидит и ковыряет в носу, ссылаясь на какие-то непонятные очереди и т.п., вместо того, чтобы оперативно сделать свою работу ему требуется неделя! Только вдумайтесь! 12 часовой рабочий день, 84 часа чтобы снять коробку! Я думаю с ящиком пива, лебедкой и парой друзей управлюсь быстрее раз в пять, при этом потратив время на изучение всей технической документации.

А сколько мне ее ремонтировать будут? Лучше не буду расстраиваться, буду пить пиво каждый день, причем с утра, теперь то можно, и видимо ближайшие пару месяцев.

Пы.Сы. принял окончательное решение, тачку буду скидывать, еще раз "такого" ремонта я не вытерплю.

ПЫ.ПЫ.СЫ.:

1. после дтп передка, писал об этом как-то, ремонт длился 7!!! СЕМЬ!!! месяцев, да еще и умудрились покрасить так, что бампер облез!

2. когда растянул цепи, доставка и ремонт заняли почти два месяца!

3. сейчас автомат- это будет долго, по уже сложившемуся опыту.

Вот и нахрена такой гемор?

Блин наболело, нужно побухать и снять стресс))) (это я после поездки в метро такой возбужденный!)

Я в воскресенье буду в Тринити. Приезжай.

Опубликовано:

ты ему там коробку свою отдашь? или зачем ему переться на край москвы?

Опубликовано:

ты ему там коробку свою отдашь? или зачем ему переться на край москвы?

Поговорить, кофе попить.

Коробку................Могу отдать коробку с клубными рамками. Другой свободной у меня нет.

Опубликовано:

Расскажи по подробней что с коробкой, как вела себя перед смертью? Какой официальный приговор?

Ремонт!? Странно я бы настаивал на замене короба по гарантии. Куда повезли, кто будет перебирать, какой будет ресурс короба после ремонта?

Опубликовано:

джиэм запретил менять коробки. только ремонт.

Оппа.........

1. А если она неремонтопригодна?

2. Кто будет заниматься ремонтом? Тахо? МАИ? Ара-гараж?

3. Где написано что АКПП не подлежат замене по гарантии?

Опубликовано:

джиэм запретил менять коробки. только ремонт.

Джи эм запретил, кто такие джиэм перед законом! Поупражняться надо будет дааа, но закон на стороне потребителя.

Опубликовано:

Расскажи по подробней что с коробкой, как вела себя перед смертью? Какой официальный приговор?

Ремонт!? Странно я бы настаивал на замене короба по гарантии. Куда повезли, кто будет перебирать, какой будет ресурс короба после ремонта?

да никаких особых предпосылок то и не было, причем хорошие люди с другого сервиса всегда тестили тачку и при то и при замене расходников (это Евгений в мэйджоре- местный бригадир сервисменов), ничего не замечали.

Но по ощущениям были поддергивания при плавном разгоне и переключении со 2-3-4 передачи.

В общем все вылезло начиная с 8-го июня, когда загорелся чек.

1. обрыв проводки блока управления двиглом - что-то такое

2. ошибка колен вала- поменяли опорные шайбы

3. ошибка автомата- дальше я уже писал.

Все сразу и в один день. При этом авт осильно потерял в динамике, появились более четкие дергания при переключении 2-3-4, при отпуске газа, обороты падают очень сильно и быстро, авто начинает сам тормозить, как буд-то тормоз прижал немного. Ну 180 она ехала при этом, и да расход вырос.

Опубликовано:

Что то какой те ерундой попахивает. Надо разбираться. В воскресенье буду в Тринити постараюсь точно узнать что там и к чему.

Опубликовано:

а где в законе сказано, что нельзя ремонтировать?

В законе нигде. Но по заключению экспертизы любую деталь можно признать неремонтопригодной. И в этом случае она подлежит полной замене. А вот по гарантии или за свой счет это уже другой вопрос.

В данном случае автомобиль на гарантии, поломка произошла не шуточная, и если АКПП нельзя починить (т.е. есть на руках заключение эксперта) она должна быть заменена по гарантии. ИМХО.

Точнее постараюсь узнать и отпишусь.

Опубликовано:

а где в законе сказано, что нельзя ремонтировать?

речь о ремонтопригодности) Я не думаю, что при сильном износе и больших поломках запчастей, им будет выгодно только ремонтировать, видимо раньше не заморачивалсиь - тупо меняли и все, сейчас заствляют шевелиться. Собственно какая разница, но экономическая эффективность ремонта может и упасть, по сравнению с полной заменой, если допустим придется менять 60-70% деталей в коробке, и расходы на заказ-транспортировку-работу вырастут в большую сумму, нежели просто замена готовой коробкой.

Опубликовано:

автомат почти всегда дешевле отремонтировать, чем поменять на новый.

Опубликовано:

А как понять это "почти"?

Кто будет решать где находится та грань, за которой наступает необходимость замены?

Опубликовано:

если она сгорела или нарушена геометрия, то ее поменяют. а так, там фрикционы, насос, гидротранформатор, гидроблок ... все это у американцев дешевле чем у китайцев.

Опубликовано:

Другими словами, все что касается внутренностей, это ремонт? Замена только при повреждении самого корпуса?

Опубликовано:

Другими словами, все что касается внутренностей, это ремонт? Замена только при повреждении самого корпуса?

а повреждение корпуса на гарантию мало похоже. да и то, корпус можно по частям менять, сохраняя внутренности.

Опубликовано:

Десант

а могла ли это коробка, так тупануть когда тебя на бордюр вынесло? хотя врядли ремонт был недорогой кузовной у тебя, просто так от фонаря ошибки повыскакивали, как по твоему мнению ты ее убил.!? вот например я на неделе делал второе ТО и корбка бывала подталкивала, когда например разгоняешь 1-2-затем плавное торможение и толчок как будто он хотел на 3-ю переключиться и резко вниз переключил из-за того что я притормаживаю, так вот на ТО долили 2литра масла, значит в коробке было 5литров, с завода походу не долили, дискомфортные толчки прекратились

Опубликовано:

Десант

а могла ли это коробка, так тупануть когда тебя на бордюр вынесло? хотя врядли ремонт был недорогой кузовной у тебя, просто так от фонаря ошибки повыскакивали, как по твоему мнению ты ее убил.!? вот например я на неделе делал второе ТО и корбка бывала подталкивала, когда например разгоняешь 1-2-затем плавное торможение и толчок как будто он хотел на 3-ю переключиться и резко вниз переключил из-за того что я притормаживаю, так вот на ТО долили 2литра масла, значит в коробке было 5литров, с завода походу не долили, дискомфортные толчки прекратились

дак когда я вылетел, это было в ноябре а автомат наипнулся только сейчас.

В общем спасибо товарищу Тобаско, путем переговоров удалось выяснить, ремонт займет пару недель, в четверг начну кошмарить ОД, выбивать инфу.

Да и после дтп, сразу бы было заметно, что что-то не так, но было все гуд. И 200+ ездил и вообще никаких намеков. Даже этой весной с 6-кой на новорижском гонялись 228 я выжал, и в результате полет нормальный- никаких проблем.

Возможно уровень масла низкий был- но это не моя головная боль, а ОД, который мне ТО делает.

Опубликовано:

они тебе скажут, что ты не уследил за маслом в коробке ;D

а я и не должен этого делать) Я внимательно читал руководство, там только масло и антифриз (насчет него не помню), но масло точно автовладелец не реже одного раза в неделю должен проверять. Пр омасло в коробке- ни слова. Только регламенте ТО0 указано, что ОД его проверяет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...