Перейти к публикации

Отзывы о гарантийном и техническом обслуживании.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

только что позвонили, ответ готов) Завтра заберу, почитаю)

Кстати книга жалоб и предложений в момент моего призда находилась у руководства. Надо будет не забыть посмотреть, какая реакция там на мои записи.

Опубликовано:

Тему не засоряйте. Что там с мастером то?

Так а что мне с ним общаться. Я его даже видеть не хочу. И надеюсь что его там больше никто видеть не будет)

Опубликовано:

Кстати книга жалоб и предложений в момент моего приезда находилась у руководства. Надо будет не забыть посмотреть, какая реакция там на мои записи.

Вечером устроили массовое прочтение и половина слегла с разрывами животов от смеха.

Плевать они хотели на такие жалобы. Надо что бы им по голове сверху стучали, а не снизу.

Опубликовано:

Кстати книга жалоб и предложений в момент моего приезда находилась у руководства. Надо будет не забыть посмотреть, какая реакция там на мои записи.

Вечером устроили массовое прочтение и половина слегла с разрывами животов от смеха.

Плевать они хотели на такие жалобы. Надо что бы им по голове сверху стучали, а не снизу.

дык я наверх писал, что параллельно в книге оставил очерки)) Так что возможно для ответа на претензию книгу и взяли. Хотя я слишком хорошо о них думаю. Вообще они ржут до того момента, пока ты не начинаешь требовать конкретного ответа. Каждая жалоба должна с оборотки иметь ответ руководства с принятыми мерами) Я ж зануда. Натравлю на них потребнадзор за нарушение))))))

Опубликовано:

Сейчас обоих забаню.  >:D >:D>:D >:D>:D

Вечером приезжайте и обсудим кто и что и как.

Опубликовано:

Так а что мне с ним общаться. Я его даже видеть не хочу. И надеюсь что его там больше никто видеть не будет)

коллеги, секундочку. а как же я? у мну сёдня с ним рандеву в 18 нольнуль :)

пожалуй, попрошу жалобную книгу глянуть ))) От какого числа там запись? ;)

Опубликовано:

Да какая разница, тебе все равно новую дадут.  ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

от 1 июня)

Опубликовано:

Заявления от первого июня за номерами 42 и 43 от Бугаенко оставлены без комментариев.

Ваш полевой корреспондент :)

Опубликовано:

Заявления от первого июня за номерами 42 и 43 от Бугаенко оставлены без комментариев.

Кто бы только сомневался в этом. Лично я другого и не ожидал.

Опубликовано:

а вот до хороших отзывов руки как всегда не доходят.

тринити - обслуживаюсь там же и покупал. Полет нормальный, претензий нет. вне то обращался один раз по гарантии - задняя ступица. опять же вопросов к дилеру нет, отношение хорошее.

ЗЫ в трейде один раз менял масло, показался совком, больше не ногой.

Опубликовано:

Но, говорят, что ответ отправили... Интереееснооо... И китбаляна чета нет...

Куда, кому и что они отправили? Ты бы у них поинтересовался бы.

Опубликовано:

Вам на востоке хорошо - ехать до нормальных дилеров недолго :)

Это ты про кого сейчас?

Опубликовано:

А я только из Рязани приехал. Ну, скажу я вам, Рязань и Москва, как будто с разных сторон земного шара... :D

Опубликовано:

А я только из Рязани приехал. Ну, скажу я вам, Рязань и Москва, как будто с разных сторон земного шара... :D

Ну давай подробности. Что как сколько? Какое отношение? Как сделали? Что говорили? Интересно же...

Ты сегодня приедешь на Смотру?

Опубликовано:

ответ они не отправили. Они его подготовили, позвонили мне и договорились, что я его заберу завтра на приемке. Вот думаю, забирать-то я завтра его буду и дата там будет стоять завтрашняя. На лицо нарушение подготовки ответа по срокам... ладно. Посмотрим, что написали. Дальше решу. А за книгу они получат. У меня рука не отсохнет написать на них)))

Опубликовано:

В плане? Что там с шаром? :)

А про восточных друзей... Дада. Вас всех, счастливцев и имел в виду ;)

Кого нас то? Я например совсем не с Востока.

Опубликовано:

ответ они не отправили. Они его подготовили, позвонили мне и договорились, что я его заберу завтра на приемке. Вот думаю, забирать-то я завтра его буду и дата там будет стоять завтрашняя. На лицо нарушение подготовки ответа по срокам... ладно. Посмотрим, что написали. Дальше решу. А за книгу они получат. У меня рука не отсохнет написать на них)))

А вот это будет правильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...