Перейти к публикации

Садится аккумулятор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, почему отвергли его. Это и есть американский вин. Даже сайт отзывных его узнал :)

Currently, there are no recalls or programs associated with your 2016 Cadillac Escalade

VIN: 1GYS47KJ3GR150647

Как-то же они узнали, что это escalade 2016?)))

Сейчас дождемся, когда обладатели хитрых программ вылезут на форум - пробьют у себя там)

Склоняюсь к мысли о том, что если ваша машинка "свежая", то и все косяки предыдущих модельных годов исправили, в т.ч. и ту отзывную по акб, о которой выше писал Black.

Опубликовано:

Автомобиль изготовлен 9 сентября 2015 года.

Считаем сколько стоял ДО покупки. И возвращаемся к уже сказанному- в момент покупки аккумулятор был УЖЕ МЕРТВ.

Опубликовано:

Не знаю, почему отвергли его. Это и есть американский вин. Даже сайт отзывных его узнал :)

Currently, there are no recalls or programs associated with your 2016 Cadillac Escalade

VIN: 1GYS47KJ3GR150647

Как-то же они узнали, что это escalade 2016?)))

Сейчас дождемся, когда обладатели хитрых программ вылезут на форум - пробьют у себя там)

Склоняюсь к мысли о том, что если ваша машинка "свежая", то и все косяки предыдущих модельных годов исправили, в т.ч. и ту отзывную по акб, о которой выше писал Black.

Я не отвергала, я сделала то же самое и мне так же ответили)))

Спасибо за помощь!)

Опубликовано:

Считаем сколько стоял ДО покупки. И возвращаемся к уже сказанному- в момент покупки аккумулятор был УЖЕ МЕРТВ.

И как мне это доказать мэйджору?(

Опубликовано:

И как мне это доказать мэйджору?(

Кому надо шашечки- я не знаю, честно, как решать вопрос.

Кому надо ездить без проблем- покупаете 95-105 ач аккумулятор в азиатском габаритном стандарте (JIS D31).

Опубликовано:

Murka[/member] если вы всё же намерены с ними бодаться, начните с досудебной претензии на имя генерального директора Мэйджор.

Опубликовано:

Мне в Фаворите делали 4х часовую диагностику. Вынесли вердикт-АКБ супер...?

Опубликовано:

Кому надо шашечки- я не знаю, честно, как решать вопрос.

Кому надо ездить без проблем- покупаете 95-105 ач аккумулятор в азиатском габаритном стандарте (JIS D31).

Спасибо!

Опубликовано:

Murka[/member] если вы всё же намерены с ними бодаться, начните с досудебной претензии на имя генерального директора Мэйджор.

Ок, спасибо

Опубликовано:

Мне в Фаворите делали 4х часовую диагностику. Вынесли вердикт-АКБ супер...?

Даже если супер, совет задуматься над тем, какой емкости и с каким пусковым током это штатное изделие. Его можно сразу выкинуть в ЭТОЙ стране только по этим параметрам.

Опубликовано:

Даже если супер, совет задуматься над тем, какой емкости и с каким пусковым током это штатное изделие. Его можно сразу выкинуть в ЭТОЙ стране только по этим параметрам.

Понятно...(

Опубликовано:

Да, кстати... по всем документам у меня машина 2016 года. Я Ее специально ждала. С исправленным электронным табло, а не тем, которое было на 2015х...

Так что тут что-то не сходится...

Опубликовано:

Все сходится, по документам и вину 16-го, по факту - 15-го. Американцы уже чуть ли не с июля начинают делать машины, маркируя их цифрами следующего года))

Опубликовано:

Все сходится, по документам и вину 16-го, по факту - 15-го. Американцы уже чуть ли не с июля начинают делать машины, маркируя их цифрами следующего года))

Хитро

Опубликовано:

Да, кстати... по всем документам у меня машина 2016 года. Я Ее специально ждала. С исправленным электронным табло, а не тем, которое было на 2015х...

Так что тут что-то не сходится...

Вы прямо как опытный владелец кадиллаков, знаете о всех грядущих изменениях)))

Опубликовано:

Вы прямо как опытный владелец кадиллаков, знаете о всех грядущих изменениях)))

Меня предупредили, что будет исправлено

В 15х годах и старше залипала стрелка спидометра. В 2016х не залипает уже

Опубликовано:

В 15х годах и старше залипала стрелка спидометра. В 2016х не залипает уже

Зато читаемость данных на панели стала НА ГОЛОВУ хуже 2015 года. И тормоза при быстрой смене скорости-оборотов никуда не пропала и ничем от 2015 не отличается. "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо"  ;D

Опубликовано:

Зато читаемость данных на панели стала НА ГОЛОВУ хуже 2015 года. И тормоза при быстрой смене скорости-оборотов никуда не пропала и ничем от 2015 не отличается. "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо"  ;D

И что мне Вам ответить?

Поерничали?

Пусть Вам от этого станет легче!

Не имея эскалэйда тАк про него все знать?

PS. Зависть плохое чувство?

Опубликовано:

Ладно. Тема из проблемной превратилась в спам.

Просьба админов закрыть тему. Ничего нового я уже не почерпну.

Спасибо тем, кто серьёзно отнёсся к моей проблеме. Спасибо за советы

Остальным... Будьте добрее! Вам станет легче жить

Счастливо оставаться!??

Опубликовано:

И что мне Вам ответить?

Поерничали?

Пусть Вам от этого станет легче!

Не имея эскалэйда тАк про него все знать?

PS. Зависть плохое чувство?

Имея Escalade если что.

Опубликовано:

Ладно. Тема из проблемной превратилась в спам.

Просьба админов закрыть тему. Ничего нового я уже не почерпну.

Спасибо тем, кто серьёзно отнёсся к моей проблеме. Спасибо за советы

Остальным... Будьте добрее! Вам станет легче жить

Счастливо оставаться!??

Мне интересно чем закончится проблема.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте есть вопрос по аккумулятору, когда ставлю на зарядку начинает сильно греться приходится выключать. Аккумулятор Varta Blue Dynamic 74 А/ч, 680 А параметры здесь.Зарядное устройство трансформаторного типа на 10 ампер, без возможности регулировать ток, напряжение 12 вольт. Может ли зарядка влиять на этот процесс или вся проблема в акб ?

Опубликовано:

Здравствуйте есть вопрос по аккумулятору, когда ставлю на зарядку начинает сильно греться приходится выключать. Аккумулятор Varta Blue Dynamic 74 А/ч, 680 А ?

Аккуму конец! Внутренний коротыш(скорее всего). Почти все современные батарейки живут 3-4 года, так что можно взять за правило менять заранее по истечении 3х лет. А варта и бош вообще не стоят своих денег, и кстати это одно и тоже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...