Перейти к публикации

ДТП с кадилаками (вопросы, рекомендации)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

страховой бизнес, это чуть хуже наркоты и оружия. Денег там ого-го. нечего их жалеть.

Акафокс, вон, за тебя и меня годами платит.) И пусть дальше платит)

Опубликовано:

барыги. тогда, конечно, труп сдавайте в морг

Мне их по человечески жалко, попали конкретно... ;) Хотя страховой бизнес своего рода рулетка, я сам честно говоря рассчитывал максимум бампера покрасить и стекло лобовое заменить, а тут вон оно как...

нечего их жалеть. знакомый топ-менеджер страховой рассказывал, что страховые выплаты, например, по ОСАГО составляют лишь 50% от страховых сборов. так что, не последнюю корку доедают ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня, в 7 утра, случился экшн, результаты которого на фото. Я поворачивал с Ленивки на Волхонку, а там на красный свет летел чувак на старой ауди 80, он по тормозам, я по газам, но уже было поздно, задницу он мне все таки задел. Так что теперь нет у меня бампера.

Опубликовано:

Я же написал, чувак на красный ехал, я соотвественно поворачивал на зеленый, но там как стоит дом, то перекресток заранее не просматривается, поэтому я не увидел, что чувак там летит.

Опубликовано:

Не знаю, я своим ходом и до страховой и до гаража доехал. Вроде едет нормально. Глушитель только громче работает, видимо потому, что бампера нет ;D

Опубликовано:

бампер то причем. либо он касается чего-то, либо где-то порвался.

а еще и крыло..

Опубликовано:

да у них то морды крепкие.. еще старые нацисты делали, которые под Сталинградом уцелели ;D ;D ;D

Опубликовано:

Ну у него довольно сильно, раскурочило переднее крыло, там крепления всяких бачков посносило, капот, бампер и фара. Вообщем морду перекосило.

Опубликовано:

Судя по всему, удар довольно сильный. Хорошо знаю этот поворот, работала там рядом пару лет.

Удивительно, как на коротенькой Волхонке, где рядом постоянно гайцы и  несколько светфоров можно так разогнаться. Вот уж, наш водила везде как свинья - грязь найдет найдет приключения на свой зад.

Опубликовано:

Лиса, от Храма до этого светофора вполне себе разогнаться можно, там мерсы с мигалками только так летают.

Саш, у меня Альфастрахование, я вчера уже доехал до них сфоткал, показал, чего у меня на руках есть, они мне отметили все нюансы, где печати проставить дополнительно подсказали, чтобы не было проблем.

Опубликовано:

Хочу выговориться.....

Вчера....сижу общаюсь с коллегой на парковке у м.Медведково...и тут БАЦ, въехал в меня, пытавшийся развернуться водитель ланцера!!!!...и собирается уезжать (не видел видать, что в моей машине кто-то есть)

Короче я его с небольшими криками останавливаю, тот нехотя выходит и начинает петь про то, что я его должен отпустить, так как он не специально!!! и то, что я и так богат раз езжу на такой машине!!!!Отвечаю ему, что люди должны отвечать за свои поступки!!!! При чём давольно таки вежливо!!!смотрю на машину, а там в районе передней противотуманки царапины и сколы от его задней ПТФки. Что бы не заморачиваться с гаи предлагаю его отпустить с миром за одну тысЯЯЯЯчу рублей на полировку (которая возможно частично что-то исправит)!!!!

И тут начинается ШОУ...отдав мне деньгу он начинает орать, что типа я его как лоха развёл.....и что обязательно меня найдёт (но позже :D) и убьёт  :-\...всё это сопровождается матом и ругательствами!!!! Когда я уже начал закипать, а словечки его приобрели обидный характер, он увидев сотрудников милиции (шедших на его крик)....с буксами уехал!!!!

.....короче менты его поймали!!!! он оказался пьяным (как я и стал догадываться с увеличением тональности его баска)!!! Спросили имею ли я к нему претензии...за угрозы...повреждения???

В общем, ему по ходу придется туго!!!! Так как о его задержании передавалось через дежурного....ловили его менты, которые потом вызвали  гаишников....либо лишат прав за пьянку....либо ооочень дорого ему это встанет p0 p0 p0

Мораль.....ну на хера быковать ;) ;) ;)

Он по ходу любитель жопку подставлять (на фото)

ну и где палец - это он об меня :-\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...