Перейти к публикации

втулки стабилизатора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем здрасти!приговорили мне втулки переднего стабилизатора,а когда узнал их цену,то о...ел!2000 за штуку!неужели нет аналогов?только в оригинале?

Придется раскошелиться  ;D аналогов нет
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

всем здрасти!приговорили мне втулки переднего стабилизатора,а когда узнал их цену,то о...ел!2000 за штуку!неужели нет аналогов?только в оригинале?

Есть аналоги. Есть в больших городах ребята делают по образцу из полеуретана. Выйдет 750-1000р штука, закажи сразу пару комплектов.

Опубликовано:

Есть аналоги. Есть в больших городах ребята делают по образцу из полеуретана. Выйдет 750-1000р штука, закажи сразу пару комплектов.

Подложил приводные ремни,год катаюсь не стучит не скрипит
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

из дублей тлько фебест цена 1300 и качество тк себе хотя оригинал тоже не ходит толком как я понял, полиуретан ставь там работа дорогая а не втулки.

Опубликовано:

из дублей тлько фебест цена 1300 и качество тк себе хотя оригинал тоже не ходит толком как я понял, полиуретан ставь там работа дорогая а не втулки.

Фебестовские передние втулки разве существуют на CTS1? Если да, то дайте артикул!

Опубликовано:

Вот номер: 25759231 . Вот ссылка: http://febest.de/index.php?page=catalog&pid=17392&details=1

Я вас разочарую - это не они...

25745851 - вот артикул передних втулок на CTS1 - забейте в гугл Артикулы и сравните по фото

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кто в вотсаппе тусуется, уже знает, что подходят втулки от волги или газели :). Цена вроде рублей 300 за две.

А ничего страшного, что на CTS передний стабилизатор на 23мм, на Волге/Газеле 24мм?

Опубликовано:

Мм?)

Не думаю, что критично.

Не критично было, если б диаметр новой втулки был меньше. Проще изоленты подмотать под старые изношенные втулки или кусок приводного ремня подложить тогда.

ГАЗовские втулки встают на Вольвы некоторые  - там как раз 24 мм

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...