Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, пж., сервис ЛАКИ, который многие рекомендуют, вот этот: http://www.lucky24.ru/ на Варшавке 170г?

Вообще, необходима замена всех трансмиссионных жидкостей и в коробке на CTS2 полноприводном.

Может, кто то какие проверенные и антикризисные :D альтернативы посоветует?

Буду благодарен!

Пиши сюда: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=10789.0

Ответят на все вопросы и отремонтируют  ;D

Опубликовано:

Подскажите, пж., сервис ЛАКИ, который многие рекомендуют, вот этот: http://www.lucky24.ru/ на Варшавке 170г?

Вообще, необходима замена всех трансмиссионных жидкостей и в коробке на CTS2 полноприводном.

Может, кто то какие проверенные и антикризисные :D альтернативы посоветует?

Буду благодарен!

Не ищите слишком "антикризисных" альтернатив. Если "кризис" сильно ударил, так что нормальные сервисы оплачивать трудно, лучше подумать о смене машины на ту, которую можно содержать без лишнего напряга.

Лаки - нормальный сервисс нормальными ценами, да и с Тулы ехать максимально удобно - да, это Варшавка 170. Рядом есть магазин запчастей для Кадиллакаов, - новые и б/у, что удобно  http://www.gmparts-russia.ru/product/naruzhnaja-ruchka-dveri-hroirovannaja-dorman-dlja-escalade-07-12/

Лаки люблю, но при нужде разобраться во всяких там джеки чанах и прочем электронном гиморе, рекомендую ККК сервис на м.Тульской. Так пожалуй самые лучшие диагносты.

Может в Лаки и ККК не самые низкие цены, но нормальные и это сервисы, где действительно разбираются в Кадиллаках.

Всегда можно найти ещё дешевле и "антикризиснее", но закончиться это экономия может как в басне про 7 шапок из одной овцы... ))))))))

Опубликовано:

Лаки - нормальный сервисс нормальными ценами, да и с Тулы ехать максимально удобно - да, это Варшавка 170.

Лаки люблю, но при нужде разобраться во всяких там джеки чанах и прочем электронном гиморе, рекомендую ККК сервис на м.Тульской. Так пожалуй самые лучшие диагносты.

Спасибо за ответ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Автоскан на Кетчерской

Менял амортизаторы, стойки и втулки стабилизаторов и перегоревшую лампу ксенона.

Через пару недель после визита к ним отвалилась защита двигателя, начался страшный стук и перегорела лампа.

В ближайшем сервисе оказалось, что был откручен болт стойки стаба. То есть просто руками пару оборотов мастер закрутил, а потом затянул. И стук пропал.

То, что я к ним больше не ходок я понял уже после того как меня начали разводить на покупку новой фары в сборе, так как(по их уверениям) блок розжига несъемный и тд

Ну и вот еще подтвердились качеством выполненных работ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не ищите слишком "антикризисных" альтернатив. Если "кризис" сильно ударил, так что нормальные сервисы оплачивать трудно, лучше подумать о смене машины на ту, которую можно содержать без лишнего напряга.

Лаки - нормальный сервисс нормальными ценами, да и с Тулы ехать максимально удобно - да, это Варшавка 170. Рядом есть магазин запчастей для Кадиллакаов, - новые и б/у, что удобно  http://www.gmparts-russia.ru/product/naruzhnaja-ruchka-dveri-hroirovannaja-dorman-dlja-escalade-07-12/

Может в Лаки и ККК не самые низкие цены, но нормальные и это сервисы, где действительно разбираются в Кадиллаках.

Всегда можно найти ещё дешевле и "антикризиснее", но закончиться это экономия может как в басне про 7 шапок из одной овцы... ))))))))

Для меня подешевле и "антикризисные" например, это значит чтобы не разводили как чела выше на 100к+ ремонта. Я вот в тачках не шарю, из за этого параною что меня везде хотят наеб**ь!!!

Опубликовано:

Для меня подешевле и "антикризисные" например, это значит чтобы не разводили как чела выше на 100к+ ремонта. Я вот в тачках не шарю, из за этого параною что меня везде хотят наеб**ь!!!

Ну по моему это вообще другое!

Чтобы не разводили по беспределу - это нормальное желание.

А решение простое - обращаться в проверенные сервисы. Все наши клубные сервисы нормальные, никаких разводок нет. Ошибиться везде могут конечно, но ни Лаки ни ККК разводить, накручивать, умышленно доить не будут.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, последнее время в машине появились какие-то проблемы с коробкой, слышны какие-то посторонние звуки. Знакомые посоветовали обратится вот в эту мастерскую http://stark-gm.ru/. Может кто сталкивался с ними?? И вообще безопасно ли отдавать им свое авто???

Опубликовано:

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, последнее время в машине появились какие-то проблемы с коробкой, слышны какие-то посторонние звуки. Знакомые посоветовали обратится вот в эту мастерскую http://stark-gm.ru/. Может кто сталкивался с ними?? И вообще безопасно ли отдавать им свое авто???

Отдавай смело!  ;)

Опубликовано:

Уважаемые коллеги, а посоветуйте пожалуйста хорошую проверенную контору по локальному ремонту/покраске бампера. Тему просмотрел, но из свежих отзывов только по механическому ремонту..

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Уважаемые коллеги, а посоветуйте пожалуйста хорошую проверенную контору по локальному ремонту/покраске бампера. Тему просмотрел, но из свежих отзывов только по механическому ремонту..

Заранее спасибо.

GM Сервис - красила на праздниках как раз, была и локалка крышки богажника и ремонт с локальной покраской крыла + бампер красила целиком. Цвет белый перламутр, вышло идеально. Цена тоже отличная.

Опубликовано:

GM Сервис - красила на праздниках как раз, была и локалка крышки богажника и ремонт с локальной покраской крыла + бампер красила целиком. Цвет белый перламутр, вышло идеально. Цена тоже отличная.

bab_dasha[/member] - краску они тоже сами подбирают?)

Опубликовано:

1njectoR[/member] наш клубный партнер - компания JokerCars (вот ссылка на их тему: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=21773.0) качество работ проверкно не на одном кадиллаке. Они как занимаются покраской и кузовщиной. Цены приятные, внимательное отношение к клиенту. Сама собираюсь к ним ехать. Рекомендую.

Опубликовано:

Само собой! Лючок бензобака открутят и подберут/купят все сами

спасибо!

Само собой! Лючок бензобака открутят и подберут/купят все сами

Оля, спасибо!

Опубликовано:

Приветствую всех!

Очень нужен толковый сервис по диагностике двигателя SRX 2011, где-то подсасывает воздух и еле едет. Посоветуйте, плиз. Только не Лаки.

Опубликовано:

Приветствую всех!

Очень нужен толковый сервис по диагностике двигателя SRX 2011, где-то подсасывает воздух и еле едет. Посоветуйте, плиз. Только не Лаки.

1)Почему решили  что подсасывает воздух?

2)еле едет эт как?

3)чем Лаки не угодили ?

Опубликовано:

Приветствую всех!

если не лаки то к реверсу ;D

Опубликовано:

1)Почему решили  что подсасывает воздух?

2)еле едет эт как?

3)чем Лаки не угодили ?

1) Ошибки по бедной смеси, ТНВД и бензонасос в порядке

2) При трогании на оборотах меньше 1000 дергается и думает долго, трясется, потом норм

3) Не хочу развивать дискуссию, слишком он тут распиарен, у меня много претензий к ним.

Опубликовано:

1) Ошибки по бедной смеси, ТНВД и бензонасос в порядке

2) При трогании на оборотах меньше 1000 дергается и думает долго, трясется, потом норм

3) Не хочу развивать дискуссию, слишком он тут распиарен, у меня много претензий к ним.

1) на srxII обычно это или мозг скончался или через evap сосет

2)скорее всего из-за пукта 1  смесь чОрт знает как  готовится.

Опубликовано:

Приветствую! Был бы очень благодарен, если бы Вы озвучили "много претензий" к нам. Конечно лучше в профильной ветке написали бы отзыв, обрисовали бы возмутившую Вас ситуацию. Я обязательно разберусь, и постараюсь не допускать таких ситуаций в пользу моих потенциальных клиентов. Ваши отзывы, даже отрицательные, помогают нам работать над ошибками и исправлять их.

А по поводу "распиарен" тут Вы не правы. Абсолютно никакого пиара или рекламы ни на этом ни на других ресурсах не присутствует. Стандартная ветка сервиса, профильные вопросы - ответы, отзывы клиентов. В основном благодарные. Поэтому если Вас что-либо не устраивает, в первую очередь это решается через руководство, т.е.через меня.

Опубликовано:

Приветствую! Был бы очень благодарен, если бы Вы озвучили "много претензий" к нам. Конечно лучше в профильной ветке написали бы отзыв, обрисовали бы возмутившую Вас ситуацию. Я обязательно разберусь, и постараюсь не допускать таких ситуаций в пользу моих потенциальных клиентов. Ваши отзывы, даже отрицательные, помогают нам работать над ошибками и исправлять их.

А по поводу "распиарен" тут Вы не правы. Абсолютно никакого пиара или рекламы ни на этом ни на других ресурсах не присутствует. Стандартная ветка сервиса, профильные вопросы - ответы, отзывы клиентов. В основном благодарные. Поэтому если Вас что-либо не устраивает, в первую очередь это решается через руководство, т.е.через меня.

найти с Ильей общий язык очень легко.

Они даже меня терпят....

Опубликовано:

Спросил совет по сервису, получил несколько диагнозов и дискуссию про Лаки ))

Отличный сервис.

В Москве всего 2 сервиса: Лаки и ККК!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...