Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Именно ))) серебристый он вроде был!!!  )) там еще наехала на нас охрана, типа че мы тут хулиганим )))

Да да да да  ;D ;D ;D пришлось ретироваться  :D
Опубликовано:

Да да да да  ;D ;D ;D пришлось ретироваться  :D

Вы там тоже значит были? Не со всеми удалось познакомиться. Помню там Артем еще был на срыксе, ныне на эску который пересел!

Опубликовано:

делаю ставку на то, что эта Волга переживет наши Кадилы  ;)

Опубликовано:

Волга то ещё жива изя? ;)

Более того, если позволит время, она собирается в Питер ближе к маю на настройку. )))) там к вам мегатюнер Иван из Новосиба приезжает. Всё turerv ждет и иже с ними!!! ))))))

Опубликовано:

И еще момент, может быть кто-то знает, чисто случайно, где лучше провести диагностику в Тольятти? ;D

На драйве есть человек из Тольятти, вы у него собрались брать? )))

Опубликовано:

Более того, если позволит время, она собирается в Питер ближе к маю на настройку. )))) там к вам мегатюнер Иван из Новосиба приезжает. Всё turerv ждет и иже с ними!!! ))))))

Сам то будешь ? ;)

Опубликовано:

Сам то будешь ? ;)

Очень хочу быть, там столько интересных (больных на голову) людей будет ))))

Вот, например, одна из Питерских повозок, чел просто с золотыми руками, Никита зовут.

Ну и моя ;D

Чёт мы тему зафлудили ))))

Опубликовано:

Спроси еще раз про стекло там, где будешь ставить, а то другу по каско у дилера поставили китайское, потом они же переделывали.

Вчера заменили лобаш. Нашли последнее в Москве. Говорят мне повезло, иначе пришлось бы под заказ ждать. Ценник адовый - 89 рубасов  :o
Опубликовано:

Вчера заменили лобаш. Нашли последнее в Москве. Говорят мне повезло, иначе пришлось бы под заказ ждать. Ценник адовый - 89 рубасов  :o

Ну теперь еду смотреть твой шикарный Кадиллак!  ;)

Опубликовано:

Ну теперь еду смотреть твой шикарный Кадиллак!  ;)

;D

Пока новые щетку не поставлю, дворниками даже пользоваться не буду  :D страшно поцарапать  :-X

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ищу CTS-II, 2.8 АТ. Желательно, поближе к Питеру.

В Питере сейчас 3 авто стоят с 2,8 на старте рынка если смотреть. Хотя по факту всего 2.

1. Черный, 599 000 руб. Давно стоит, продает рынок. Сильно затерт руль, новые ковры, комплектация без дисплея. Там в целом труп. Пробег скручен сильно.

2 и 3. Это дна и та же машина, но выставленная дважды  в разных местах и за разные деньги. Объявления за 600 и 630. Тоже труп - салон никакой, руль стерт (!), там пробег более 200 уже.

Посмотрите лучше через форум или в других регионах. Ситиков не много, но всегда есть шанс найти именно то, чего хочется.

МСК - 1 день пути и выбор больше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...