Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может у Глобуса Кадиллак заберу, больно хорош.

Есть у меня такое ощущение, что он его фиг теперь продаст, даже если покупатель с деньгами и скидку не просящий :D

Опубликовано:

Есть у меня такое ощущение, что он его фиг теперь продаст, даже если покупатель с деньгами и скидку не просящий :D

Буду требовать его авто!  ;)

Опубликовано:

Виталь, если честно, то у меня уже есть сомнения )))
Опубликовано:

Задний привод изначально комплектовался в полном фарше и люк этот и колеса разноширокие и подвеска комфортней.

Разноширокие тока у купе, вроде!

У заднеприводного седана просто 19".

Опубликовано:

А что можете сказать по поводу заднего привода? И какой все-таки стоит лучше брать? Полный или задний?

Просто у меня есть мнение, что полный лучше держит дорогу, плюс зимой тоже немаловажный плюс.

И машины с полный и задним приводом отличаются по комплектации?

Летом rwd лучше рулится, зимой проблем никаких тоже не испытываешь. Если собирался в калининграде, то у авд и рвд разные подвески, т.е. аммортизаторы!

Опубликовано:

Летом rwd лучше рулится, зимой проблем никаких тоже не испытываешь. Если собирался в калининграде, то у авд и рвд разные подвески, т.е. аммортизаторы!

А что мешает летом, полный, в задний превратить?;)

Опубликовано:

А что мешает летом, полный, в задний превратить?;)

Конструкция раздатки, вы конечно можете вытащить предохранитель, но долго ли она проживет?

Опубликовано:

А можете подробнее про подвеску? В чем разница заключается?

Опубликовано:

Конструкция раздатки, вы конечно можете вытащить предохранитель, но долго ли она проживет?

На сколько я понял, то ни чего не будет.

Тут видел и ответ какого то инженера джи эм и Алексея.

Опубликовано:

А можете подробнее про подвеску? В чем разница заключается?

В аммортизаторах и стабилизаторах. У авд подвеска fe2, у рвд подвеска fe3. Плюс на авд по-моему с 2010 года идет открытый диф сзади, т.е. нет самоблока.

Опубликовано:

В аммортизаторах и стабилизаторах. У авд подвеска fe2, у рвд подвеска fe3. Плюс на авд по-моему с 2010 года идет открытый диф сзади, т.е. нет самоблока.

Как я понял, fe3 наиболее жесткая подвеска. Кто-нибудь ездил? Комфортно?

Опубликовано:

Как я понял, fe3 наиболее жесткая подвеска. Кто-нибудь ездил? Комфортно?

wizli - оно ж всё сугубо индивидуально! Кому-то комфортно, кому-то нет!

:)

Опубликовано:

На сколько я понял, то ни чего не будет.

Тут видел и ответ какого то инженера джи эм и Алексея.

Был один человек ))) рассказывал, что стартует тачан с отключенной раздаткой намного резвее, даже на встрече мы с ним стартовали, правда я на волге был )))) ездил, ездил он так, потом резко слил тачку и из общества слился. Что явилось причиной такой срочной продажи мне не известно ))))

Опубликовано:

Был один человек ))) рассказывал, что стартует тачан с отключенной раздаткой намного резвее, даже на встрече мы с ним стартовали, правда я на волге был )))) ездил, ездил он так, потом резко слил тачку и из общества слился. Что явилось причиной такой срочной продажи мне не известно ))))

Так ты его на Волге сделал наверное...

Он и обиделся!

:D

Опубликовано:

И еще момент, может быть кто-то знает, чисто случайно, где лучше провести диагностику в Тольятти? ;D

Опубликовано:

Ну приуныл, так скажем )))

не, ну конечно сравнили с JZ-GTE  ;D

Опубликовано:

Случаем не на встрече в "Южных воротах" в прошлом году? Помню белый Ситик  8) У него еще оторвало подвесной после заезда с тобой  ;D ты как раз был на волге :)
Опубликовано:

Случаем не на встрече в "Южных воротах" в прошлом году? Помню белый Ситик  8) У него еще оторвало подвесной после заезда с тобой  ;D ты как раз был на волге :)

Именно ))) серебристый он вроде был!!!  )) там еще наехала на нас охрана, типа че мы тут хулиганим )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...