Перейти к публикации

CTSII Перегорела лампа головного света D1S

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что такое просветление? разъясните? просто реально не понял что вы имеете в виду

линза-стекло

отражатель-метал

BVhaHfdQpRY.jpg

На этом снимке хорошо видно, что все линзы немного в синеву отдают.

Я точно не знаю, почему это, но, по аналогии с фототехникой, очень похоже на просветляющее покрытие

как, например, тут:

2013-04-21_100833.jpg

Если его стереть с линзы объектива, то картинка будет уже "не та" - познакомился с этим, когда вытер его со своего первого объектива..)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Просветление_оптики

Но если помогает, то здорово! Ведь это главное!

Опубликовано:

А такие линзы с голубизной или радугой на многих американских авто.так вот эти элементы нифига толком не светят.

мы их меняем к примеру как тут http://www.ksenonspb.ru/index.php/dodge/dodge-ram-1500-2013---

Качественное решение!

А Фару в духовке разбираете?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Подскажите пожалуйста хочу поменять ближний свет ксенон, т.к. начинает тускнеть, какая стандартная модель ксенонок там стоит? И проблематично ли менять? Спасибо

Cadillac CTS, 2009, 2.8 

Опубликовано:

И проблематично ли менять?

Cadillac CTS, 2009, 2.8

Привет!

Ну как бы да, тем более если сейчас и на улице. Вот в гараже или можно в подземной парковке теплой и то если самому прям хочется покрутить гайки.

Два видео в первом как бампер правильно снять(не до конца) и вытащить фару, а во втором видео как поменять саму лампу.

Опубликовано:

ставил китайские  D1S SHO-Me свечение 5000К, светят изумительно уже больше года) в районе 2000 руб за 1 лампу.

купил в емексе Sho-me 4300К (p/n для заказа D1S4300K)

Стартуют сразу на максимуме свечения и тут же гаснут.  Филипсы при этом разгораются медленно. Кто знает, шо це такое?  Где-то попалась мысль, что надо смотреть на соответствие AC/DC со стороны блока розжига и игнитора лампы.

Тыщу рублей на ветер и возвращаемся к старому доброму филипсу/осраму.

Опубликовано:

В Сочи в прошлом году купил Philips 85410C1 в местном интернет-магазине, как там водится - даже поторговался  :D  4200 за пару  ;)

Видимо была подделка. Отклеилась и свернулась в трубочку наклейка на задней части игнитора. Корпус игнитора слегка топорщилcя.

Одна лампа прожила чуть больше года, вторая - чуть больше двух лет.

Тем временем одна лампа неподдельного филипса светит уже больше шести лет.

Опубликовано:

Советую лампы Neolux d1s (артикул для заказа NX1S). Выглядят 1 в 1, как Осрам, светят точно так же, делаются на заводе Осрам в Германии. Стоят 1600 за штуку, то есть в 2 раза дешевле Осрам и Филипса...

Опубликовано:

Откуда информация?

А то я на шоми тоже по отзывам повелся, гарантия год и все-такое. А вернуть их производителю экономически невыгодно, торгаши же в емексе без заключения сервиса вообще назад не берут ничего

Опубликовано:

Хотя нашел сам

На сегодняшний день NEOLUX является вторым официальным брендом компании OSRAM на вторичном рынке автомобильных запасных частей. Торговая марка NEOLUX защищена в более чем 90 странах.

https://www.neolux-lighting.com/ru/about-neolux/history-company-information/

Продукция вполне не плоха, действительно дочерний ОСРАМ (подделок нет) качество напрямую зависит от страны производителя, если на упаковке написано Китай или Европа то норм, Индия шлак полный… ПС: продаю не первый год эти лампы, по отзывам клиентов лампы за эти деньги вполне себя оправдывают

b1ec2c1s-960.jpg

Опубликовано:

Во:

Рекомендую D1S Philips X-treme Vision Gen2 (+150%) - светят просто чума )) ставил на свой бывший Ситик, разница со штатными огромная. Сейчас поставил такие же на МЛ, катаюсь по ночам и радуюсь ))

https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=23588.0

Опубликовано:

Заказал себе этот филипс X-treme Vision gen2

Код для заказа 85415XV2C1 или 85415XV2S1 (номера отличаются типом упаковки, картон или блистер). У меня цена вышла со скидками и доставкой 3100 за лампу. Гарантия два года (у Osram Xenarc Original (например с повышенной светоотдачей 66140XNB) - 4!!! года если что, у Novalux - один год).

По приходу проверю подлинность на сайте http://www.chk.philips.com/gb_en/?locale=ru_ru

Как показал мой опыт покупки поддельного Филипса один год способны отработать даже они, поэтому один год гарантии (в случае с Novalux) по-сути это - ничто.

Sho-me D1S4300K попробую вернуть в емекс или по гарантии в представительство. Хотя сомневаюсь, что получится...

Опубликовано:

я летом поставил пару 66140XNB....по 62 доллара :-X

ну со старыми конечно эффект заметный, ну не прям вау...новые лампы и все.

Посмотрим как будут ходить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет!

Ну как бы да, тем более если сейчас и на улице. Вот в гараже или можно в подземной парковке теплой и то если самому прям хочется покрутить гайки.

Два видео в первом как бампер правильно снять(не до конца) и вытащить фару, а во втором видео как поменять саму лампу.

Спасибо большое за ссылку! Скоро поеду менять

Опубликовано:

Кто-то из форумчан хвалил именно лампы Филипс, если не ошибаюсь!

Филипс и осрам по цене примерно одинаковые, спасибо учту!

Опубликовано:

Осрамы дороже идут рублей на 500 за штуку.По-крайней мере в категории "+50% света"

П.С. Тема объединена с другой, более подходящей на мой взгляд

Опубликовано:
Опубликовано:

Цена хорошая, подтверждаю.

Сам недавно брал за 6100 (но с доставкой в Симф), при этом выторговал тыщу рублей с пары у оф.партнера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...