Перейти к публикации

Помогите найти Вин номер на SRX II 2013 г.в.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане!

Прошу помочь как найти русский (автотор) Вин номер на SRXII 2013г.в.? Должен быть под запаской на дне багажника - там его нет! Искали справа, слева в багажнике под всем чем можно, снимали кожух у правой чашки под капотом - ни где нет! Есть только как обычно американский Вин под стеклом и под капотом. Вин Автотора есть только на жалкой наклейке (не шильда!) и все!

Как ставить на учет?? Не знаю что и делать.

Если авто новое из салона они еще как-то ставят, но если б/у или переоформление, то уже нет, ищи как хочешь а где?!

Опубликовано:

Вы видимо не сталкивались с этим!? В мрэо нужен обязательно вин автотора. Тем более он есть в птс и является в таких случаях основным.

Опубликовано:

Ставил на учет в МРЭО ЮЗАО Бутово в ноябре 2013 аналогичный авто. На осмотре инспектор смотрел только под стекло...

Опубликовано:

Так этот самый американский Вин под стеклом и под капотом и есть ГЛАВНЫЙ и ОСНОВНОЙ VIN. По нему и ставьте.

Ставил в январе на учет ситика. Смотрели оба вина и в СТСке основным идет вин автотора, а американский пишется в особых отметках.

Опубликовано:

на дорестайле был под капотом слева, в глубине, если стоять лицом к капоту. гляньте, там была жестяная табличка.

Опубликовано:

У меня VIN в нише запаски выбит (на боковой стенке) и в районе короба воздушного фильтра (у правой фары по ходу авто)

Опубликовано:

Спасибо, но пока все мало чем помогло....

Повторю тем кто может не понял что уже сделано:

1) Вин тот что на дне багажника под запаской - его НЕТ, т.е. вообще, даже намека на него!

Так чтобы понятно было - это мой второй SRX, на дорестайле да там и было, прекрасно все видно разумеется, а тут ничего.

2) искали уже везде - НЕТ!

только то ездил к дилеру просил их найти - не нашли, не под фарой, не под кожухом, не на лонжиронах и т.д. нет ни где!

3) звонил дилеру Дженсер где авто было куплено новым год назад (я второй владелец), среди прочего ляпнули что якобы были такие авто без Вина вообще - как это понимать и что делать непонятно при этом!

4) в Москве я уже понял что могут поставить и по американскому и вообще хз как, не смотреть толком и т.п.

у нас в Питере душные все гайцы, не поставят точно, типа проси бумагу GM или Автотора что такой конструктив или типа того.

5) и самое главное похожая тема была уже тут - в ноябре 2014 года там даже фото пустого багажника, но я не могу найти ТС чем закончилось, а по ответам там тоже никто ничего не подсказал...((

Опубликовано:

У меня в Северодвинске, когда ставил СТS II на учёт, гаишник тоже не смог найти российский VIN, задал вопрос мне, я лишь руками развёл (тепреь я знаю где он :) ), тогда он принёс какой-то сканер, подключил его к штатному разъёму под рулём, чёта там поклацал - и проблема разрешилась...

То есть мне поставили на учёт машину не видя непосредственно второго VINa.

Опубликовано:

У меня в Северодвинске, когда ставил СТS II на учёт, гаишник тоже не смог найти российский VIN, задал вопрос мне, я лишь руками развёл (тепреь я знаю где он :) ), тогда он принёс какой-то сканер, подключил его к штатному разъёму под рулём, чёта там поклацал - и проблема разрешилась...

Он вин считывал, я когда в Москве бмв на учет ставил, там просто без вопросов подошел воткнул, сверил и все

Опубликовано:

Он вин считывал, я когда в Москве бмв на учет ставил, там просто без вопросов подошел воткнул, сверил и все

Российский считывал?

Может и у автора тогда так прокатит?

Опубликовано:

Сканер это уже хоть что-то, спасибо.

Хотя что у него за сканер такой волшебный если и дилер вроде как мог бы тогда сканер свой подключить, или это не диагностический какой сканер что ли?

Я к тому что дилер в Питере Атлант-М-Лахта ничего не нашел...

Интересно что при звонке на гор.линию GM они как упертые только твердят - у вас под запаской, ты им нету, всем миром тут стоим не видим ничего, они все равно - у вас именно там. Все. Я это к тому что письмо от GM какое-то чтобы помогло тоже вряд ли получишь....(

Опубликовано:

Сканер это уже хоть что-то, спасибо.

Хотя что у его за сканер такой волшебный если и дилер вроде как мог бы тогда сканер свой подключить, или это не диагностический какой сканер что ли?

Я к тому что дилер в Питере Атлант-М-Лахта ничего не нашел...

Интересно что при звонке на гор.линию GM они как упертые только твердят - у вас под запаской, ты им нету, всем миром тут стоит не видим ничего, они все равно - у вас именно там. Все. Я это к тому что письмо от GM какое-то чтобы помогло тоже вряд ли получишь....(

Может это робот отвечает? :)

Сканер был небольшой, причём ошибки считывать может, я специально у гаера уточнял!

Опубликовано:

на первом SRXсе евроVIN пробит на чашке где основной VIN) точнее на боку этой чашки, он немного прикрыт металическим кронштэйном проводки наверное) но его видно...

Опубликовано:

Ни в ОДНОМ контроллере SRX/CTS/Esc итд итп НИКОГДА не прочитаете тот РОССИЙСКИЙ VIN, который так жаждет топикстартер!!! ТОЛЬКО VIN производителя- USA. Тот что под стеклом. И потому его НЕЗАЧЕМ читать при помощи сканеров  ;D

Опубликовано:

Ни в ОДНОМ контроллере SRX/CTS/Esc итд итп НИКОГДА не прочитаете тот РОССИЙСКИЙ VIN, который так жаждет топикстартер!!! ТОЛЬКО VIN производителя- USA. Тот что под стеклом. И потому его НЕЗАЧЕМ читать при помощи сканеров  ;D

Я понял...

Но у меня было именно так, как я рассказал...

Опубликовано:

На моем 13 годе так: наклейка перед воздушным фильтром смотреть по ходу авто. Выбитый VIN вертикально за воздушным фильтром на тыльной планке за проводами вилки подогрева двигателя он закрашен в цвет кузова поэтому не заметен.

Опубликовано:

Valery, спасибо за фото.

У меня также - наклейка, которой обычно не хватает гайцам и номер выбитый вертикально, НО это вин американский! Также как и под лобовым тоже американский. Вин номера Автотора кроме этой жалкой наклейки нет нигде. Хотя повторю что на SRX 12г.в. выпуска он есть на дне багажника. И сам GM если им позвонить говорит что якобы и у меня он тоже там, я просто не вижу >:(

Между тем мой продавец дозвонился вчера на Автотор и они сказали что вообще начиная с 13г.в. не выбивают уже эти свои вины, только наклейки! Но инфо не проверенная, сверить не с кем, если только поехать в салон и залезть в багажник нового. :)

Опубликовано:

И тем не менее вчера вечером мои мытарства слава Богу закончились на учет меня поставили и так! Честно очень рад и выдохнул, потому как помню как меня гоняли аналогично с Киа Мохаве (вин на раме автотора).

Может повезло, у меня вин автотора 0000002 - т.е. второй авто в серии, может и прав московский дилер Дженсер что были первые серии авто без винов выбитых, только наклейки!

Всем спасибо большое за помощь и сочувствие!  :)

Опубликовано:

Ни хрена себе мытарства!!! Поздравляю!!! Автотору каку в карму!!! На фига ваще русский ВИН присваивать, если хрен найдешь его????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...