Перейти к публикации

Переход на зимнюю резину+прописывание датчиков давления

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мое имхо: какую резину ни надень - ездить как летом не получится даже близко.

На липучке на голом льду (а его во дворах до фигища) - как корова. По мокрому снегу тоже не ахти.

На шипах по голому холодному асфальту тормозить и разгоняться - совсем не фонтан. А уж если он мокрый...

ЗЫ. У нас в семье две машины. Одна на липучке, другая на шипах. Сравниваю каждую зиму. Выбор в пользу чего-то одного сделать не решусь. Каждая резина хороша для своих погодных и дорожных условий.

Возможно дело в том, что липучка у меня так себе (на какой купила). Вот на 300м стоит Данлоп Уинтерспорт. Вообще без жалоб. Но это передний привод.

Опубликовано:

На  первый CTS ИМХО лучше Мишлен Х-Ice North нету. С этой резиной машина абсолютно не чувствует колейности, прямую держит идеально.

....а у меня на первом Michelin X-ICE  ...без шипов ...вот третью зиму  кататься буду...

Опубликовано:

В выходные "обновила" свою 7-ю хакку - дедуля на ТАЗике решил перестроиться передо мной на Пулковском. Применила экстренное торможение  ;D хорошо никого сзади не было - встала как "лист перед травой". Было ощущение, что "заякорилась". Погодные условия - минус 3, легкий снег и наледь.

Опубликовано:

Вчера приобрёл Dunlop SP Winter Sport 3D и переобулся (за 1600 р).

Будем ждать снега чтобы испытать 8)

Опубликовано:

А я проверил сегодня покрышки на предмет потерянных вчера в тормозном стенде шипов. Странное дело: повылетали шипы в основном с правого заднего колеса, с остальных - единицы, а на этом, насчитав около десятка свободных гнезд, причем совсем рядом друг с другом, я упал духом и перестал истязать себя этим делом. Правда, одну покрышку даже менять - это не четыре... Что не может не радовать в данном случае.

Опубликовано:

А кто-нить может что-нить сказать про Michelin Latitude Alpin HP

http://www.michelin.ru/ru/front/affich.jsp?codeRubrique=20060301190116

Вообще она сделана для внедорожников, но на CTS AWD  размер есть подходящий.. может кто-нибудь использовал ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...