Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, Юрий!

ЗН-2776394 от 05.11.2016... только в этом уже пытались разобраться не один раз, потом пригласили на ремонт, я приехал в назначенное время, а мастер развел руками и сказал, что ему ничего не передавали.... я ездил три раза к вам и все по вине ваших коллег.

Три дня держали машину просто так, потому что каждый день был новый мастер  и предыдущий не передавал по смене...

После ТО отдали машину и не предупредили письменно в рекомендациях поменять гайки на колесах, отвалятся-не отвалятся, уже наверно моя проблема....

В сервисной книжке поставили отметку в пробеге с ошибкой в 10000 км, потом забыли ее отдать, пришлось специально за ней ехать...  >:(

И еще много чего неприятного, но писать уже не хочу....

Звонить мне тоже не надо... ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУ!!!

Опубликовано:

Интересный ответ дилера :D :D :D

"не должно"

тут ответ или да или нет или не будет а ваш ответ наводит на двоякий ответ.

Пусть уж лучше дилеры говорят несколько неопределенно, чем обещают все починить и сразу.  Был у меня случай, когда по телефону наобещали мне, что за пару часов машину на ноги поставят и летать будет. Приехал. Этой запчасти нету, той. И вообще, приходите завтра. После того и уехал к Фаворитам, на данный момент обслуживанием доволен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, Assh.

Рады, что Ваш вопрос был решен положительно. Мы учли все замечания в нашей работе, чтобы в будущем предотвратить ситуации такого рода.

Будем рады вас видеть в нашем дилерском центре снова.

Опубликовано:

Добрый день, Assh.

Рады, что Ваш вопрос был решен положительно. Мы учли все замечания в нашей работе, чтобы в будущем предотвратить ситуации такого рода.

Будем рады вас видеть в нашем дилерском центре снова.

Это был ответ на пост #101

Свое мнение в посте #100 я не поменял...

Опубликовано:

Специально для счастливых обладателей роскошных автомобилей Cadillac!

Предлагаем выгодные условия прохождения комплексной диагностики всего за 3000 рублей.

Узнать подробности можно на сайте, а также по всем вопросам можно обращаться лично ко мне или по телефону: +7 (495) 191-28-10.

Опубликовано:

сегодня смотрел себе авто, продиагностировал... стоит новая на улице с коричневым салоном, кожа подтерта и ктото умело черной краской для кузова подмазал... и кресло водительское справа скрипит о центральную консоль. так как машина в полиэтилене белорусам яйки оторвать! то что она не завелась думаю дело в аккуме, а ведь я в темени смотрел а не днем... при продаже такого авто, Вы планируете менять все что накосячили белорусы?

Опубликовано:

сегодня смотрел себе авто, продиагностировал... стоит новая на улице с коричневым салоном, кожа подтерта и ктото умело черной краской для кузова подмазал... и кресло водительское справа скрипит о центральную консоль. так как машина в полиэтилене белорусам яйки оторвать! то что она не завелась думаю дело в аккуме, а ведь я в темени смотрел а не днем... при продаже такого авто, Вы планируете менять все что накосячили белорусы?

это дилеры кадиллак, и так сойдёт ;)

Опубликовано:

Добрый день, Самурау.

Благодарим Вас за обратную связь.

Напишите, пожалуйста, дату и адрес салона, в который Вы обращались, а также ФИО менеджера, если с ним общались.

Данная информация позволит нам выяснить детали сложившейся ситуации.

Спасибо.

Опубликовано:

Добрый вечер,

В конце января приобрёл в Фаворит Моторс б/у Cadillac Escalade ESV, 2015 г., в рекламе было как всегда все замечательно:

"Все автомобили с пробегом проходят обязательную проверку технического состояния. При покупке автомобиля у нас, Вы можете быть уверены в его качестве. Мы предоставляем исчерпывающую информацию и ничего не утаиваем. "

При посещении салона на осмотр дали 10 минут, в ремзоне "Рено". Торопили с уходом, "нельзя другому салону мешать работать". Проверить в движении не дали. "Вы не вписаны в страховку, вдруг что случиться, кто платить будет?" - слова менеджера, Андрея Иванова, - мы клиента знаем, машина отличная, не бита, не крашена, комплектация полная".

В итоге: Передний бампер крашен, бита задняя правая дверь, низ двери крашен почему-то металликом (машина чёрная). Сломана кнопка управления светом, по дороге была постоянная светомузыка на панели (коротила упавшая на плату пружина кнопки), не работала часть переднего парктроника - обрыв провода в клемме, не работала система помощи водителю, в машине только один пульт для монитора (в ESV их два) и одни наушники, а не четыре.

Перед выездом сделал у них ТО 2, ничего не шприцевали, только масло и фильтра поменяли.

Вот такое техническое состояние, качество и полная информация.

P.s. Ребята из Шеви плюс два дня все это восстанавливали. За что им большое спасибо.

Опубликовано:

Добрый день, Самурау.

Напишите, пожалуйста, дату и адрес салона, в который Вы обращались, а также ФИО менеджера, если с ним общались.

Данная информация позволит нам выяснить детали сложившейся ситуации.

Спасибо.

Спасибо за ответ, у Вас разве не один салон Кадиллак в МСК? в данный момент салон работает над поставленными вопросами, надеюсь все будет устранено качественно и в оговоренный срок, о результатах отпишусь.

Опубликовано:

Добрый день, Самурау.

Сотрудники компании всегда стремятся выполнять свою работу наилучшим образом, поэтому уверен, что Ваш вопрос будет успешно решен.

Будем рады обратной связи.

Всего доброго.

Опубликовано:

Всегда стремятся выполнять свою работу наилучшим образом, а то что результат через одно место, с кем не бывает.

;D

Опубликовано:

Самурау[/member] да-да, отпишитесь по результатам, пожалуйста. Очень интересно!

Фаворит сейчас борется за лидирующую позицию среди дилеров Cadillac по Москве. Вот и узнаем, насколько старательно борятся!

Опубликовано:

Самурау[/member] да-да, отпишитесь по результатам, пожалуйста. Очень интересно!

Фаворит сейчас борется за лидирующую позицию среди дилеров Cadillac по Москве. Вот и узнаем, насколько старательно борятся!

По ходу не очень старательно пока!

Опубликовано:

Продажи важнее, чем поспродажное обслуживание

Фаворит все машины выкупает. У них сейчас самое большое количество выкупленеых кадиллаков в Москве. По-моему, все оставшиеся SRX II тоже у них

Опубликовано:

Добрый вечер,

В конце января приобрёл в Фаворит Моторс б/у Cadillac Escalade ESV, 2015 г., в рекламе было как всегда все замечательно:

Добрый день, Alex S.

Подскажите, пожалуйста, VIN автомобиля, а также, если есть возможность, номер Заказ-наряда и Ваши контактные данные (возможно личным сообщением).

Мы проведем проверку данной ситуации, после чего свяжемся с Вами.

Спасибо.

Опубликовано:

Добрый день, Alex S.

Мы приносим Вам свои извинения за некорректную работу сотрудников.

В любое удобное для Вас время ждем у нас в ДЦ для совместного осмотра автомобиля и согласования компенсации за причиненные неудобства.

Опубликовано:

все норм, проблем с Фаворитом нет. все держали на контроле и своевременно общались. но заказ свой забрал, так как другой дилер предложил следующую комплектацию. Фаворит без обид и тормозов вернул предоплату в полном обьеме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...