Перейти к публикации

3K Cервис - диагностика, обслуживание, ремонт, эксклюзивный электронный тюнинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А стекло не менялось? Может хреново датчик переклеили? Мне лично нравится работа, достаточно корректная... Но стекло неоригинал, датчик переклеен на какой-то дорогой состав.

Там нельзя датчик неправильно приклеить, даже на неоригиальное стекло.

Опубликовано:

@rewers22, а вы завтра, 8марта работаете? Диагностика ступицы.

Только увидел.

Не! не работаем.

бухаем :))))

Опубликовано:

Да Серег. Ребята научились его активировать и на европе.

А еще красота в том, что никаких лишних проводов тянуть не надо. Только в бодике активируеш и все

Опубликовано:

Посетил сегодня!

без записи.. так что подождал чуток.

Понравилось, никто не суетится все работают размеренно, мастер не только языком молоть может, но и сам если надо руками работать умеет, не боится руки испачкать.

Атмосферненько короче.! 4 из 5 . -1 только из за того что нет места для клиентов, приходилось под ногами мешаться и давать всякие "нужные советы" ;D

По ценам достаточно лояльно.!

Опубликовано:

Посетил сегодня!

без записи.. так что подождал чуток.

Понравилось, никто не суетится все работают размеренно, мастер не только языком молоть может, но и сам если надо руками работать умеет, не боится руки испачкать.

Атмосферненько короче.! 4 из 5 . -1 только из за того что нет места для клиентов, приходилось под ногами мешаться и давать всякие "нужные советы" ;D

По ценам достаточно лояльно.!

Спасиб за отзыв!

Но наверху вполне можно  и чай кофе покурить и на телек поглазеть :)) Просто обычно все в курсе- ссори что не предложил..

Опубликовано:

Спасиб за отзыв!

Но наверху вполне можно  и чай кофе покурить и на телек поглазеть :)) Просто обычно все в курсе- ссори что не предложил..

Тогда твердая 5-ка Вам !!!

скоро снова приеду, буду потихоньку свое ведерко восстанавливать! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В преддверии наступления весны, солнца, и чистого асфальта приглашаем ВСЕХ форумчан на БЕСПЛАТНУЮ диагностику электрической части Вашего Cadillac.

Приезжайте знакомиться с нашей работой.

Проконсультируем по тюнингу и доработкам на  примерах реализованных работ.

Предложение действительно 26-27 марта.

Телефон для предварительной записи: 8-903-246-12-22

Опубликовано:

Серега, Вы приветствие на панель научились делать?

Что ты хотел за надпись?

таки здраствуйте ! пойдет?

Опубликовано:

Добрый вечер! Сколько у Вас стоит замена масла в коробке передач на CTS купе 3,6 полный привод?  Расходники мои.

Обычно на вопросы " сколько стоит" отвечает человек по телефону.

Но я отвечу- около 2000 руб

Опубликовано:

В субботу сделали мне ДХО, комфорт пакет (авто закрывание окон и складывание зеркал при закрытии), датчик света теперь реагирует как положено а так же замена ламп в фарах. Я доволен, как слон  8) и все это по весьма демократичной цене  ;)

Спасибо Сергею и его команде!!!!!  ;D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как правило глобальные работы по программированию в ККК происходят по выходным, так что лучше звонить посреди недели и записываться.

Номер rewers22 у него в подписи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Был в гостях у ККК-сервис в субботу прошлую!

Причина приезда-беспокойный "Чек Энджин" горящий довольно давно.

В общем, прошили мне катализаторы и отключили задние лямбды!

Хочу сказать, что радости нет предела, во-первых от "чистой приборки" и от того, что машина стала резвее. Даже движок начал спокойнее работать на холостых. Задышал Кадилла мой, в общем.

Пообщался с коллективом и клиентами сервиса,-все добрые и отзывчивые хлопцы! :)

Буду приезжать к Вам. Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...