Перейти к публикации

3K Cервис - диагностика, обслуживание, ремонт, эксклюзивный электронный тюнинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все? сервис закрылся? два дня не могу дозвониться

С сервисом всё в полном порядке, работает и развивается. Телефон не работал только вчера и только часть дня, были технические проблемы. В остальное время, в том числе и сейчас, телефон работал и работает.

Опубликовано:

Решили провести тест амортизаторов Bilstein 5160 и на личном примере рассказать про их установку и поведение машины на дороге.

Купить, установить и прошить можно у нас. Прошить только у нас ))

Хорошего вам дня и ждем в гости! )

С уважением, клубный технический центр "ККК-Сервис"!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброе утро, ККК-Сервис! У меня SRX II (2011 год). Подскажите пожалуйста, что могло случиться, несколько дней как стал пропадать звук в машине, т.е. магнитола работает, а звука нет, поворотники работают, а звука нет, парктроники работают, а звука нет.

Если заводить машину с открытой дверью, то звук появляется, машину глушишь, заводишь как всегда и тишина. Откроешь дверь, заведешь, все норм. Сможете помочь?

Опубликовано:

Спасибо ККК сервис, обслужили две машины. Подстроились под мое время!  Все - супер! :)

Опубликовано:

Спасибо ККК сервис, обслужили две машины. Подстроились под мое время!  Все - супер! :)

День белых какдилаков)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Навели немного красоты )

Основной перечень услуг:

- Частичная и комплексная диагностики механики и электрики.

- Проведение базового ТО (масла и расходники в наличии).

- Слесарный ремонт любой сложности (подвеска, тормоза, ходовая часть и прочее).

- Ремонт электрооборудования автомобилей, установка доп оборудования.

- Диагностика, ремонт и заправка кондиционеров.

Эксклюзивные услуги: - некоторые из этих работ в России могут выполнить только наши специалисты.

- Русификация панели приборов. Перевод на русский язык без багов. С добавлением новых возможностей.

- Размещение любых приветственных надписей на панели приборов.

- Функция комфорт. Складывание зеркал и подъем всех стекол по команде с брелка.

- Увеличение дальности брелков охранной системы более чем в 30 раз!

- Активация функции автозапуска при её отсутствии.

- Увеличение скорости срабатывания Автосвета.

- Добавление функции быстрого полноценного мигания дальним светом.

- Добавление различных режимов работы фар, ходовых огней, противотуманок.

- Подключение Интеллибим - автоматическое переключение ближний/дальний.

- Включение и отключение парктроников, индикации давления в шинах, датчиков удара.

- Подключение датчиков дождя.

- Компенсация скорости работы дворников в зависимости от скорости автомобиля.

- Активация ДВД в движении.

- Отключение и активация Magnetic Ride Control

- Доработка штатной сигнализации Escalade / Tahoe (для авто с 2007 года), позволяющая использовать брелок с дисплеем, на котором будет отображаться следующая информация:  пробег автомобиля, состояние центр замка, уровень топлива, давление в шинах, таймер автозапуска.

С Уважением,

Коллектив "ККК-Cервис".

Опубликовано:

Подскажите пож-та возможна ли установка задних амортизаторов без MRC на SRX 2

Пока нет, но изыскания по этой теме ведутся.

Опубликовано:

если я не ошибаюсь они с обмакой есть в продаже.

Вот вопрос корректно они будут работать или не могу найти четкого ответа, кто то пишет что все нормально работает кто то что появляется ошибка

Опубликовано:

Сегодня поговорим про очередной Кадиллак Эскалейд 4 поколения приехавший к нам на обслуживание, в этот раз с Check Engine на панели приборов. Для начала сделали диагностику с помощью дилерского сканера Tech2 который показал пропуски зажигания. Далее было решено проверить свечи. Выкрутили свечи и сразу стало поняли, что они под замену. Также осмотр показал необходимость замены высоковольтных проводов зажигания.

На прошлом поколении Эскалейдов замена свечи 8 цилиндра была не очень удобной, поэтому конструкторы GM применили все свои навыки и опыт, и на 4 поколении сделали замену этой свечи еще намного более неудобной. Теперь менять эту свечу удобнее из под машины. В итоге замена на 4 поколении занимает немного больше времени чем раньше.

После замены свечей и проводов, была выполнена повторная диагностика, которая показала отсутствие ошибок и стабильную работу мотора.

5SAAAgHxf2A-960.jpg

JyAAAgHxf2A-960.jpg

kyAAAgHxf2A-960.jpg

Опубликовано:

Вот как бывает! ))

Но на самом деле проблема актуальна для многих моделей, так что будьте внимательны и следите за исправностью и чистотой дренажной системы. При необходимости обращайтесь, всё починим.

Опубликовано:

Вот как бывает! ))

* * *

Но на самом деле проблема актуальна для многих моделей, так что будьте внимательны и следите за исправностью и чистотой дренажной системы. При необходимости обращайтесь, всё починим.

Была похожая история на 3-ем Эске. В какой-то момент заметил, что за спиной сзади, слева, снизу, что-то булькает. Сначала не понял, что это. Подумал, там бензобак, но раньше же так не булькало.. И каково же было мое удивление, когда открыв заднюю левую дверь, я понял, что булькает внутри неё. Оказалось, что там всего два малюсеньких дренажных отверстия и они забились грязью. До этого были сильные дожди. Снял уплотнительную резинку и слил с двери около литра воды )))

Опубликовано:

Бернаут на Cadillac ATS приводит к ускоренному износу задних тормозных дисков. Проточили диски, заменили колодки.

Опубликовано:

ylFVHaD8br0.jpg

Уважаемые клиенты,  напоминаем вам, что мы работаем только по предварительной записи.

8 967 092-76-73

С уважением, клубный технический центр "3K Service"!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Огромное спасибо Сергею и всем сотрудникам ККК - Сервис!!!

После 2-х лет мучений, 3-х официалов, 2-х автотехцентров и уймы потраченного на это всё денег, времени и нервов таки оживили моего Кадди. Теперь учусь заново ездить без перебоев в двигателе :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...