DKVE Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 А авто какое? Очевидно что Кадиллак, есть разница что на подъемнике поднимать ? ) Цитата
DUC Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Есть разница, у разных моделей разные системы . и если нет разницы для Вас, тогда норма час пусть они пощитают по эскалэйду,(даже если у Вас АТС)он же тоже кадиллак Цитата
DKVE Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Есть разница, у разных моделей разные системы . и если нет разницы для Вас, тогда норма час пусть они пощитают по эскалэйду,(даже если у Вас АТС)он же тоже кадиллак Да нет разницы, цена диагностики будет одинаковой, а ремонт конечно разный) пс срикс2 Цитата
DUC Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Завтра Серёге набирай и спрашивай,так быстрее и проще. Цитата
jaba2110 Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Хотел спросить - а омыватель задней камеры вы не делаете ? А то у меня стоит но совершенно не нравится как работает форсунка. Хочу ее заменить на что то другое. Тахо 16 год. Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Хотел спросить - а омыватель задней камеры вы не делаете ? А то у меня стоит но совершенно не нравится как работает форсунка. Хочу ее заменить на что то другое. Тахо 16 год. Да делают, видел Цитата
Кадэбошка Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Огромное спасибо Сергею и его команде за быструю и качественную диагностику и устранение неполадок! Заодно прикупили клубный календарь. Ребятам успехов в работе, новых проектов и больше видео на канале! Всем рекомендую! Ещё раз спасибо всей команде ККК-сервис и Сергею в частности!!! Цитата
Dm3K Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Рано или поздно, но в итоге всегда тайны раскрываются. Сегодня мы расскажем вам всю жестокую правду о том, как мы снимаем для вас кино... Цитата
Серж777 Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 День добрый.Сколько у Вас стоит полная диагностика Эскалайд перед покупкой? Цитата
Dm3K Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Здравствуйте! Все вопросы по стоимости и записи на работы пожалуйста уточняйте по телефону 8 967 092-76-73. Цитата
Dm3K Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 На машинах Cadillac SRX за полный привод отвечает межосевая муфта Haldex. Работа муфты не вызывает вопросов, но вот с обслуживанием есть свои особенности. Если вы хотите сохранить механизм в хорошем состоянии, то необходимо менять масло чаще, чем это предписано производителем. Цитата
Dm3K Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 При активной езде на одном из наших Эскалейдов, было замечено, что в некоторых режимах коробка работает немного неправильно. Для устранения проблемы была проведена диагностика и небольшой ремонт гидроблока. Цитата
Dm3K Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Передние и задние амортизаторы Bilstein (на Эскалейд) это качественная альтернатива оригинальным комплектующим. Да, они не электронно управляемые, но и цена значительно ниже. В нашей компании вы можете купить и установить амортизаторы (без использования опасных для вас и вашего автомобиля "обманок"), а также выполнить адаптацию (перепрошивку) подвески. Цитата
Dm3K Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 КадиллаККлуб Сервис приглашает вас на диагностику и техническое обслуживание ваших Кадиллаков! )) Выражаем отдельную благодарность Constantine MacCoin за помощь и поддержку! Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 КадиллаККлуб Сервис приглашает вас на диагностику и техническое обслуживание ваших Кадиллаков! )) Выражаем отдельную благодарность Constantine MacCoin за помощь и поддержку! Всегда пожалуйста / u a welcome Цитата
Baragus Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Передние и задние амортизаторы Bilstein это качественная альтернатива оригинальным комплектующим. Да, они не электронно управляемые, но и цена значительно ниже. В нашей компании вы можете купить и установить амортизаторы (без использования опасных для вас и вашего автомобиля "обманок"), а также выполнить адаптацию (перепрошивку) подвески. Добрый день, можете пожалуйста в личку написать, во сколько обойдется замена на первый SRX ? Магнетики мертвые задние, на Bilstein с работой Спасибо! Цитата
rewers22 Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Добрый день, можете пожалуйста в личку написать, во сколько обойдется замена на первый SRX ? Магнетики мертвые задние, на Bilstein с работой Спасибо! Ну бильштайнов на srx я чесн говоря и не видел никогда . Сейчас поправим объяву- это для эскалейдов комплекты. Прошу прощениев за то что ввели в заблуждение. Цитата
Baragus Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну бильштайнов на srx я чесн говоря и не видел никогда . Сейчас поправим объяву- это для эскалейдов комплекты. Прошу прощениев за то что ввели в заблуждение. Понял) спасибо) значит буду сам покупать и у вас менять/перепрошивать Цитата
Steve Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Доброго вечера! Прошу обозначить стоимость работ по замене 2-х амортизаторов двери багажника и одного рейлинга на SRX I. Детали мои. Цитата
Dm3K Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Небольшое видео о том как, зачем и почему сломалось сиденье на нашем Кадиллаке, а также как мы потом всё это починили. Цитата
Dm3K Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Доброго вечера! Прошу обозначить стоимость работ по замене 2-х амортизаторов двери багажника и одного рейлинга на SRX I. Детали мои. Здравствуйте! Все вопросы по стоимости и записи на работы пожалуйста уточняйте по телефону 8 967 092-76-73. Цитата
Steve Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Здравствуйте! Все вопросы по стоимости и записи на работы пожалуйста уточняйте по телефону 8 967 092-76-73. Ужель моменты стоимости работ перешли в раздел секретов? Вопросы конкретны, машина понятна или имеются секретные болты в зависимости от места сборки автомобиля? Прошу пардону, если задел. Цитата
Dm3K Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Ужель моменты стоимости работ перешли в раздел секретов? Вопросы конкретны, машина понятна или имеются секретные болты в зависимости от места сборки автомобиля? Прошу пардону, если задел. Стоимость работ и запчастей с годами меняется, а информация на форуме будет оставаться старой, что приведет к получению клиентами неправильной информации в будущем. Цитата
americanets Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Да и ведь есть всегда хорошие и вредные клиенты. Для хороших -цены у ККК всегда будут хорошими, а для вредных вредные-)))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.