Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаю да это верные слова, в основном в мск'а взяли такие авто мужья своим женам (ведь хитрый подход кадилака уложить впринципе всё в комплектацию и не мучать себя выбором как привык человек" делают свое дело). Или женщины очень придерживаются правил в городе который диктует другой ритм или женщины относятся не серьёзно к ситуации которая в любой момент может произойти. Я не против женщин, но 80% что за рулем srx2 окажется она.

С другой стороны - а кто сейчас тёплый в этом мире? кроме как бархатный голос Аль пачино когда он играет подвыпившего мафионера в кино

Опубликовано:

Только что около моего офиса остановилась красная купешка 593. Вышли с сестрой и лично в руки водителю вручили карточку клуба) Обещал заглянуть) Голосую за дополнительные карточки)

Опубликовано:

Avonavi

PavLin

Привет

Да, вы вышли на меня )) если бешено пролетел, бывает слишком трасса там хорошо разгоняется, крокодила не удержать от бешеного прыжка, хотя он мог мило дремать. Я вот никого не вижу кроме srx'ов_2-х в москве, там публика еще та )) поэтому без приветствий.

Я то тебя видел в конце Косыгина, при выезде на Мосфильмовскую (если ничего не путаю) :)

Опубликовано:

решил передать привет нашему клубню Andy... давненько его не видно, не слышно, и вообще... кто что-нить знает про него?

Опубликовано:

решил передать привет нашему клубню Andy... давненько его не видно, не слышно, и вообще... кто что-нить знает про него?

:o8)

это что значит?? убил? и сьел?? :D

Опубликовано:

саша ну ты сам все понял.....

Опубликовано:

Не, не понял

Опубликовано:

Не, не понял

ну тогда скажу.

наверное продал свой кадик купил фокус рс.

вот  и пропал

Опубликовано:

привет черному SRX1 за которым я шпилил по МКАДу от Бирюлево до Ленинградки (:

номер выветрился из головы.. но чото там было с цифрой 4 :).. вроде 400

я еще в районе 2300 около "Копейки" на Мичуринском кадик прошмыгнул мимо вроде SRX :) тоже привет :)

Опубликовано:

я еще в районе 2300 около "Копейки" на Мичуринском кадик прошмыгнул мимо вроде SRX :) тоже привет :)

дЫк цвет/номер какой? :) я околдо копейки каждый день летаю :)

Опубликовано:

Тверской бульвар 21, около 21:30, черная Эска.

Я ловил тачку и шуганул его, махая руками перед мордой.

Привет, не пугайся! :)

Опубликовано:

черный срх передал сегодня привет моей жене на вольво.

но сори номера не разглядела.

были уж больно грязные.

жена со значком 70 )))

Опубликовано:

а почему ты решил, что он таксует?)

Опубликовано:

а почему ты решил, что он таксует?)

Да не в таксе дело, просто видать я его смутил :)

Опубликовано:

Всех с праздником!

CTS светлая (грязно) купе на ул. Добролюбова, если клубная-приветствую, из под окон лучше убрать машинку, вчера ЛеХус так же стоял, теперь лобовое и зеркало под замену... Удачи)

Опубликовано:

Привет черному эскаллэйду с номером 200(Алемар) в среду на парковке почасового отеля Брестоль в обеденный перерыв!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Романофф, я оторву тебе кое что, и Ксюня присоединится :)))) она начинает задавать вопросы )))

Опубликовано:

бордовому CTS купе - чуть не сбрила мне левую сторону у посольства. места - автобус развернуть можно.. гаишника нету.. нет надо было именно так проехать.

Фу такой быть короче.  >:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...