Перейти к публикации

Замена магнитолы, на магнитолу с карточкой и юсб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наконец-то мона сменить на ЮЗБ магнитолку ... вот бы в нее еще телек впихнуть без колхоза...

Купи интерфейс от карсолюшен и подключить тивитюнер

Хотя там навигашка нужнее;))

Опубликовано:

А в Москве?

ничего такого нет в СПб,чего бы не было в Москве...кроме финского масла и белых ночей...

А где это есть в москве?

- ответ появился сам собой)))

я этим не занимаюсь,но насчет сигареты-мне кажется это немного преувеличено...минуты две...

Можем проэксперементировать. Пачка сигарет в кармане, дверь машины открыта, зажигание включено. ты достаешь сигареты и начинаешь прикуривать. я это время снимаю голову с тефт лока.

ящик виски мне один уже проиграл......

Опубликовано:

:D

дурака нашел...

во-первых,я не курю, во-вторых,ящик виски мне и самому пригодится,

ну а в-третьх, мы говорим о разных способах...ты,очевидно,это делаешь с помощью манипуляций с кнопками,а я знаю о другом методе...коих,если не принимать во внимние прогрессивные питерские методы и методы с использованием иных хакерских способов, насчитывается аж четыре штуки...

а так бы посмотрел конечно на эдакое волшебство... :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Оживлю немного тему - все же опять поднимается вопрос про магнитолу с навигацией.

Я так понимаю потолочный монитор запитан от магнитолы (т.е. просмотр всякого на нем, только с головной магнитолы).

Что можно придумать, дабы иметь навигацию, нормальную музыку (читай USB, SD карты) и возможность просмотра фильмов на потолочном мониторе.

Беда в том, то я нахожусь в 3 с лишним тысячах км от Москвы. Ну и соответственно от Питера.

Опубликовано:

Добрый день. Может подскажете куда обратиться по разблокировке магнитолы. Купил бу магнитолу на эскалэйд 2007 года, дилер разблокировать не смог. Нахожусь в Екатеринбурге.

Опубликовано:

наконец-то мона сменить на ЮЗБ магнитолку ... вот бы в нее еще телек впихнуть без колхоза...

через их видеоинтерфейс только видео идет. со звуком надо или отдельный коммутатор городить, или, проще, через локпик подключить.

ты, кстати, так карписи и пользуешься? чем навигацию реализовал?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

через их видеоинтерфейс только видео идет. со звуком надо или отдельный коммутатор городить, или, проще, через локпик подключить.

ты, кстати, так карписи и пользуешься? чем навигацию реализовал?2

щаз карписи только для музона и видео юзаю

навигашки старые в основном иго

сейчас заказ себе андроид приблуду как у тебя;)) жду

Опубликовано:

ты, кстати, так карписи и пользуешься? чем навигацию реализовал?2

щаз карписи только для музона и видео юзаю

навигашки старые в основном иго

это что за андройд приблуда?

Опубликовано:

если у тебя получится запустить ее на 800х480 - отпишись о параметрах экрана. у меня получилось устойчиво только на 640х480.

есть, кстати, по-новее и по-интереснее штука -  Q-ROI. но пока не удалось в розницу заказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...