Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в начале этого года поменял все шланги гура.

15 июня 2014г. поставил новый оригинальный гур.

всё работало, но в бачке с жидкостью для ГУРа появился какой то фантанчик и требовалось заменить бачёк. Не помню кто но кто то писал на форуме что фонтанчик этот от неисправного клапана и его просто надо продавить (клапан) и всё будет ок!

Я видемо совсем сломал этот клапан продавливая))

Поставил бачёк обратно а ГУР не работает!

Знакомые посоветовали заказать новый бачёк, а пока идёт поставь одноразовый бачёк от волги. Поставил всё заработало, через 2 недели перестал работать ГУР просто на ровном месте во время езды по трассе. Пришёл новый бачёк (оригинал) поставил, а Гур так и не работает. Может в систему попали осколки от сломанного старого клапана? Какие будут мысли? Может просто старую жидкость слить и залить новую?

При подгазовывании гирдрачь не подаёт признаков жизни и при запущенном двигателе не квакает и не шумит.

Опубликовано:

Это не нормально! не на одной машине с гидрачём нет ни каких фонтанов, более того у моего друга на SRX 2007 г.в. нет никакого фонтана. При сильном газовании фонтаном выбивало жидкость и приходилось постоянно её доливать и под капотом постоянный срач.

Опубликовано:

Это не нормально! не на одной машине с гидрачём нет ни каких фонтанов, более того у моего друга на SRX 2007 г.в. нет никакого фонтана. При сильном газовании фонтаном выбивало жидкость и приходилось постоянно её доливать и под капотом постоянный срач.

Незнаю конечно что у твоего друга, но вот у всех фонтан есть-)

Это говорит о том что жидкость возвращается в бачок. Открой бачок, погазуй, если фонтанов не появляется, значит насосу хана. Там у них разваливается ротор с лепестками.

Опубликовано:

если система хапнула воздуха, то велика вероятность, что насос ГУРа помер

Опубликовано:

если система хапнула воздуха, то велика вероятность, что насос ГУРа помер

Да них и без воздуха эти нососы по жизни разваливаются-))

Опубликовано:

ох как я мало знаю об Американцах! больше ориентируюсь на Японцев )))

Опубликовано:

ох как я мало знаю об Американцах! больше ориентируюсь на Японцев )))

Угу не помню чтобы хоть какаянить тоета или ниссан насос гура у нас меняла-)

Опубликовано:

это да, убить ГУР на Японце, это только в книжке про мистику читал)))

Опубликовано:

это да, убить ГУР на Японце, это только в книжке про мистику читал)))

Самое интересное что для SRX насосы ГУР выпускает та самая японская KAYABA (KYB) которая амортизаторы делает-)

Опубликовано:

каяба хорошо преуспела в бюджетных стойках, но в остальном...

Опубликовано:

Угу не помню чтобы хоть какаянить тоета или ниссан насос гура у нас меняла-)

продавал летнюю резину, приехал парень на Теане 2013гв с пробегом 7ткм. Насос по гарантии уже был поменян, правда дело было зимой
Опубликовано:

Брат , когда я говорю фонтан,я имею ввиду фонтанчик высотой 1 см. а не те как на ВДНХ. :D
Опубликовано:

Сегодня произвёл эксперемент с автомобилями друзей у одного CTS у второго SRX. Не у кого нет ни каких фонтанов. при открытых бачках газовали - фонтанов нет, гидрач и у того и у другого работает на все 100%. Фонтана нет ни сантиметр не пол сантиметра. У моей жены мазда-3 2006г.в. там тоже нет ни каких фонтанов.

Ладно речь не о фонтанах, жидкость за то у всех чистая, а у меня черная почему то. На днях поеду (скрестив пальцы) промывать всю систему ГУРа со шлангами и менять жидкость, по результатам отпишусь.

Опубликовано:

Если надо естьсайт на котором я покупаю запчасти.Магаз этот в Москве но высылают по всей РФ. цены там нормальные и есть ремкомплект к рейке если вдруг понадобится.

Опубликовано:

Да я на стене напишу-мош кому из форумчан сгодитца.ИХМО.. :D

gmparts-russia.ru 

gmdetali.ru

rarerims.ru (приятные цены и широкий выбор покрышек.доставляют быстро.)

Опубликовано:

Ребята, у меня тоже не видно фонтана, но жидкость в бачке бурлит, видно хорошо. Гидрач работает нормально.

Может насос крякнул?

Опубликовано:

На ауди, но прошлой машине, когда начало бурление в бачке, ГУР умер в течении недели, как оказалось подсасывал воздух, шланг от бачка немного лопнул и под давлением проходил воздух. Может тут так же?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...