Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хрен его знает,не очень то он изумительно работает,на макс. чувствительности иногда хочется его подтолкнуть,типа:ну давай ужееее,вот на саабе работал,это дааа,там вообще песня была.

Опубликовано:

Банкир, Дак мы эту тему и читаем) человека 7мь)) может 7мь с половиной))

Единственный плюс темы в этом разделе, это то что новичкам сразу ясно что читать и к сему готовиться))

Блин! Сколько в клубе владельцев STS?)))

Наши европейские СТС все грешат на этот датчик) во всех обзорах об этом писали, я автомойкой поливаю, и бестолку))

Опубликовано:

хрен его знает,не очень то он изумительно работает,на макс. чувствительности иногда хочется его подтолкнуть,типа:ну давай ужееее,вот на саабе работал,это дааа,там вообще песня была.

хм странно, я у себя порой включаю дворники и забываю, что включал - все работает так, что не хочется даже дергать ручку самому......но у меня американка, может другие настройки там.

Вобще может возможно его откалибровать у диллера на tech2 ???

Кибер а какие у тя к нему претензии?? не успевает за дождем?

Опубликовано:

Подтверждаю слова Таргета - датчик дождя нормально работает как написано в букваре. Претензий нет.

Кибер, проверь по ВИН, он у тебя вообще в комплектации есть? Это ведь опция.

Если его нет, то это колесо регулирует время между взмахами.

Опубликовано:

Подтверждаю слова Таргета - датчик дождя нормально работает как написано в букваре. Претензий нет.

Кибер, проверь по ВИН, он у тебя вообще в комплектации есть? Это ведь опция.

Если его нет, то это колесо регулирует время между взмахами.

А я вот к Киберу присоединюсь - у меня походу та же проблема  ;)

У меня датчик дождя есть и работает странно - последнее время я с ним езжу постоянно включенным - так вот: когда с солнечного места влетаешь в теневой участок (по наблюдениям) - щетки вдруг оживают и начинают тереть абсолютно сухое стекло  :D :D

Просто забил на это. А иногда-в дождь например - при включенном датчике дождя вдруг водой уже залило стекло - не видно не зги - а он не включается. В этом случае я перещелкиваю тумблр порулевого вниз-вверх - и он тут же активирует щетки. Помогало 100 % раз  ;D ;D

Единственная опция-которая меня удивляет. Сделал внутренний вывод-что это американский прикол и не парюсь  :D

Опубликовано:

А у меня он задумчиво трет стекло секунд 5, а потом врубает макс обороты и постепенно скидивает до вменяемой частоты  ;D

Кстати, сегодня снял запотевшую фару. Оказалось, что пропускала резинка на крышке прикрывающей блок розжига..

Опубликовано:

когда с солнечного места влетаешь в теневой участок (по наблюдениям) - щетки вдруг оживают и начинают тереть абсолютно сухое стекло  :D :D

американский прикол и не парюсь  :D

у тебя щетки посадили на датчик света, а не на датчик дождя))))))))))

Опубликовано:

;D ;D

Таргет, да просто не хотят срабатывать как надо и все))

А так все норм)) летаю низенько, вода сама и слетает))

как надо это как в твоем случае? вот летишь ты низенько, бац капли на стекло - дворники стерли, если нет, то увеличиваешь чувствительность.

Вобще удивительно rainsense уже настолько доведен до ума (ставили на севили еще с 90х, на STS вторая версия) что не должно быть никаких проблем, не слышал, чтоб американцы жаловались на эту штуку.

Опубликовано:

Neoalex подробнее про фару можно?у меня тоже потеет левая,крышки купил,фару обязательнор снимать или крышки можно так поменять?

Снял у знакомого в сервисе.. Скинули бампер с одной стороны.. ( подставка под номер тоже держит бампер ) Снизу на подъемнике сняли 2 фишки. Вытащили фару, сняли крышки и продули компрессором ( осторожненько так ) кстати нижняя фишка вкручивается внутрь и можно слить конденсат если он есть. На одной крышке было заметно что уплотнитель просел в одном месте ( пыль на резинке и крае крышки изнутри ) поменяли резинку-уплотнитель. Вчера и сегодня ездил в сильный ливень - идеально чисто  :) ушло где то 3 часа.

Опубликовано:

когда с солнечного места влетаешь в теневой участок (по наблюдениям) - щетки вдруг оживают и начинают тереть абсолютно сухое стекло  :D :D

американский прикол и не парюсь  :D

Сегоодня было наоборот - из тени на солнце выехал - на повороте вдруг щетки задвигались - я аж струхнул  ;D

Опубликовано:

Банкир???

а поведай нам, чего это ты на продажу встал?

клуб сменить захотел?)))

Диски на одной фотографии знакомые  ;)

Сегоодня было наоборот - из тени на солнце выехал - на повороте вдруг щетки задвигались - я аж струхнул 

Видимо расстроился из за датчика  ;D

Опубликовано:

Банкир???

а поведай нам, чего это ты на продажу встал?

клуб сменить захотел?)))

Диски на одной фотографии знакомые  ;)

Сегоодня было наоборот - из тени на солнце выехал - на повороте вдруг щетки задвигались - я аж струхнул 

Видимо расстроился из за датчика  ;D

видимо, и главное так тихо собрался то)

Опубликовано:

А  я вообще не любитель афишировать свои трудности-я их просто решаю  ;)

Клуб-это клуб - в нем важны люди  ;)

Продаю - потому что долги превысили разумные сроки и их НАДО отдавать

Кому еще интересней - пишите в личку всем все поясню  :D

Опубликовано:

STS Bankir успехов в продаже.....

жаль конечно, но надеюсь решишь свои проблемы и будешь хвастаться STS 08+  ^-^

Присоединяюсь

Но мне как то 08 не импонирует..

05 смотрится более.... стильно что ли  :)

Кстати, бампер и решетка от 08 на 05 встанут?  ;D

Опубликовано:

Присоединяюсь

Кстати, бампер и решетка от 08 на 05 встанут?  ;D

менять надо бампер решетку и капот. Помойму так

Опубликовано:

Присоединяюсь

Кстати, бампер и решетка от 08 на 05 встанут;D

Встанут-встанут  :D

Vitaliy поставил только что на 05 рестайловый бампер. Решетка тоже встает-капот менять не надо  ;)

Опубликовано:

Встанут-встанут  :D

Vitaliy поставил только что на 05 рестайловый бампер. Решетка тоже встает-капот менять не надо

Спасибо..  :)

Прикинул - минимум 50-60 тыр...

Опубликовано:

а где фото Vitaliy можно глянуть?)))

Банкир, надеюсь, вопросы решишь и не продаш) машины смотрю нет на авто.ру, снял уже?))

Расскажите как работает подогрев руля? кнопку жму, эффекта 0.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...