Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообще обдув штука хорошая - сводит на нет единственный минус кожаного салона ))

жаль только, что не настроить автоматическое включение под водителя

Опубликовано:

Я вообще почему про вентиляцию спросил, я заказал себе задний климат контроль, блок управления, провода уже с фишкой выведены с завода, на этой неделе приедет, поставлю, уверен просто что начнет работать отлично все)))

вот и задумался про блок управления климатом с вентиляцией, как разобрать сидуху?))))

Опубликовано:

Я вообще почему про вентиляцию спросил, я заказал себе задний климат контроль, блок управления, провода уже с фишкой выведены с завода, на этой неделе приедет, поставлю, уверен просто что начнет работать отлично все)))

вот и задумался про блок управления климатом с вентиляцией, как разобрать сидуху?))))

Я тебя очень прошу - выкинь это из головы. ;D

Этим еще можно заниматься в Москве, с ее ресурсной базой, и возможность че-то найти на разборке, если сломаешь  :D :D

Опубликовано:

Дак в чем вопрос то?))) вы то в Москве)))) )соответственно проблем я вообще не вижу)))

а так блоки етсь на ебее, но вот ни каких вентиляторов и парубков для этого не видел.....

Опубликовано:

Натирать своё авто - классно.

Прикупил какое-то средство для натирки кузова, натёр - ничего лучше не стало, ни блеска, ни защиты от брызг.

Опубликовано:

У меня такой вопрос, в движении чтоли нельзя переключаться в спортрежим?

Я переключился в спортрежим и начал ускорение, слышу звук не очень хороший. А на тахометре 7к оборотов при скорости 110 и при газе не переключается в М не входил. Я сразу в обычный режим - вроде нормально все.

"М" - режим коробки? В спорте авто резвее?

Опубликовано:

на фотке с ВДНХ ест машина с желтыми туманками... это чо за прикол такой?

Захотел арчи так сделать)

Зато один такой.

Нормально смотрится)

Опубликовано:

на фотке с ВДНХ ест машина с желтыми туманками... это чо за прикол такой?

Это Арчи над моей машиной извращается... ;D

Опубликовано:

Бутылка попала на капот - вмятина, диаметром около 3 см. В сервисах любые вмятины устраняют?

Это где же так бутылками швыряются? p0

Посмотри в гугле - выправление мелких вмятин без повреждения лакокрасочного покрытия, есть такие конторы, делают очень хорошо.

Опубликовано:

Кому не нравятся Желтые туманки, не смотрите) собсвтенно делал так, чтобы мне нравилось. Критика принимается, ЛЮДИ разные, и всем нравится разное, это нормАльно!

CASUAL - спасибо!  :P

WWZ - не на ВАШЕЙ а над своей) Ваша она была давно, и было это Практически не правда)  8) шутка)

casual, как тачан? я тут с проблемой одной столкнулся, создал темку. Интересно было бы посомтреть на РАСПОЛОЖЕНИЕ РЕМНЕЙ И РОЛЛИКОВ в твоем движке, может как раз таки ТВОЙ задний привод, с таким расположение, как в каталоге, по которому мне ПРОДАЛИ НЕ ТО, что надо!

вообщем если инетерсно, тему глянь, поймешь о чем я)

Опубликовано:

Бутылка попала на капот - вмятина, диаметром около 3 см. В сервисах любые вмятины устраняют?

Это где же так бутылками швыряются? p0

Посмотри в гугле - выправление мелких вмятин без повреждения лакокрасочного покрытия, есть такие конторы, делают очень хорошо.

Пьянь на ул. Перерва, видимо, бутылка из под водки.

Краска повреждена, от керхера отлетит, если мыть.

Опубликовано:

я не видел фотки, но вообщето противотуманки должны быть желтыми, чтобы пользоваться ими по назначению, это точно лучше колхоксенона синего

Опубликовано:

я не видел фотки, но вообщето противотуманки должны быть желтыми, чтобы пользоваться ими по назначению, это точно лучше колхоксенона синего

Понятно?????  8)  :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...