Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Периодически на холодную стоит "звон" из под машины. Судя по всему развалилась средняя банка глушителя. Если по нему постучать кулаком слышно как что-то в нем звенит. собственно вопрос.

На оригинал менять особого желания нет тк как меняется он в сборе. с одной стороны хочется качества за не дорого и хочется немного дать ему баса. Один уникум мне вообще сказал в вари типа туда прямоток и будет бас, но чет я очень сомневаюсь.

Кто посоветует что?

Опубликовано:

В глушителе нечему рассыпаться, там вата и труба кренделем загнута. Может Вы имеете ввиду катализатор?

У меня внутри глушителей труба сварена напрямую, звук интереснее стока. Правда слышно его только при заводе и после 3,000 об/мин.

Опубликовано:

Думаю, имеет в виду резонатор - как раз и есть средняя банка  ;)

Может звенеть, т.к. внутри лопается перфорированная стенка, от температуры и/или ударов. У меня так было, поменял на неоригинал - подобрали по размеру спецы из сервиса по глушителям.

Опубликовано:

Вот именно про эту банку и идет речь. Одна банка на 2 трубы. В общем меняттна универсальную так понимаю? Это резонатор?

Опубликовано:

мне предложили в компании которые занимаются глушителями - заменить штатный резонатор двухтрубный на 2 прямоточных резонатора мг-рейс, говорят звук будет огонь и тяги прибавится.

Интересно ваше мнение. кто подобное делал? Совет возможно...

Опубликовано:

Катализаторы пустые.

да нет. Не дадут пустые каты такого эффекта. Тут другое возможно банки глушителя выпотрошены. Имхо
Опубликовано:

Катализаторы пустые.

да нет. Не дадут пустые каты такого эффекта. Тут другое возможно банки глушителя выпотрошены. Имхо

Может так оно и есть. Кстати машина эта в продаже за больно смешные деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...